uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

У Трампа появился собственный Gorbacheva!



Когда несколько лет назад в США бушевали выборы, на которых, как известно, мы с вами выбрали Трампа - многие говорили, что Трамп это такой потенциальный Горбачев для Штатов. Однако, на удивление, как выяснилось, Трамп это скорее Брежнев. Мало того, что по возрасту подходит, хотя это важно для следующего примера - так борется же за вечные ценности!


Чтобы урожай увеличить, надои повысить, заборы строит - все такое до омерзения, к нашей радости, ненавистное для половины жителей последней сверхдержавы. Но, опять же, к нашей радости, у Трампа появилась на горизонте молодая и прогрессивная Горбачева. Честно сказать, я пока в замешательстве, за кого я буду через год голосовать.

Соединённые Штаты должны прекратить участвовать в военной кампании в Сирии, если американские вооружённые силы больше не ведут там борьбу с террористами, а лишь в нарушение норм международного права охраняют нефть, которая принадлежит сирийскому народу. Такое мнение высказала Тулси Габбард, баллотирующаяся на пост президента США в 2020 году. По её словам, лишение сирийцев источника ресурсов — пример американской «тактики бесконечной войны во имя смены режима».

Это - просто сказочные новости.

Во-первых, в стане демократов появился хоть кто-то моложе 70 лет. Все эти Берни Сандерсы, Джо Байдены и прочие "бодрое политбюро" порядком надоело, но так или иначе - оно более-менее что-то шарит. Да, Хиллари Клинтон уже не та, но это опыт и понимание, что Штаты после развала СССР уж 146% только и делают, что грабят мир. А тут им бесплатно предлагается от этого отказаться.

Во-вторых, да-да, я понимаю, что обещать не значит жениться, но чем больше бардака в США - тем лучше. А молодая и прогрессивная Горбачева, которую в оригинале зовут Тулси Габбард заявляет-то буквально следующее:

«Став кандидатом от демократов и президентом, я собираюсь заново создать Демократическую партию. Эта партия будет по-настоящему представлять интересы американского народа, бороться за него и его благосостояние, за процветание нашей страны и охранять наши национальные ресурсы на этой планете», — сказала Габбард.

Вот это вот "перетряхнуть", "осушить болото", "создать заново", "весь мир в труху" и прочее - мы только с радостью. От товарища Горбачева, который все никак не может найти в себе мужество отчалить на страшный суд - в России воротит, думаю, все население, кроме мелких, которые при Путине родились и выросли. И если мисс Габбард станет для Штатов своей Горби - мы будем ее также любить, как любят господина с отметкой на Западе. Кстати, именно про эту барышню уже ругалась Хиллари Клинтон, а уж она-то во врагах США разбирается:

В октябре бывший госсекретарь Соединённых Штатов Хиллари Клинтон говорила о некой женщине, которая является «любимым кандидатом русских». Она не называла конкретного имени, однако пресса сразу указала на Габбард. В ответ Тулси назвала бывшую первую леди США «королевой среди разжигателей войны и олицетворением коррупции», призвав официально вступить в гонку за пост президента.

Решительно приветствует perestroyka в США. Со всеми остановками, включая, ускорение, гласность и берите столько суверенитета, сколько можете забрать! Гавайи и Алякска будут наши!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment