uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Безмозглое НАТО защищают журналисты без совести



Президент Франции Макрон продолжает лохмантить либералов. И хотя про смерть либерализма сказал Путин, именно лидер Пятой Республики на неделе выразил мнение, что НАТО осталось без мозгов - в смысле, там все сгнило и отвалилось.



Слова Макрона предсказуемо вызвали истерику, но это не удивляет. А вот что доставляет - это тухлые попытки, причем швейцарских журналистов, рассказать нам, что дела на самом деле идут хорошо и даже лучше! А вы говорите у нас тут кремлевская пропаганда.

Президент Франции поставил НАТО диагноз «смерть мозга», а генеральный секретарь альянса заявил, что сейчас организация сильнее, чем когда-либо, — и, парадоксальным образом, оба они правы, отмечает SRF. Как поясняет корреспондент, с военной мощью у альянса всё в порядке, однако реальная сила измеряется не количеством танков, а готовностью участников оказать помощь партнёрам. Сегодня эта готовность впервые в истории начала вызывать сомнения, подчёркивает швейцарский телеканал.

К нашей радости - все эти разговоры, что НАТО самое обаятельное и привлекательное, только легкое - надо поддерживать. Ведь, действительно, и на удивление честно заявляет швейцарский телеканал, что после распада СССР данный военный блок лишился смысла существования. Но, правда, это надо было доказать генералам, которые, разумеется, не хотели уходить на гражданку и военным корпорациям - которые производят оружие. Тем более мы знаем, как воруют в Пентагоне.

И поэтому начались, как обычно, тухлые набросы, что НАТО живее всех живых. Хотя, с логикой опять печаль.

Во-первых, в качестве довода о необходимости альянса нам расказывается, внимание, о постветской России и ее восстановлении, а также агрессивном поведении.

Но, почему-то никто не говорит, как НАТО размбомбило Югославию, а, самое главное - большая часть американцев даже не знает о той войне!

И, конечно, как уже отмечалось - РФ после распада Союза была покладистой, пушистой и тихой. Что не помешало НАТО лезть к нашим границам, вопреки всем обещаниям Горбачеву.

Впрочем, во-вторых - оно смешнее. Оказывается Альянс теперь необходим для... борьбы с террористами!

Тут, досталяет и то, что мы видели в Сирии до прихода ВКС РФ.

И, безусловно, бороться на узких улочках европейских городов с террористами - танками - это фантастика. Но зато - мы агрессоры.

Хотя, справедливости ради, надо заметить - тема у журналистов из Швейцарии и правда была крайне сложной. Ведь все перечисленное можно было бы хоть как-то подкрасить - но проблема-то глубже - НАТО тупо больше не единая структура. Вся эта пятая статья, что Альянс будет защищать своих - сегодня большой "пшик". Может быть после окончания Второй Мировой страны Европы и готовы были друг друга поддерживать, но сейчас они расслабились, разожрались, отупели и обленились. А также - сами предают всех и вся.

Пока швейцарский телеканал размышляет, прийдет ли НАТО на помощь Литве или Эстонии - которые, как известно, Россия спит и видит, чтобы захватить, Турция - практически-то отвалилась.

Эрдогана сначала подставили, когда Турция сбила наш самолет, а потом еще и показательно выкинули на мороз - предоставив турецкому лидеру самому разбираться с очень злым Путиным.

Хотя, безусловно, не скроем - нам этот результат сильно на руку. Монолитности НАТО больше нет, а весь мир увидел, что "западным партнерам" нельзя доверять даже тем, кого они якобы "друзьями" называют. В отличии от все той же России - которая и слово держит и "справедливость" для нее - не пустой звук.

И, еще и еще раз - пускай этот "зомби" блок - живет и гниет заживо. В армиях Германии, Франции и Англии - все печально. Дедовщина, воровство, кумовство, раздрай и бардак. А за громкими звуками и понтами - скрывается лишь насилие над женщинами со стороны солдатиков НАТО, а также - полное безразличие к интересам оккупированного населения. Вспомните, как на этой неделе в Японии истребитель НАТО "уронил" бомбу возле школы, а чуть-чуть ранее - такой же истребитель пульнул ракету куда-то в Эстонии, которую вроде так и не нашли.

В "западном" мире - все окончательно прогнило и стало далеко не тем, чем кажется. Тут даже с поздним СССР-то не сравнишь, ведь, как нас учит Алексей Курдин - там все такое эффективное-эффективное. А они уже даже соврать толком не могут - чтобы верить хотелось.

Но, молодцы. Главное, им не рассказывайте, а то - не дай Бог поймут и начнут ошибки исправлять...


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments