uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

"Хнык-хнык" - новая западная идеология



Все-таки, давайте честно посмотрим правде в глаза - если "западные партнеры" в ближайшее время,  а это вряд ли, не сменят концепцию - их гегемонии пришел смешной полярный зверек. Ведь когда, что США, что Европа побеждали - они побеждали не баблом, а интеллектуально. Борьба шла не за 100 сортов колбасы, а за умы.



Сейчас же у них один скулеж, отовсюду мы слышим стоны, как говорил Остап Бендер не по тому поводу. И, может быть, на Западе сейчас думают, что мир любит скулящих неудачников, они уже и мужиков довели до того, что те боятся перед женщиной дверь открыть - на планете живет больше людей, чем в условном "золотом миллиарде". И быть ноющим чмом - далеко не везде так почетно, как многие думают.

Россия стремится распространять свои зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 во всем мире, как раньше автомат Калашникова. Такое мнение высказал в четверг на брифинге в Вашингтоне помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер.
"Большой путь был пройден с тех пор, как [автомат] АК-47 стал универсальным символом поддерживаемых СССР повстанческих движений от Юго-Восточной Азии до Африки. Сегодня Россия усердно работает над тем, чтобы навязывать различные варианты своих зенитных ракетных систем С-400 по всему миру", - утверждал он.

Они серьезно там не понимают, что выглядят как туповатые детишки, которым постоянно раньше помогали родители, но теперь они стали старше, а повадки не изменились.

Вы можете себе представить, чтобы в стране, в которой якобы все решает РЫНОК - выходит высокопоставленное ЧМО и начинает бухтеть, что дескать Россия плохая, потому что у нее покупают ее хорошие комплексы ПВО? Можете представить - вы только что это увидели.

А еще есть президент последней сверхдержавы, который вечно скулит, что им по кругу всем должны. Европа дескать, обманула, Япония, Южная Корея - сволочи. Прямо вот не гегемон - а промакашка или, пользуясь до конца блатым сленгом - ЛОХ. Личность обманутая хулиганами. Как же так, да? Куда делась планетарная совесть и мировой лидер? У меня во дворе в детстве такие фраерские замашки не прокатывали. Все - скрипач не нужен, Акела промахнулся.

А волны - реально и стонут, и плачут, и бьются аборт корабля же.

Украина все время стонет. Прибалты все время стонут. В Европе "экологи" все время стонут. Грета Тунберг плачет, что у нее украли детство. Англия стонет, что ей Путин сделал Брексит. США стонут, что русские испортили им выборы. Японцы стонут, что у них СССР забрал острова. Хиллари Клинтон стонет, что Путин сидел с ней рядом раздвинув ноги.

Это фиаско, бразер! Ведь США стонали и когда их спортсмены проигрывали и просили - переиграть! Сейчас ждем, как будут ныть Форд и Дженерал Моторс, что Путин придумал кризис, а Боинг расскажет, что это русские хакеры ему фюзеляжи нереального числа летающих гробов испортили. Кстати, русские же хакеры - Фейсбук и Цукерберг уже стонут, что это мы их труба демократии шатать. Да, не забывайте, есть такой Илон Маск. Который обещал показать "Роскосмосу" мать Кузьмы, да только НАСА снова запросили места в наших "Союзах".

И, к слову,  а вы заметили - что у этих "лидеров" - такие же - ученики! Ноет Пентагон и вот - уже ноют солдатики, что без наркотиков и порнухи служба и опасна, и трудна, и вообще. Напоминаю, что до Трампа в армию США шли трансгендеры, чтобы изменить бесплатно пол за счет налогоплательщиков Штатов.

НАТО ноет, что Путин не отдает обратно Украине Крым. Конечно, если долго-долго ныть, все будет самой собой - 100 раз так делали!

А наша оппозиция, которую "партнеры" спонсируют? Навальный - только и делает, что плачет. Соболь - тоже самое. Явлинский - аналогично. И все эти СМИ, что с Альбац, что с пипец - как угодно. Одно сплошное - бабушка, они нас посчитали!

Быть нытиком в нашей культуре - удовольствие сильно на троечку, слабых бьют и уж точно за ними не идут в бой. А на Западе сейчас - самое то.

Ты толстый? Плачь, ведь это не ты виноват, а несправедливый мир. Кстати, из-за этого начали травить уже моделей "Виктория Сикрет" и зато типа набирает популярность шоу с моделями из фильмов про российских шпалоукладчиц. Опять же, вру, наши тетки, может и не 90-60-90, но не ноют, а коня остановят и зубы ему пересчитают.

Ты неудачник? Тут все просто - это Путин виноват. Этим летом мы их море видели, мамкиных клоунов, которые потом даже на допрос, когда самому под 40, с родителями ходят.

Ной - по любому поводу, а если ты черный - так ной в два раза больше! Никаких дел, никакой работы, никакого позитива - одно сплошное "хнык-хнык".

И, собственно, все. Пока в США было много лидеров, пока они гордились своей безумной жаждой победы - они и выгрывали. Представили же себе южан и северянами - которые стояли бы да факи друг друг показывали, кидаясь какахами и скуля на все Мисисипи? И я не могу, хотя после фильма "Горбатая гора" - можно было бы привыкнуть.



Но, мы поддерживаем, согласитесь, наших друзей! Больше, еще больше нытья, ведь Эгегейн близок как никогда до этого! Это не просто "Хнык-хнык" - это "Хнык-Хникище"!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment