uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Верните корабли, оставьте газ, а мы еще вам в рожу плюнем!



"Дружественная" Украина продолжает отжигать, причем я не могу написать заметку уже три дня - ибо новости идут так кучно и весело, что просто рука не поднимается прервать этот поток - столько же вкусного! Вот честно же - я другой такой страны не знаю, где так постоянно лажают из раза в раз!



Как можно обвинять нас в том, что мы - украли, блин, Януковича? А как можно потребовать вернуть орудие преступления? Или пять лет орать о российской агрессии, а затем буквально умолять оставить газовый транзит? Да, в конце-концов, полностью облажавшись - вопить, что весь мир снова должен помочь Украине, при этом без перерыва поплевыя даже в сторону таких партнеров, как Франция или США? Это вам не на рояле причинным местом играть, тут тренировка нужна!

1) МИД Украины направил ноту в российское внешнеполитическое ведомство с просьбой вернуть задержанные в Керченском проливе корабли, сообщило агентство "Укринформ".
Как заявил глава украинской дипломатии Вадим Пристайко, Киев готов забрать эти корабли, поэтому попросил Москву назвать место и время, когда это можно будет сделать.

Нормально. Вор потребовал вернуть ему фомку и отмычки, а также запросил место и время возврата. Убийца просит вернуть окровавленный топор. Предатель Родины - вернуть ему оставленную квартиру. Насильник - сами понимаете. Не говоря про педофилов. А че - США можно, а Украине нельзя что ли?

Что должно быть в голове - чтобы такое сотворить? Впрочем, это же не предел - говорю, чем ближе развязка, тем веселее новости из предпоследней сверхдержавы:

2) Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что запуск "Северного потока — 2" будет означать прекращение транзита газа через территорию Украины.
По его словам, такой сценарий станет тяжелым ударом для украинской экономики и существенно повысит риски безопасности.

Так это - "остаточно прощевай" же уже был? И - а как же страна-агрессор? Как можно брать у врага деньги за транзит-то? Але, товарищи, вы с развала СССР пользовались этой трубой не вкладывая в нее ни гривны. Потом шантажировали и нас, и ЕС. Потом пытались продать за какие-то космические миллиарды эту рухлядь. И теперь - дошло никак? Так надо срочно в ножки падать, а вы только подаете в суд на "Газпром" снова с какими-то нереальными заявками.

Да, несколько лет назад Европа сломав собственные принципы вам подыграла несколько раз. Правда, уже и пожалела и - вместе с нами достраивает "СП-2". Более того - вас даже, Дания кинула, победителей России! И тут - мы подходим к тому, что весь мир против России и с Украиной!

Недавно Макрон заявил - что ему ближе беженцы из Африки, чем банды из страны победившего Майдана. Нет бы промолчать, так ведь свидомые посла Франции вызвали и начали отчитывать!

В Штатах такой бардак из-за "Украин-гейта" - что любо-дорого смотреть! И, технически, дурачки должны бы радоваться - но чему? Что теперь они станут врагом для Штатов, вместо просто "Зимбабве"? Отличный план!

В общем, классическое "Сосед, дай пожрать, нагадить тем под дверь нечем и бумажку сразу дай, чтобы подтереться" - продолжается даже в агонии аграрной сверхдержавы. За пять лет ребята усвоили лишь то, что весь мир на них плевать хотел, но теперь - за это же ненавидят и мир.

Мне кажется более разумной страгетии по занятию мирового лидерства я еще не видел. Ну, разве что у Эстонии, наверное. А вы?

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment