uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Давайте я обману вас, а если вы меня - то Путин виноват?



Мне последнее время нравится писать про т.н. "социалку". Ведь чем "хуже" мы живем, тем больше я вижу претензий. Бабушки пишут, которые на последние копейки последнюю картошку доедают, что им плохо - но не могут мне объяснить, откуда у них Интернет. Люди рассказывают, что из-за Путина обнищали. Один купил в центре Новосибирска трехкомнатную в элитном доме, другой - найти каменную столлешницу не может и автомобиль уже лет 7 не менял - чего, разумеется, при Ельцине-то - не было.



И вот, сегодня - барышня пишет, что ее дескать местное такси подвело и ... не приехало, а ей было надо. Тут, конечно, спору нет - нехорошо. Но знаете - какой совет ей дали возмущенные граждане? Правильно - козлить также, ведь весь мир таков, что стесняться - нечего!

Я вообще в восторге от наших людей. Реально совет - проси у Господа, чтобы выколол тебе глаз, а я напоминаю, Господь пообещал сделать соседу в два раза всего больше - просто рулит! Навальный вопит про пенсии, Удальцов (он же Тютюткин), которого только на зоне заставили официально работать, тоже за пенсионеров переживает, господин Грудинин с кучей вкусных офшорных бабосиков... ну, вы поняли.

Короче, барышне предложили - навызывать кучу-кучу такси в разных сервисах, на первом уехать - а остальные отменить, так им волкам позорным и надо! Видно же, что современная молодежь и Незнайку на Луне не читала, где Пончик ходил куражиться на разных аттракционах, думая, что теперь его богачи катают, как он их всю неделю, и просто - слегка... инфантильная, скажем так.

Во-первых, у советчиков явно нема фантазии, что если все так будут делать - в какой-то момент к ним не приедет автомобиль, ведь остальные будут по ложным вызовам гонять, а бывает - всякое.

Во-вторых, поставить себя на место таксиста - это в пользу бедных. И также поставить себя на место диспетчера такси, продавца в магазине, человека, кто метет мусор на улице и моет пол в общественных туалетах. Ну, короче, как самим по харе - так бежать писать или в Интернет, или как Навальный - в полицию, которую обгаживал еще во вчершнем мультике. А так - все же они СВЯТЫЕ!

И тут же, это третий пункт, барышня говорит, что ВИДИТ в смартфоне, что кругом стоят "эти таксисты" и ее - не везут! Была бы говорит мужиков по-больше (а если по-меньше, то явно нет) - подошла бы, да громко спросила - почему они [слово нехорошее] - ее не везут!

Впрочем, есть и еще новости. Тут выяснилось, что Мария Бутина - не такая хорошая, как мы думали. Нет, это не меняет мое отношение, в любом случае против нее была развязана откровенная травля, хотя - опять же хрен соврешь - если бы под каток попал Гарри Каспаров - я бы еще и апплодировал подпрыгивая. Но, вот фотография товарища потерпевшей от произвола судебных властей США:


Что тут можно добавить? Бутина - объективно ответила и ответила по полной форме за свою дурость. Можно говорить про сраведливость, можно про Богу и шельму - как удобнее.

Просто надо быть человечнее, честнее, а в наше непростое политическое время - еще и мозги включать. Хотя последнее еще объективно мало кому вредило, согласитесь?

Хотя чего я - орать, что Путин виноват - и бодрее, и приятнее, и себя вроде не мудаком ощущаешь...

Счастья вам.
Tags: #Пошла_вон_Бутина, 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, как нам обустроить Россию, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments