uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Зато в вашем Крыму "Сбербанка" нет!



Как вы знаете, я больше, чем коллекционный коньяк - люблю коллекционных мудаков. Которым никогда не важна суть - им главное взять какой-нибудь один фактик, может даже и правдивый, раздуть его до размеров слона, а затем бегать и размахивать им, как на 1 мая в СССР - оба из которых они так ненавидят.



Вот, смотрите сами, такой вам перечень событий. Немецкие СМИ пишут, что рубль в этом году лучшая из валют т.н. "развивающихся стран", Дания разрешила прокладку "Северного Потока - 2", по факту, кинув Украину, в Крыму нет ни одного отделения "Сбербанка" и польские садоводы и журналисты рассказывают, как в России плохо без их яблок.

Как вы думаете - какой из перечисленных мною информационных поводов взорвет т.н. оппозиционеров, правдорубов, обличителей режима Путина и все такое? И, конечно, тут не надо звонить другу, не надо просить помощь зала - любая лажа про Россию - это 146% то, с чем будут бегать туповатые дурачки, пытаясь нам доказать наш скорый конец. Причем - история же ничему не учит. Вот совсем там плохо все.

Блумберг и другие могут постоянно писать что-то хорошее, хотя им это вообще не нравится, про Россию - однако только запахнет тухлячком, откровенно, причем слепленным на коленке - у ребятушек радость. Смотрите, какой будет диалог.

- Друзья, немцы пишут, что рубль укрепился и, цитирую, "В России улучшается финансовая ситуация, а рубль остается стабильным вне зависимости от политических новостей".

- Фу, ты лох ватный, зато у вас в Крыму "Сбербанка" нет!

- Ок, и правда нет, решили не дразнить гусей с санкциями, хотя обидно. Но пока Украина демонстративно в таком ключе убивала свою экономику, в России и Крымский мост построили и Дания разрешила прокладку "Северного Потока - 2". А так бы у нее был бы новый повод, хотя они и сами могут придумать, но зачем помогать?

- Фу, ты дурачок тупой, у вас в Крыму "Сбербанка" нет!

- Чувак, я ж тебе только что объяснил, нет? Ты посмотри вокруг? Поляки плачут, что у нас тут их яблок не хватает - якобы вкусных и дешевых, а у нас сады закладываются. Да и сами поляки признают, что помидоры в России подешевели и их стало очень много - наших, родных, импортозамещенных.

- Ржака, а, тупой ватан, у них в Крыму "Сбербанка" нет, а он мне про "Искандеры-М" рассказывает, бггг.

- Ясно, товарищ, ответ защитан. Но давай про "Искандеры". НАТО вопит, Турция закупает наше оружие и даже у Госдепа США подгорело - насколько популярны С-400. Их чувак из Госдепа сам их сравнил с легендарным АК-47. Что скажешь? Только не говори, что опять про "Сбер"?...

- Да, да, ватка, расскажи - почему, если Крым ваш - там не вашего "Сбербанка"?

И вот так - вся наша либеральная оппозиция, все т.н. люди с красивыми лицами. Ему говоришь - ты чо, дебил? А он тебе... про "Сбер" в Крыму, разумеется.

- Мост построили, говорю! Бгг, зато в Крыму нет "Сбербанка".

- Новый ледокол спустили и не один скоро еще спустят. Бгг, зато в Крыму нет "Сбербанка".

- НАСА запросило еще полетные места на "Союзах", не вывозит Илон-то Маск.
Бгг, зато в Крыму нет "Сбербанка".

- Садики новые строят, больницы, школы! Бгг, зато в Крыму нет "Сбербанка".

Но, на самом деле - в этом есть хорошие новости. В результате такого подхода люди больше им не верят - смотрите поддержку, что Навального, что Собчак, что радио "Эхо Москвы" - в России. Количество мудаков стремительно сжимается ровно до этих 2%, которых в СССР лечили, а у нас почему-то назвали демократами.

В стране, безусловно, есть проблемы, но кто-то что ли еще верит, что "бггг" существо типа Яшина или врущей о голодовке Любви Соболь - будет что-то решать за наше будущее или будущее наших детей? Что Ходорковский придет и порядок наведет? Ну, ну.

Так что, да, в Крыму пока и правда нет, насколько я опять же помню, "Сбербанка". Но зато в России есть Крым, а на Украине есть "президент" Зеленский - который не лох и который, как школьник стоит перед генсеком НАТО. Спасибо, что не на коленях подползать начал. Хотя, с другой стороны, товарищам "весь мир с нами" не привыкать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal