uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ровно год "Как в Париже"



Обидно, обидно, друзья. Ровно год, как Алексей Навальный и Илья Варламов, эти два демократических блогера, которые знают, как построить прекрасную Россию будущего - смотрят на мир обоими глазами. Ведь именно они призывали нас сделать также и восторгались до икоты первому выступлению "Желтых жилетов" во Франции. С тех пор, кому-то в Париже оторвало лапку полицейской гранатой, кого-то убили, кому-то выбили глазик.



Как порядочные и настоящие защитники нашей и вашей свободы - Илья Варламов и Алексей Навальный - должны были, как минимум, пожертвовать свои глаза на дело французской революции. Но, лучший борец с коррупцией в России по версиям западных СМИ - лишь пристроил дочь в американский университет. Как считаете, сколько "желтых жилетов" могут себе такое позволить?

Недавно дизайнер Артемий Лебедев в эфире рукопожатного телеканала "Дождь", который без палева, как Алексей Навальный, получает бабосики из-за бугра - честно сказал - у нас не оппозиция, а мудаки. Хороший человек, явно завербованный лично Путиным. Но, возразить-то - нечего!

Год во Франции бузят. Причем, если у нас в Москве дебилов винтили крайне мягко летом, в Париже - убивают. И тут же, что особенно доставляет, Макрон делает замечание нам и Венесуэле про права человека. Очевидно, что где-то в этой логике - человеков нет - или у нас или во Франции. Тут надо уточнять.

Бузят в Гонк-Конге - где уже лютые убытки, даже не как в Париже, а хуже - и откуда бежит капитал. Но зато - снова и снова - типа демократия.

Опять же, что характерно - при попытке бузить на новой Родине дочки Навального - можно отхватить в табло, а можно и пулю. Но кому какое дело - ведь у нас нет свободы слова, правда?

Кстати, в одном из ближайших выпусков "УспехРашаТВ" - это мое шоу на Ютубе, если еще не подписались, не откладывайте - мы обязательно поговорим про Украину. Скоро шесть лет началу Майдана, который сделал из отсталой и унылой Украины - аграрную сверхдержаву и страну без коррупции с лучшим лидером на свете. И в Сети сейчас ходит шикарный ролик - какую чушь несли майданушки - как им дадут денег, поднимут зарплаты, везде будет прекрасная Украина будущего. Уверяю - тогда и Илья Варламов, и Алексей Навальный - радостно поддерживали уничтожение государственности соседней страны. Но повторимся - за означенный период эти двое денег лишь нахапали, а из Украины свалило несколько миллионов человек, Крым и Донбасс.

Но, все равно - я хочу - как в Париже. Чтобы тех дегенератов, которые хотят нам тут устроить полный бардак - сажали и сажали надолго. Надо учиться уже у правильных стран борьбе с дебилами. Как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments