uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Сможет ли Трамп купить Эрдогана?


Почему объективно, товарищи, нет желания менять Дональда Трампа - потому что он - молодец! Эдакий "Скрудж Макдак" у власти в США, который наплевал чуть более, чем полностью за идеалогию и на ценности. Правда - это клево. А когда перестает врать т.н. гегемон, за которым более 30 лет шла ВСЯ планета (ну, может кроме КНДР и Ирана, хотя и там не все однозначно) - это впечатляет.



Вот гундосил нам Обама про террористов, Эболу и плохую Россию - все же все равно все понимали? Однако, одно дело когда мы понимаем сами, а другое - когда нам об этом говорят прямым текстом. Хотя самое главное, что говорят-то не нам - а друзьям США!


Президент США Дональд Трамп в преддверии переговоров в Вашингтоне со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, намеченными на среду, 13 ноября, решил действовать не угрозами, а финансовым стимулом.

Вот в этом я поддерживаю и либерализм, который, как вы знаете, умер, и закатывающего истерики, и заходящегося в панике - гегемона, т.е. США. Тут все настолько честно и прозрачно, что нельзя спихнуть на Трампа разговор о том, что дескать это его метод. Нет, товарищи, это говорит о том, что методы у Штатов больше не работают - с более-менее серьезными игроками. Давайте будем посмотреть.

1) США наехали 5 лет назад на Россию. Нам не предлагали ничего конструктивного, Путин говорил, что обманули и Россию, и Януковича, продавили уже умирающий Майдан и т.д., и т.п. Т.е. действовали тупо, нахрапом, силой. Собственно, в Севастополь выдвигались американские корабли занять место.

2) Потом США подставили Турцию, хотели убить Эрдогана, потом, забегая вперед, но все же - обещали ему полный конец - если он купит С-400. Эрдоган теперь еще и на самолеты на наши смотрит, а также мы вместе строим и АЭС и "Турецкий поток".

3) США развязали торговую войну с Китаем - который Крым - не возвращал. Китай отказался от американской сои и СПГ США. Ввел кучу пошлин, посылает Трампа, куда при Меланье говорить неловко и по факту - выигрывает сражение за сражением. Да, кстати, Китай покупает наш ГАЗ. И наши фермеры тоже лыжи настроили уже на китайский рынок, хотя, там, как и везде - есть нюансы.

4) Штаты попытались, в лице Трампа, нагнуть Европу на оплату НАТО, также вводят санкции против ЕС, а конкретно, против Германии и Франции. Напоминаю, эти, как и другие - вроде бы "друзья", как и Эрдоган. Но тут вообще Трамп не предлагает ничего - кроме платить и боятсо.

5) Трамп, как настоящий ковбой - уже не один раз облажался и с деньгами. То он пытается дать НАСА триллиард, но чтобы завтра полетели на Марс (это как в советском анекдоте, днем нельзя, о Солнце обожгемся - хорошо, тогда летим ночью), то купить Гренландию. Напечатать бабосиков и купить - а чо, 100 раз так делали! И вот, как вы видите - опять.

Что добавить - Восток дело тонкое, Трампуха.

Во-первых, немощность США и их звериный оскал (без налета джентельменности, есть такое слово?) - увидели и Саудовская Аравия, которую Штаты имеют и вертят, как хотят, и ОАЭ, и Катар - все.

Во-вторых, Ближний Восток понимает силу - которой у США уже нет. И поэтому я не переживаю, что Эрдоган продастся - он может и не Путин, но точно - не дурак. Нельзя вести дела с теми, кто хотел тебя убить - по-крайней мере, нельзя иметь с ними дело не наведя на них револьвер. А вот кинуть слабеющего хехемона - это бесплатно, все остальное, как вы знаете, можно купить по карте "МастерКард".

Нет, в мире в нашем все не вечно, а сейчас - особенно. Но, что может предложить Трамп Эрдогану?

Остановить "Турецкий поток"? Турция - не Украина и не Болгария. Даже просто не Украина, болгары понимают дольше, чем эстонцы - но понимают.

Остановить сотрудничество по мирному атому? И тут есть примеры из ЕС. И опять же - взамен на что? На фантики, бусы, признание прав человека?

И уж точно - покупать дорогое и неэффективное оружие США, кормя Пентагон - фраера, Турция не Польша - поезд ушел.

Поэтому в сухом остатке - Трамп просто дешево сдает назад. Это ведь он призывал Эрдогана "не быть дураком" - не президент письмо писал, а Промакашка из нашего фильма. Еще бы написал: "Эрни, не будь фуфелом!". По-любому бы зашло, да?

Кроме того, "партнер" Трамп обещал Эрдогану убить экономику Турции - на секундочку - союзника США по НАТО. Это к вопросу о цене такого союза и таких союзников. Мы даже Украине так не угрожали в последние сложные годы, а уж представить себе, чтобы Путин вел себя так, что с Назарбаевым или даже сдуревшим Лукашенко - я вас умоляю.

Так что - тут на такое шоу - даже я посмотрю. "Северный Поток - 2" можно остановить теперь чем-то очень серьезным, навроде 9/11 в ЕС и чтобы на обломках нашли документы Путина, Боширова и Петрова.

Турцию после всего - можно развести лишь также или убрать Эрдогана любыми способами.

Китай - думаю даже уход председателя Си мало что поменяет - но и тут - ты пойди доберись, не зря, ни он, ни Путин - не пьют и не едят ничего рядом с "партнерами" - если только не из своей тары.

Так что, мы даже не будем желать удачи дедушке Донни, она ему без надобности. Ну, разве что - чтобы свои не пристрелили и на второй срок избраться.

А вот тут - кто же поможет? Правильно - никто кроме нас!


Товарищи, напоминаю, у меня есть канал на Ютубе - где уже почти 1000 подписчиков - давайте добьем! Кто не видел крайнего ролика, добро пожаловать смотреть, а я сделаю вам анонс. На этой неделе по графику выходит фильм, 10-й, кстати, юбилейный - "Как Путин США разорил", а сразу за ним "В 90-х было лучше, чем при Путине". Подписывайтесь и отправляйте ссылки друзьям. Кто поможет крепким рублем - тоже не обижусь.


Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Трамп, демократия в опасносте, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments