uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путина наконец-то выставили на мороз!



В Германии Bild выходит с радостными трелями - Путина наконец-то выставили на мороз, за дверь, прогнали к чертовой матери! И более того, наконец-то поконченно с культом личности, российский кровавый тиран больше никому, кроме КНДР не нужен! В Кремле, разумеется, стоит вертолет с золотом, полными баками и готовится в любой момент вылететь с нагребленным к Ким Чен Ыну.



Дальше, я уверен, вы ожидаете подробностей, когда же Алексей Навальный, Любовь Соболь и партия "Яблоко" возьмут Интаграм, Телеграм и "Одноклассники"? Расстрою, не дождетсь, ведь оказывается победили-то культ Путина... в самой Германии!

Новый хозяин выставил «Путина» из знаменитого дрезденского бара, в котором российский лидер пил пиво по вечерам во время своей службы в Германии, пишет немецкий таблоид Bild. Раньше в заведении был «уголок Путина» с его фотографиями и российским флагом, однако новый владелец покончил с этим «культом личности»: он также руководит сетью чешских пивных, и глава Кремля ему в баре ни к чему.

Понимаете, да, какая каша в голове у поехавших крышей от русофобии немецких журналистов с пониженной гражданской ответственностью - которые пишут подобное? Ведь заголовок громче, чем были в какой-нибудь "Комсомольской правде" позднесоветских времен - а информационный-то повод сильно на копейку. Причем, там же в статье Bild пишет, что о Путине, которого новый хозяин якобы прогнал - скучают завсегдатаи заведения. А это, напоминаю, сами немцы.

Знаменитый дрезденский бар перешёл во владение к Михаэлю Мёкелю, хозяину сети пивных Wenzel Prager Bierstuben с чешским колоритом. Очевидно, что напоминающее о Путине «барахло» ему здесь ни к чему, отмечает Bild.

"Барахло", "Культ личности" - такое ощущение, что Bild нам пытается доказать, что это Путин лично спонсировал, на деньги российских пенсионеров, этот уголок в этом ресторанчике. А теперь, Крым и Сирия, что тоже понятно, оттянули последние средства и началось падение режима Путина - денег не хватает на собственную пропаганду и на поддержание культа личности.

Кстати, а ничего, что этот культ - возводят сами немцы? И более того, найдите хоть одно издание на Западе которое бы не пиарилось на Путине. Да они столько про Меркель не пишут, сколько про российского президента - а культ личности у нас, ага.

В общем, за неимением реальных побед немецкая пропаганда перешла на виртуальные. Что также мы проходили - перестройка, что в США, об этом скоро, что в Германии - продолжается. И мы, кто постарше, отлично помним, чем это дело заканчивается.  Так что партии "Яблоко" придеться подождать с захватом власти. Лет еще так... 500 или около того. Причем, там в очереди сначал Украина на вступление в НАТО и победу над Россией.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments