uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В России откуда-то появились беспилотники...



Странно все это. Пять лет назад, до Крыма - мы были страной-бензоколонкой, без технологий, без будущего - короче, не страна, а недоразумение. Продавали какую-то нефть и какой-то газ, которые у нас под ногами валяются, прожирали будущее новых поколений, пока нормальные страны, как США и прочие Европы - несли миру прекрасное, вечное, светлое (нефильтраванное - зачернуто).



А теперь - оказывается мы - сверхдержава. И более того, не только наши ржавые ядерные ракеты, но и беспилотники угрожают Англии. Хотя, как мы знаем, дальше "Кукурузников" Россия-то не продвинулась.

Британские военные опасаются шпионажа со стороны России и Китая в связи с учащением случаев появления беспилотников вблизи военных объектов страны, сообщает Daily Mirror.
Как отмечает издание, речь идёт о настоящей «эпидемии». Так, за последние три года беспилотники подлетали к британским военным базам, в том числе к наиболее секретным, более 150 раз.
По данным британской разведки, за некоторыми из нападений с использованием дронов «почти наверняка» стояли иностранные шпионы.

Нет, конечно, вот это вот "почти наверняка" доставляет также, как "хайли лайкли". Буквально, Штирлиц выстрелил наверняка, Наверняк упал и умер. Но это мелочи.

А откуда у нас дроны-то? На Алибабе купили, коли про Китай вспомнили? А чего ж вы их тогда не хлопаете? Вот наш шикарный "Панцирь-С" показал в Сирии, что долететь до нашей базы проблем нет. Проблемы есть, как потом обратно улететь. А чего у бритов?

Казалось бы - после Скрипалей проблем-то нет! Поймали дрона, нашли у него внутри паспорт Путина - все, дело раскрыто! А они нам про "хайли лайкли" опять на гуслях, пардон, на волынке волынят...

Но это все мелочи. Мне нравится, как западные пропагандисты и также типа министры и другие официальные лица - привыкают к новой реальности. После развала СССР они нам рассказывали много лет сказки (и не очень) - как у нас все плохо. Но уже лет пять - мы слышим только, какие мы ужасные. И представляем угрозу.

Причем, это тема будущих статей - не их лидерству, а "западной гегемонии". Вообще люди стеснятся перестали.

Впрочем, честность мы любим. От англичан так вообще праздник какой.

И да, чтобы вы раньше времени не радовались - это все за ваши деньги. А могли бы - раздать пенсионерам.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, англичанка гадит, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments