uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Больше чем Путина либералы России ненавидят расизм



Нет такой дряни, в которую бы не вляпались российкие либералы. Предательство страны - легко! Взятки и воровство - очевидно! Кидок своих же соратников, особенно, если за баблос - святое дело! Ложь, трусость, предательство, клевета - дай им в руки автомат - они начнут расстреливать, как сейчас делают списки своих будущих жертв! У меня не хватает фантазии, вся гнусь, вся мировая дрянь, даже еще не придуманная - это все про наших либералов.



И при этом - они тут же рассказывают за чистоту помыслов, за высокие идеалы, за мир во всем мире! Вот товарищ Гозман и пробил очередное дно, хотя - мы думали ниже некуда!

Клево, правда? По мне - шикарно. Причем, надо четко осозновать, что Гозман, как и Явлинский - обожает ходить в американское посольство. И в тех же Штатах он бы уже вылетел отовсюду за такое, его бы буквально похоронили - потому что расизм же в чистом виде! Гозман больше всего в мире не любит Путина, расизм и негров! И Африку! И это у них - нормально!

Вообще, конечно, доставляет, как Гозман и прочая гопота хотел укусить в очередной раз власти России и в порыве совсем уже не прячет свое истинное ... хайло. Чудно, офигенно!

И либералов прет из-за того, что Путин налаживает связи, причем выгодные связи - как тех самых бандерлогов.

Ведь они же нам недавно говорили, что мы поругались со всем миром - показывая на карте только "золотой миллиард". Там мы их ловили на расизме и нацизме косвенно. А вот сейчас - куда уж более реально-то, правда?

Коллега Альберт Лекс уже отписался - какие плюшки сулит нам поведение Путина из-за новых контрактов России в Африке - но ведь это-то и плохо для отечественных либералов! Им бы взрывы, смерти, трагедии, болезни, катастрофы, наводнения - на этом можно хайпануть, а тут - какая-то Африка, а также какие-то деньги - для тех же пенсионеров России, да-да, госконторы, что будут зарабатывать на богатейшем материке - они же в бюджет копеечку тащат. И какая тут победа Навального или какой тут Дудь президент?

И, представляете, что было бы - дай либералам власть? Ну, правильно - 90-е! Денег в стране нет, министр иностранных дел под козырек берет от любого чиха из Вашингтона, международные связи рушатся, армия уничтожается - зато любовь с Западом. И, кстати, вот последнее-то совершенно не факт - Трамп мочит Европу, а ЕС забил на Украину - которая уже перевыполнила программу лобзания ценностей.

Воистину, я все больше и больше понимаю, почему Путин это дерьмо не трогает и даже доплачивает. Гозман, напоминаю, это СПС - когда-то там были и Немцов покойный, и Хакамада и Кириенко. Умные ушли, правда некоторые не сами, чего уж там, а вот "сливки" остались. И "это" надо крутить по федеральным каналам. Народ должен знать своих героев.

Друзья, пока у меня переиод "полуинтернета" - можете посмотреть еще больше материалов, кто может не видел, на канале "УспехРашаТВ" и подписаться туда же! Сдюжем, кстати, конктруктор - еще один канал открою. Ура!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments