uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Без жены, в обнимку с миллиардером. Срамота!


Я не то чтобы ханжа, но что вот это? Снимала-то хоть Мишель Обама? Как бы кадр поддержат многие - из Ирака, Афгана, кстати, уверен, весьма многие и в США. И это я сейчас не про основное достижение Обамы за 8 лет - легализацию однополых браков. Но мечты-мечты.



А вот такая фоточка очень у многих в США вызвала ненависть и злобу. А я говорю: а чего? Вы же орали, как ненормальные: "Обама пришел! - в 2008? Вы же выбрали его даже на второй срок! Ну, вот и ладушки. Видите, какая хорошая стоматология в США? А то, что не у всех - так простите. Капитализм это ж для вас высшая ценность. После либерализма жизни нет - согласно одной известной теории. Планируется, кстати, уже неделю пост про "житие в Америке". Но, не для Обамы, а для тех, кто по проще - их ваты, так сказать.

Но в целом, больше доставляет, что у нас либерда орет про дачи Путина, дворцы Пескова, приемы Медведева и т.д. и т.п. А тут без палева - на пенсию и в объятия миллиардера. Хорошо, хоть не поехал к основателю Playboy - хотя, было бы еще интереснее. И на фоне этой срамоты и разврата:


Объяснять, почему у Путина рейтинг 85%? Счастья вам. Фотки спер здесь.
Tags: Обама, планы
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments