uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Навально-грудининский синдром



Как можно быть сразу за жулика и вора Навального и за офшорного помещика Грудинина - кто-нибудь может объяснить, если человек без справки от психиатра? Ну не может нравится, если ты не дебил, уж простите, националист Навальный и "типа" коммунист Грудинин - это бред какой-то. Как можно не понимать, что происходит - если "борец с коррупцией" Навальный приезжая из США - бежит встречаться с коммунистом?



Как можно верить господину Грудинину, если тот сам заявлял - это есть на видео и в Сети - что деньги, какие-то лютые, переводил в офшор - чтобы помочь больному человеку (святой, он святой!), а потом забыл - и тут как раз выборы же. В конечном счете ЭТИ же люди смеются над богачами в компартии Китая, радуются расстрелам там и у нас - призывают топить за мистера Нав и товарища Гру....

И, соответственно, полемика в стиле.

Пример 1:

- Че ты чешешь, ватка, Путин ворует!
- Пожалуйста, дайте доказательства миллиардов Путина?
- Все знают, ЦРУ знают, народ знает, панамское досье знает!
- Но, это все домыслы - нет же ничего, не конфисковали, не предъявили - нету. Кроме вранья в западных СМИ и тех, что местные на подсосе у Госдепа США.
- Пошел в жопу, долбаный кремлебот!


Пример 2:

- Вы знаете, что у Грудинина перед выборами нашли в офшорах кучу денег?
- Это брехня, ложь и наветы!
- Нет, это было по ТВ, он сам потом признавался.
- Пошел в жопу, долбанный кремлебот!



Пример 3:

- Вы знаете, что у Навального дочь в США учится, а сам он жулик и вор по приговору суда?
- Это все власть его боится и он не чиновник, ему можно!
- Да, но он сам постоянно всем доказывает, что плохо учиться за рубежом + его подельница Соболь еще недавно стояла с плакатом, что дети Навального учатся в России?
- И что? Навальный не президент!
- Но он хотел им стать, хотя не имел на это законного права? Плюс, откуда у него деньги на дорогие шмотки, тачки и аренду квартир? А отпуски за рубежом?
- Пошел в жопу, долбанный кремлебот!


Оно все это не удивительно, разумеется. Мне лишь доставляет, что это даже не либеральный фашизм - это уже запредельный какой-то бред. Причем, ладно проплаченные ублюдки, но всякие тупые алкаши и прочий контингент - эти-то вот куда? 21 век на дворе говорите? А почему столько дебилов по городу без справки ходит?

Включи ж ты голову, чучело, что тебе нужно-то? Меня учили, что Интернет позволить понять, кто прав, кто нет - свобода слова, свобода информации, свобода мнений, свобода мысли! Хрен!

Ребята, я не сказать, чтобы против, на самом деле - пока я был оппозиционером, я считал таких как я сегодня за быдло и не хотел спасать, сейчас я по другую сторону барикад и также считаю быдлом тех, кто 2 + 2 сложить не может. И тоже - не готов спасать тех, кто как Украина, отчаянно пытается умереть и кусает санитаров. Из хороших для вас, бараны, сами знаете куда вам Навальный насувал, - Путину не пофигу даже на подобных. Широкой души человек. Собственно, поэтому Навальный не сидит, а другие клоуны из Госдепа до сих пор плюшки получают. Пока Трамп краник не прикрутил.

Но скажите мне одно. Что заставило бы вас понять, что ни Навальному, ни Грудинину - вы не уперлись никуда со своей верой, что они пузом закроют амбразуру? Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Чем дочь Пескова отличается от сына Венедиктова?

    Итак, если СМИ не ошибаются, а это такое, достаточно серьезное обвинение, чтобы ошибиться - сын Алексея Венедиктова, вечного главного редактора…

  • Тупость и продажность российских оппозиционеров

    Мне крайне, врать не буду, доставляют премии для наших оппозиционеров, которые они выписывают себе или им выписывает Госдеп США. Это вот, прямо,…

  • Сколько украдут на строительстве моста через Лену?

    Недавнее откровенное высказывание президента Путина о том, сколько воруют на строительстве космодрома "Восточный" - ожидаемо вызвало…

  • Ровно год "Как в Париже"

    Обидно, обидно, друзья. Ровно год, как Алексей Навальный и Илья Варламов, эти два демократических блогера, которые знают, как построить прекрасную…

  • Путин добивает в России правозащитников

    Знаете, почему мне не жалко т.н. "правозащитников"? Правильно - знаете. В России 90% из них - это жлобы, ворюги, подлецы, негодяи и…

  • Путин разорил США

    Череда геополитических неудач США становится просто непрерывной. Еще позавчера баловни демократии поднимали тосты за нашу изоляцию, а вчера…

  • Германия предала Украину и даже США!

    Пока Хайко Маас вилял хвостом перед Пентагоном, рассказывая, что слова Макрона о смерти мозга надо преждевременны и вообще, бюргеры и США едины -…

  • Сможет ли Трамп купить Эрдогана?

    Почему объективно, товарищи, нет желания менять Дональда Трампа - потому что он - молодец! Эдакий "Скрудж Макдак" у власти в США,…

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments