uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россия идет на спад, расходимся, кина не будет, надо только чуть-чуть потерпеть


Удивительно, но это буквально, как говорят в народе - сон в руку. Прямо сейчас я готовлю очередной выпуск для своего Ютуб-канала "УспехРашаТВ" (подписывайтесь, чтобы не пропустить) - с сюжетом о том, как корежит российских либералов от успехов нашей страны. И от того, что Запад, на который они молятся все эти годы и которому хотели бы продать Россию - не может ничего с этим сделать.


Выводы наших маргинальных либералов настолько смехотворны, настолько притянуты за уши и настолько омерзительны, что это надо просто - разумеется, с комментариями - крутить каждый день как можно чаще по всем теле- и радиоканалам. Однако, я не ожидал, что в Гарварде есть... такие же! В смысле, типа "аналитики", которые рассказывают своим читателям, что Россия идет на спад - осталось чуть-чуть потерпеть. Вот уже востину в каждой стране есть свое ВШЭ, где сидят... те, из-за кого Обама Крым проспал.


Кажется, что Кремль сейчас на подъёме, пишет профессор Гарварда Джозеф Най в своей статье для Project Syndicate. Однако картинка может быть обманчивой, предупреждает он. По словам политолога, Россия может быть только «международным вредителем».  А если не принимать во внимание её авантюризм, то страна в упадке, считает автор статьи.
В 1959 году Никита Хрущёв обещал, что Советский Союз перегонит США, но в итоге он сам распался, потерял свои богатства. ВВП России сейчас составляет $1,7 трлн по сравнению с $21 трлн у США. Её экономика сильно зависит от энергоресурсов, а высокотехнологичные товары занимают небольшую долю в производстве.

Когда ты смотришь милый советский фильм про самую обаятельную и привлекательную - ты даже подумать-то не можешь, что это реальность 21 века для многих в последней сверхдержаве и более того, для т.н. профессоров Гарварда! Пять лет назад, получив очень больно по морде со своим "разорванна в клочья и изолированна" - можно же было сделать хоть какие-то выводы? Но, есть в мире вечные ценности.
Вода мокрая, небо синее, Явлинский необучаем, российские либералы продажны, а профессора Гарварда и через пять лет после тотальной деградации политики Штатов, экономики Штатов и международной позиции Штатов упорно вещают по старой методичке. Причем, как и говорю, в своем новом выпуске я как раз буду издеваться, что у т.н. "аналитиков" с радио "Эхо Москвы" конспекты те же времен, что меня обучали - а это было лет 20 назад. Но, согласитесь, товарищ Най из Гарварда всех переплюнул - обратившись к.. Хрущеву!

Нет, он, конечно, потом пишет, что хоть мы и не такие, как жители США - но все равно молодцы. Прямо пахнуло речами Майкла Помпео, который договорился, напоминаю, что США это не только, как Россия - Великая страна, но и исключительная. Поэтому звездно-полосатым, кстати, видать можно воровать сирийскую нефть - об этом никогда, удивительно, но факт - не говорят - ни профессора Гарварда, ни эксперты радио "Эхо Москвы", ни даже Дональд Трамп.

Впрочем, это нельзя не приветствовать. С такими подходами Штаты уже вляпались в Украину, уже прос... проспали Крым, уже пролетели с технологиями гиперзвука, уже у них разваливается промышленность, Форду, Дженерал Моторс и Боингу приходит пушной зверек, а в Пентагоне воруют, как никакой Васильевой даже под экстази - не снилось.

Нет ничего лучше, чем противник, который тебя недооценивает. Это, кстати, также будет в одной из ближайших серий "УспехРашаТВ" на Ютубе, подписывайтесь - как Путин Штаты довел даже до того, что Армия США покупает теперь российскую курятину. Что с нас взять - страна - китайская же бензоколонка, правда?


Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments