uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин аннексировал Африку



Столько либеральных воплей на ровном, казалось бы месте, как обычно, показывают лишь одно - Путин все делает верно. Вообще говоря это прямо барометр такой, флюгер, компас - как угодно. Если либералы вопят - продолжайте процедуры. Ведь они НИКОГДА не хвалят что-то хорошее, а любую дрянь раздувают до уровня слона. Ждать чего-то положительного простым россиянам, за которых якобы и переживают либералы - не то, что наивно - опасно для здоровья!



Так и с Африкой. За какие-то 20 млрд невозвращаемых долгов Путин получил кучу контрактов, кучу пиара и вход России в новую реальность, где мы сверхдержава. Это, хрен бы с Навальным, французские дипломаты открыто уже говорят.

У Навального так печоот от этих эфимерных долгов - что душа радуется! Ведь Леша никогда не напишет, что эти бабки объективно нельзя стребовать. Или даже если и можно - поезд-то уйдет, Китай итак в Африку залез по самое не могу с ногами. Тут, правда, врать не будем - мы даем Навальному еще один повод поскулить, дескать, Путин слил Африку - но, это к санитарам, мы же смотрим сюда:

Общая сумма подписанных на форуме Россия - Африка контрактов, соглашений и меморандумов на данный момент составляет более 800 млрд рублей. Об этом сообщил советник президента России Антон Кобяков на пресс-конференции по итогам экономического форума.

Конечно, 800 млрд рублей далеко не 20 млрд долларов, но: 1) все только начинается, 2) это живые деньги, живые контракты и заказы для наших компаний, а также - 3) снова и снова - боль для наших оппозиционеров и, вы просто даже, наверное, и не ожидали - ребят с берега свидомой кости! Там-то Ад и Израиль в одном территориальном недоразумении.


Вот это подгорело, так подгорело - и даже до сих пор кажется догорает. Ведь уж Украине-то, которая и не Россия, и остаточно попрощалась и Европа уже, причем по-больше, чем какой-нибудь там Люксембург - разве не должно быть пофигу? Хотя, если честно, как раз страна 404 уже переплюнула некоторые африканские страны - по нищете, коррупции, воровству, кумовству и т.д. и т.п. И теперь украинцы... правильно - ревнуют Россию к Африке, потому что они вроде как и Европа, а на деле - Гондурас.

В общем, Путин - злой гений. И денег для страны заработал, и связи наладил, и походя пнул в очередной раз всех врагов России. Кстати, на этом фоне доставляет кандидат в президенты США Джо Байден, который попросил у американцев по 5 баксов на борьбу с российским вмешательством. У товарища Бабченко появился конкурент. Да, и Навальному надо задуматься...

Кстати - интересно, когда нам санкции еще подгонят за Африку?

Друзья, пока у меня переиод "полуинтернета" - можете посмотреть еще больше материалов, кто может не видел, на канале "УспехРашаТВ" и подписаться туда же! Сдюжем, кстати, конструктор - еще один канал открою. Ура!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal