uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Если Россия нападет на Прибалтику, НАТО отберет Крым!



"Западные партнеры" продолжают отжигать. Причем, что доставляет отдельно - они реально зависли где-то 5 лет назад, а то и все 20. Ведь что надо иметь в голове, чтобы призывать нас вернуть Крым, жителей которого некоторые свидомые патриоты обещали вешать потом? Ладно, мы уже построили мост и вваливаем кучу денег в развитие региона, но вернуть полуостров стране, которая вырубала свет и воду своим вчерашним гражданам - это как?



К тому же - и как это будет выглядеть для россиян? Ну вот нравится генсеку НАТО со сложной фамилией выглядеть дебилом, но мы-то тут причем? У нас тут кое-что, в том числе и в умах, за последние годы сильно поменялось. Кстати, не напомните, когда мы угрожали кому-нибудь, что завоюем? Например, Прибалтику...

НАТО призвала Россию передать контроль над Крымом Украине, выразив недовольство военным усилением РФ на полуострове, говорится в одобренном в Киеве заявлении комиссии Украина-НАТО. Его цитирует РИА "Новости".
"Мы решительно осуждаем и не признаем незаконную и нелигитимную аннексию Крыма Россией", - говорится в заявлении. В нем также содержится призыв к России "вернуть Украине контроль над Крымом".

А ты отбери - хочется сказать, правда? Потому что, есть подозрение, что даже до особо тупых победителей Майдана стало доходить - до Бабченко уже дошло! - что кроме слов "партнеры" Украине помочь ничем больше не могут. И не будут.

К тому же - мы отлично знаем за "недовольство" партнеров. Они уже мылились пять лет назад там базу НАТО поставить, очень серьезно изменив бы балан сил, а тут - такой облом. "Партнеры" очень боятся воевать с тем, кто может в грызло дать - это вам не Ливию дерибанить. И поэтому зарубежные СМИ придумывают виртуальные победы. Как они будут круты, если Россия нападет первой. Причем, оцените, это пишут типа профи, а не российские либералы или пациенты дурдома:


Суть заключается в том, что американцы могут воспользоваться своим "почти неограниченным" доступом к любой точке мира, чтобы причинить серьезный ущерб Китаю и России.
В частности, если Россия захватит Прибалтику, США могут нанести удар по российским войскам в Крыму или в Сирии. Согласно теории, угроза уничтожения и захвата размещенных на удалении сил может заставить противника воздержаться от нападения и отказаться от первоначальных целей.


Вот уж странные, согласитесь? Путин их и аккуратно предупредил, показав видео наших разработок, и для тупых прямым текстом сказал, что они просто сдохнут - а там люди стратегии пишут! Как же нам без Прибалтики-то, да? Там же столько полезных ископаемых, дружелюбное население.

Короче, Украине надо памятник поставить. НАТО, ЕС, США - все те, кто поддержал пять лет наза переворот - свидомизируются с такой скоростью, что душа поет. Ибо серьезно об этом уже ни говорить, ни писать не получается.

Но одно 146% точно - дна нет и поэтому мы увидим еще больше треша и угара в стране "партнеров". Собственно, что боролись.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, НАТО не НАДО, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments