uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

В стране 9 яиц грядет голод! Путин должен уйти!!!!



Вот и все - ватки. Хваленое импортозамещение в ближайшие дни обернется голодом. Вот вам на Крым, на поездки в Турцию, на "Аурусы" и на "Арматы". Не жили хорошо - нечего было и начинать. Возомнили о себе, клоуны дешевые, что они сверхдержава. Чтобы быть сверхдержавой - как говорит Великий Григорий Явлинский - ею надо быть. А вы в лаптях родились, в них и сдохнете, чушки.



П..да вам, уроды тупые - с вашим Путиным и вашими "Искандерами". И не сказать, чтобы я не рад. Обманывал я вас 3 года подряд, сраный обычный блогер, а Путин вас на вертикали власти - 20 лет вертит, клоуны.

Вы прослушали шикарный взрыв либерального мозга - если бы автор, был тупой, как Аркадий Бабченко и получал бы деньги из Госдепа США, как Алексей Навальный. Но, т.к. тупая ватка - это я про автора тупого ватного бложика - читает новости либеральных СМИ дальше заголовка - будем поржать. Никуда не уходите:

Майский указ президента России Владимира Путина от 2018 года, гласящий, что объем экспорта российского агропромышленного комплекса (АПК) к 2024 году должен достичь $45 млрд, может привести к дефициту продуктов в РФ.

Ну - жопа же, согласитесь, пардон за мой французский. Проблема в том, если кто-то это читает еще и не убежал запасать ежей - что дальше ... ржака.

Как утверждается в обзоре экономической ситуации, подготовленном экспертами Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара и РАНХиГС, достижение таких целевых показателей по экспорту сельхозпродукции, утвержденных Путиным, может привести к проблемам с удовлетворением внутренних потребностей в России - дефицит составит около 10%.

Е... ть, колотить, простите - за мой французский! Нас голодом пугает... Институт (тут просится другое слово, про женщин с пониженной социальной ответственностью) - Гайдара! Еще раз - Гайдара и не того, кто написал про Тимура и его Команду, а который с Чубайсом Россию разваливал. Говорят - жрать будете не 10 процентов меньше, ватки.

А я - напоминаю.

1) В стране фиксируется ожирение населения - чего вот, хрен с ним со Сталиным, простите меня за мой французский, со времен Ельцина и Гайдара - не было.

2) В стране фиксируется бардак с мусорками - дальше про Гайдара писать лень, смотрите пункт 1.

3) В стране фиксируется такой рост продуктов, что одна сеть Х5 Ритайл Групп - продает больше продуктов, чем в 2004 году был весь бюджет страны. А еще есть Ленты, Метро и т.д и т.п.

4) И это, чуть не забыл - мы же без пармезана-то сдохли еще пять лет назад.

"Дисбаланс между низкими темпами роста производства и высокими темпами роста экспорта и импортозамещения может привести к невыполнению заданий госпрограммы по импортозамещению и экспорту. Если же эти задания будут выполнены, то может возникнуть проблема с удовлетворением внутренних потребностей в сельхозпродукции. Как показывают расчеты, внутреннее потребление в таком случае может сократиться примерно на 10%", - отмечается в документе.

Узнаете руку мастера, да? Гайдар на том свете отвечает за что столько людей приговорил к смерти через употребление спирта "Роял" - а дело его живет. Прямо вот почуствовали же проблему, товарищи? Я - да.

Это что же будет?! Пуховик менять! Ремень - менять! Штаны - менять! Да всю одежду менять, потому что попа теперь будет в трусы пролазить - довел Путин страну, японский же остров!

Но, согласитесь - красиво. Тупо, конечно, но для креаклов - сойдет. Ведь в стране 9 яиц - может наступить голод! В сушах тоже станет на один ролл меньше, а пиццулька будет без одного кусочка.

Путин, уходи, ааа!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments