uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Партия "Единая Россия" скупила всю красную икру в "этой стране"!



Тема "Как плохо мы живем" - животрепещет. Не успели улечься страсти о том, что по данным Росстата 50% жителей страны могут позволить себе только еду и одежду, не успели остыть клаватуры креативной общественности от новости, что в стране упало потребление бензина, как снова - здравствуйте! Пока Путина нескромно принимают в ОАЭ и Саудовской Аравии, пока он 6 часов не пойми о чем точит лясы с Эрдоганом - Россия-то нищает!



Вот, скажите, на милость - вы когда ели красную икру в последний раз? Правильно, да кто помнит, как она выглядит-то, все полки магазинов забиты позорной имитацией, а нам тут вещают, что россияне жрут этот деликатес - в три горла! И это в стране, где навалом лососевых, нефти и даже почти остался Байкал!

Потребление красной икры в России с октября 2018-го по сентябрь 2019-го выросло на 22 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на исследование компании GfK.
По подсчетам аналитиков, доля семей, где хотя бы раз за год купили красную икру, выросла до 33 процентов. Также выяснилось, что потребители стали покупать икру не только чаще, но и больше за раз.

Хотя бы раз в год... Вот вам, дорогие россияне - и Путин в 2018, и "Искандеры", и Крым, и Мост, и Сирия и даже пенсионная реформа! А также повышение благосостояния трудящихся, поцелуи в Эрдоганом, бесплатный хворост и т.н. "восстановление сельского хозяйства"! Не забудьте про Чемпионат Мира по футболу 2018 и Олимпиаду!

Пока в "нормальных странах" красная икра это не роскошь, а обрыдлая еда на завтрак, пока люди, там где власть за народ, на пармезан смотрят с отвращением, потому что это НОРМАЛЬНО - нам тут про красную икру говорят! Кто эти люди? Кто ее покупает? Конечно, члены партии "Единая Россия"!

Кстати, после того, как вы прослушали весь этот типичный либеральный бред - я расскажу вам вполне себе настоящую историю. Года 4 или может 5 назад, не помню, ехал я на такси в местную деревню. И вот, говорю водителю - смотрите, сколько коттеджей-то, кто это строит? Ответ - совершенно верно - депутаты и члены ЕДРА.

Я в этом плане балдею с наших людей с красивыми лицами. Подумать - это для дураков, надо распространять. Чуть позже, чем означенный разговор, кажется в 2018, вышла статистика - - Россия побила рекорды по строительству индивидуального жилья ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ. Как вы понимаете - "эксперты" скажут, что и дома в кредит, и машины в кредит, и рыбка красная, а также ее икра - в кредит. Даже имитация.

Мне нечего добавить, товарищи. Путин довел страну. Это - позор.

Друзья, пока у меня переиод "полуинтернета" - можете посмотреть еще больше материалов, кто может не видел, на канале "УспехРашаТВ" и подписаться туда же!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal