uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Если вы не остосёте, мы напишем в Спортлото!



Простите, товарищи, но это уже бред совсем какой-то отчаянный, забористый, как разговоры Илона Маска, что он завтра или через неделю отправит американцев на Марс. Ведь казалось бы - Штаты уже реально настолько облажались, что правда - проще молчать. Молчат же у нас более-менее доходчивые, что раньше были за Навального? А тут - просто сказка. США снова выставили ультиматум Турции - чтобы та отказалась от российских С-400!



И я на прошлой неделе не успел написать, как Трамп предлагал Эрдогану вроде бы даже взятку в 100 млрд долларов (в виде контрактов) - чтобы только турки, даже купив С-400 - не пользовались им, не включали, а куда-нибудь положили в чулан далеко-далеко. И вот - снова здравствуйте!

США предложили Турции "уничтожить, вернуть или избавиться" от российских ЗРК С-400, рассказал высокопоставленный представитель Госдепартамента. Текст заявления распространило внешнеполитическое ведомство.

Мне остается уже только хохмить, потому что - эти годы пендосов вообще ничему что ли не учат? Прямо представляю, как звонит кто-нибудь из Пентагона в военное ведомство или дипмиссию Турции и угрожает. А те ему - сколько будет 150 млрд + 150 млрд, дарагой, слюшай? Триста! Отсоси у пианиста! И в Киев расшифровку разговора отсылают - лучший союзник США же, какие секреты от друзей?

Это даже не агония - это сюр. Причем на этом фоне доставляют "защитнички" последней сверхдержавы, которые лет шесть нас хоронят, а до этого уже похоронили.

Кстати, может это Путин взятки дает, чтобы США лажали раз за разом? Ведь это голимая истерика. Ну, не получается у вас больше командовать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Вы сами подставили Эрдогана, да вы его убить хотели! И постоянно только угрожаете, уже долбанули по экономике Турции, а недавно Трамп заявлял, что еще хуже сделает! И Эрдоган опустил рыжего дедушку - он же ему письмо вернул с угрозами и оскорблениями!

Нет, положительно, когда мы думали, что дна нет - мы не ошибались. Штаты, которые чего-то, кстати, вы заметили, заткнулись про КНДР, которые воруют сирийскую нефть, которых не посылает только ленивый и Украина с Польшей - опять и опять угрожают Турции! Ну, ок, валяйте - развалите НАТО!

Как считаете, сколько звездно-полосатые еще визжать будут? Я думаю, пока Эрдоган наши самолеты не купит. А потом - на колу мочало, как прическа Трампа, начинай сначала!

Да, при Обаме такого не было.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment