uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Германия предала Украину и даже США!



Пока Хайко Маас вилял хвостом перед Пентагоном, рассказывая, что слова Макрона о смерти мозга надо преждевременны и вообще, бюргеры и США едины - зрада подкралась незаметно и так лихо долбанула шароварную демократию по чубу - что искры сыпятся до сих пор. Даже более того, такой подлости, нет уверенности, что ожидали в Вашингтоне.



Немецкий парламент принял законопроект, выводящий отрезок трубопровода "Северный поток — 2" из-под действия Газовой директивы Евросоюза. Что означает, что владелец трубы теперь может по ней прокачивать и свой же газ. Этот идиотизм был специально написан против "Газпрома", ведь другого газа в "СП-2" просто быть не может. И вот - опять что-то пошло... не так.

Вообще, ржака ржачная. Изоляция так смешно и кучно рушится, причем опять же, под фоновые клятвы в верности США со стороны союзников и вой с Украины - что хоть картины пиши.

Во-первых, заметим, с НАТО - творится веселое. С одной стороны, кстати, немцев и правда можно понять - они экономически Европу под себя подмяли, а нового Рейха никто не хочет - и попробуй Берлин получить что-то похожее на серьезную армию - много кто, да и мы тоже, вспомнят интересные события середины 20 века.

Во-вторых, НАТО в любом случае сдохнет - тут и Макрон копает, да и аппетиты Пентагона поддерживать нереально. Было 2%, уже хотят 4%, а стрижка только началась.

Впрочем, это лирика, но вот с отменой своих же правил ради российского газа - это круть крутяжная. Несмотря на то, что 5 лет назад, нас вроде бы - в клочья разорвали.

Теперь остается только обратить внимание на тех, кто вопил все эти годы, о том - что нам надо сдаться. И хотя бы на недельку, ну вот что сложного-то - выписать путевку в Магадан. Может людям воздуха не хватает? Воздуха свободы, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment