uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин добивает в России правозащитников



Знаете, почему мне не жалко т.н. "правозащитников"? Правильно - знаете. В России 90% из них - это жлобы, ворюги, подлецы, негодяи и  [слово нехорошее]. Причем, что характерно - вот РЕАЛЬНЫЕ люди, кто помогают - они в тени. Я знаю приют для собак и кошечек, которым занимается скромная барышня. Собственно, оттуда и есть остальные члены редакции "УспехРаша" - котик Мартин и кошка Доминошка.



Еще я знаю скромных людей, кто помогает детям. Кто помогает пенсионерам. Да, в конечном счете-то, посмотрите на РашаТудей! У них есть проект, но они же не вопят, что Путин прессует. Зато - сколько вы знаете тех, кто постоянно стонет, что в России все плохо и собирает, собирает, собирает.... Разумеется - это наша подлая и мерзкая либерота.

У коллеги Зергулио нашел прекрасное. Давайте почитаем вместе и вместе же - обрыдаемся.




Прекрасно все, включая ссылочку на Би-Би-Си! А как же - если гадить на Россию без поддержки - то будет плохо. Это присказка - сказка будет впереди.

Во-первых, как выяснилось, Путин ПОДДЕРЖИВАЛ этот гадюшник. Как эти подлые товарищи пишут, должен был сначала расстрелять, потом сжечь, затем закатать бульдозером и торговый центр сверху построить - а он, помогал! Вот опять же - об импотентности наших т.н. "защитников". ОНИ БЕЗ ПУТИНА не могут НИХРЕНА - но на него же постоянно напраслину возводят. А если его не будет? Эти же долбо.... долбо... долбогномики до границы добежают не успеют - их народ на вилы поднимет.

Во-вторых, сволочи - идите работать! Или - да найдите же спонсора на благое дело, если вы так хороши, как говорите о себе! Но, как мы знаем, они - не хороши. И я не удивлюсь, если им тупо денег Госдеп не дает - уверен, после смерти бабушки - могли бы и попробовать. Ярлык им мешает, унизительный - епта. Раньше бабосики брали, а теперь - когда надо в этом признаваться - это стало ярлыком... Ничего! "Левада-центр" берет и жрет в три горла - все ОК, это первый раз страшно. Тем более, опытным правозащитникам с пониженной социальной ответственностью - не привыкать.

И, конечно, третье. Внутри страны - вас бы поддержали, имей вы хоть что-то позитивное за душой. Еще и еще раз. Кошечкам и собакам, больным детишкам или старикам, да просто ЛЮДЯМ - помогать можно  - не рассказывая про страшную Россию на всех западных ТВ. Только вы - не умеете! Ва гадить умеете, но даже это уже не котируется - потому что ВАС СТАЛО СЛИШКОМ МНОГО! И все вы... ну, короче, на конкурсе мудаков второе место занимаете.

Так что, опять Путин виноват. Подлая такая рожа, не кормит, чтобы ему под дверь нагадили и бумажку не дает - разве что в виде анкеты - чтобы заполнить декларацию о доходах.

И так - все в этой стране!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments