uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Расчлененка в Питере - оппозиционеры уже сказали, что убийца - наш, в смысле - не их


Который день подряд идет разбор трагедии в Питере. Прямо не Северная столица России - а хошь Детройт, хошь Чикаго - хоть фильм-продолжение снимай по франшизе про "Ганибала Лектора". Большой ученый, солидный человек, убивает молодую любовницу, якобы - в порыве самообороны и... разрезает ее, а затем пытается выкинуть.



В целом - это уже одно само по себе дичь дичайшая. Но, мы особенная страна и остальные страны нам завидуют. Поэтому - продолжение получилось в стиле современного Голивуда. Много серий, много экшена и хрен смысла.


Когда товарища, бухого, упавшего в реку - поймали, достали и допросили, а также при нем нашли - кошмар - руки молодой женщины - это еще худо бедно было похоже на трагедию.


Да, убил, да, пытался скрыть, да - вроде даже пытался что-то там говорить, что казнит себя сам - пускай и публично. И даже, пускай зачем-то пытался спрятать несчастное тело, предварительно его разрубив - ну, что там может прийти в голову человеку в таких обстоятельствах.
А потом. Потом - понеслось.

Во-первых, выяснилось, что "профессор" - даже умудрился днем ранее, но уже после убийства - гостей дома принимать, где в каком-то углу лежало тело любимой! Ребята, а вот это уже - ни разу не состояние "аффекта".

Во-вторых, адвокаты ломанулись, дружно так, говорить - что это была "самооборона"! Конечно, чо там - это ж не девушка нападала (даже если, допустим) - а чудовище, которое остановилось лишь после ЧЕТЫРЕХ перезарядок обреза. Чуете, да, пахнуло какими-нибудь там зомби или концом света?

Впрочем, хрен бы с ними. Ну, что взять с людей. Адвокаты делают одно, убийцы - другое. Это в советском кино в них по большей части совесть просыпалась, но времена Достоевского были давно, а его "Преступление и наказание" даже сильно в школе не преподают, Мамаев с Кокориным не дадут соврать.

Но, тут - оживились российские оппозиционеры! Которые - вот пойди их разбери - записали товарища в "патриоты" и сказали "Вот ваш профессор!". Вы наших обвиняете, а ваши-то не лучше! У нас, может быть, и есть педофилы - а у вас-то мясник! Что страшнее, даже писать эти гадости не буду.


Но, ребята, проблема в том - что вот тут - нет ваших и наших. И более того, как раз "оппозционеры" очень любят делить на своих и чужих, а потом своих - отмазывать. Вот, не помню я, чтобы условные "ватники" отмазывали губернаторов из "Единой России" - кто по этапу пошел. Но - можете тут же поискать в Сети - какие вопли стояли, что по Никите Белых, что по господину Улюкаеву, не говоря про Навального или мадам Соболь.

Да, они не убийцы. Но - это ж каким надо обладать мозгом - чтобы добрести до логики - уже и убийц начать делить по политическим взглядам? Интересно, а если не дай бог, потом такой "свой" кого из твоих родственников завалит - Путин будет виноват? Кстати, на самом деле, покопавшись среди "своих" у оппозиционеров - мы много нашли интересного. Чтобы - не повадно было - делить таким способом. Тем более опять же, если ловят какого либерала - так мы 100 раз потом скажем, что вот условные "патриоты" - в отличие от либералов - на святость-то и не -- претендуют.

Впрочем, пошли спойлеры, а это плохо - смотрите новый выпуск ХПП-шоу - по горячим следам и на болезненную, но важную, для всех нас - тему.


И не забудьте, если еще не сделали - подписаться потом на канал.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ватное промо!, дебилы-бл, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments