uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Украина - Черная дыра на планете Земля



Согласитесь - это фантастика какая-то. Нет, мы знали и ожидали, что с приходом Зеленского ничего лучше-то точно не будет. Но что будет так! Какой был Порошенко, зачем эти дебилы убрали Порошенко! Я серьзно ведь, мы уже не помним Януковича, но Петро Алексеевич - это же такая глыба была, интрига, мать ее - какой-никакой, а артистизм!



Вот, кстати, да. Зеленский вроде актер - а ведь Порошенко-то оказалось - ему бы фору дал. Короче, когда ты думаешь, что нельзя прос... пать еще что-то больше, чем вообще - выходит Украина и доказывает, что все только начинается!

Фантастика! За неделю где-то Зеленский на камеру сказал дяде с автоматом, что он - не лох - и тут же на саммите НАТО доказал - что не только лох, но еще и чмо.

Правда, эти люди ищут встречи с Путиным! Ребята, от Путина под себя гадит не только Хиллари Клинтон, но и более серьезные дядьки. От Путина восторгаются также вполне себе серьезные мужики - принц Саудовской Аравии подойдет? А вы кто? Правильно - Великие Укры же!

Украинский политический и экономический эксперт Тарас Загородний заявил о необходимости развертывания Украиной полномасштабной программы по производству боевых ракет.
"Мы должны исходить из прагматичных соображений: сокращать свою зависимость от России, от российских энергоносителей, замыкать производство оружия в стране, не бояться строить ракеты. Я сторонник того, что Украина уже должна начать строить ракеты средней дальности до 2,5 тысяч километров. Два полка таких ракет, штук 200 - это сила, мощная сила, которая позволяет наносить ущерб Российской Федерации. И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории РФ, и это будет фактически ядерный взрыв", - заявил он.

Вот дело не в том, что Тарас Загородний - обыкновенный мудак, мало ли в Бразилии педров-то. Дело в том, что их там МНОГО! Ведь:

1) Ну вы же Европа, нахрен вам Россия-то. Сколько можно остаточно прощеваться?

2) Вы же Европа - что же вы оружием-то все время бряцаете, тем более - кто еще верит, что мы за пять лет никак Киев взять не можем?

3) В эфире телеканала "Россия" дурачок с Украины заявил, что мы - Януковича у них УКРАЛИ! Понятно, что на Украине сегодня вор это самая популярная профессия, после нациков - но ребят, прошло 5 лет, а не 70. Вы можете врать про Бандеру, но про живого Яныка, которого Путин буквально спас - это ж кем надо быть?

И так у них - все! Вот вообще - все!

Фотографии с Трампом - это атас. Генсек НАТО Зеленскому слова не дает. Порошенко шарахается от Путина, как черт от ладана. Даже хваленая перемога с разрешением Данией строительства СП-2 - ну бред же для окончательных дурачков. От них даже Бабченко уехал! Даже. Бабченко!

Украина - это такая черная дыра на планете. Не верите? Счас докажу:

1) Они прос...пали все наследство СССР, а Украина была в самом лучшем, считай, состоянии после развала СССР. С кучей оружия, без долгов, с кучей заводов, с кучей населения, со льготным тарифом на газ, с деньгами за транзит это газа. НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО! И Крыма с Донбасом - тоже!

2) Они угробили Гонг-Конг. Там зафиксированно лютое падение уровня жизни и там же ловили чуваков с Майдана. Они просто носители черной материи!

3) В Зимбабве негров уже пугают Украиной. Говорят - будете плохо себя вести - мы тут, не дай бог, станем как они! Поговорка про не ту страну назвали Гондусом - все! Только Украина, только хардкор!

4) Они умудрились прос...пать даже Европу, которая типа все время была с ними! Польша же Европа? Польша рычит. Венгрия же Европа? Венгрия блокирует вступление Украины в НАТО. Дания же Европа? Про СП-2 мы говорили. Да и самое обидное - Макрон, президент Франции сказал, что ему ближе смуглые парнишки из Африки, чем исключительная нация из Киева!

5) Об Украину поломались США! Вчера тетя Нулланд раздавала печеньки, а сегодня по Байдену и Нэнси Пелосси - прокурор плачет! А в команде Трампа один так вообще уже сидит! Путин так не вмешался в американские выборы, как Украина! Надо бы вроде гордиться, да? Но - они стремительно тащат в черную дыру своих же хозяев!

6) Украина анонсирует строительство космодрома... зачем, мать вашу? У нас на планете две неизведанные тайны - океанское дно и Украина! В такую задницу батискафы не опускаются, а теперь и поезда толком не ходят! Да, да, напоминаю, мы построили и мост до Крыма, и объездную дорогу вокруг территории 404.

7) Кстати, там есть АЭС! Европе привет. Говорят, что из черной дыры не только радиация, но и свет не могут выйти. Есть мнение, что в этот раз будет иначе, хотя не хотелось бы, разумеется. Да, мы же, проверяли - российские деньги и терпение и правда из Украины не возвращаются. Да, собственно, американские и европейские - тоже!

8) Они вернули Надю Савченко и... посадили! Сенцов уже кукарекается в этом же стиле! Таланты, таланты!

Это можно продолжать бесконечно, только зачем - они же завтра нам еще и еще чего-нибудь подбросят!

Но, пожалуй, самое главное - они не останавливаются делать нам прививки от свидомизма.

Майдан сплотил Россию. А недавно, когда оппозиционеры начали радоваться, что дескать об этом россияне стали забывать - они устроили себе выборы, а потом майданутых ловили в Москве на т.н. "акциях протеста". Что может быть лучше прививки от революции? Правильно - сюжет об европейской, не ржите, Украине.

СУЧДС! Слава Украине, Черной дыре слава!

Счастья вам.



Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments