uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин разорил США



Череда геополитических неудач США становится просто непрерывной. Еще позавчера баловни демократии поднимали тосты за нашу изоляцию, а вчера радовались, как удачно отжали у России и Путина дипломатическую недвижимость и выгнали сотрудников посольства "этой страны" за ворота Сияющего Града на Холме. Но, кризис, хоть мировой, хоть американский - неумолимо приближается и это - уже не оспаривают даже аналитики "последней сверхдержавы".



А кто виноват? Кто ответит за то, что в Штаты так не вернулось производство, что сланцевая революция оборачивается грандиозным крахом, что самолеты "Боинг" оказались бракованными, а Турция, Китай, Египет, Индия и другие - покупают российское оружие? Уверен, вы знаете правильный ответ.

Истерики либералов на заявление, что никогда россияне не жили так хорошо - как при Путине - можно понять. Сегодня нашим людям с прекрасными лицами совсем плохо. Россия не порвалась в клочья, с изоляцией пошло что-то не так, и хотя Максим Галкин порадовал недавно нытьем про Путина - на рейтинге-то Владимира Владимировича это никак не отразилось и он по-прежнему уж куда более выгодный жених, чем господин-пародист, который первым, гораздо раньше Макрона, придумал жениться на бабушках.

А новости все приходят и приходят. США пригрозили Египту за покупку российского оружия, но при этом - только пару дней назад Трамп только что на коленях не умолял Эрдогана взять деньгами и отказаться от дружбы с Путиным. Хотя, опять же, за пару недель до этого - обещал порвать экономику Турции.

Российская армия высаживается не только в Арктике, но и на бывшей базе США в Сирии - это уже не позор, это позорище. И конца края-то всему этому - просто нет!

Путин собирает всю Африку под боком, а Китай посылает Штаты в торговой войне. Россия ставит рекорды по продаже зерна, а в США - разоряются фермеры. Мы добываем нефть, а у Трампа компания лидер и пионер сланцевой революции подает на банкротство и намекает, что пушной зверь - уже рядом.

Также все больше проблем у "Боинга", все больше проблем у "Форд" и "Дженерал Моторс", у "Дженерал Электрик" и "Тесла". Президент Трамп криком кричит на ФРС - в последний раз за такое убили Кеннеди, чтобы они снижали ставки до отрицательных величин - потому что впереди выборы и никто не хочет перед ними получить большой бадабум.

Стабильно одно - во всем виноват Путин. Это он угнал Крым, заставил воровать генералов Пентагона, угробил американскую промышленность, навязал США настоящую, а не голливудскую - гонку вооружений. Боширов поджег Калифорнию, а Петров - открыл где-то кран и затопило половину Америки холодной водой.

Путин - разорил и почти уничтожил средний класс в США, довел либерализм до смерти, поддержал Китай и накрыл его российским ядерным зонтиком. Бессовестно подрезал США на рынке зерна, оружия и нефти с газом, а также - заселил США бомжами и трансгендерами.

Встречайте премьеру - 10-й, юбилейный выпуск на Ютубена канале "УспехРашаТВ" - фильм о том, как Путин - разорил США! Смотрите сами, ставьте лайки, присылайте ссылки друзьям и сомневающимся - пускай отбиваются - теперь наша очередь!



Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать.

Неравнодушные, это не формальность - могут помочь проекту крепким рублем. Чем раньше выйду на монетизацию на Ютубе - теперь раньше отстану, товарищи! А вот мой Яндекс-кошелек! Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, США, ватное промо!, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments