uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Мой личный конченный раб



Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг друга сопровождать, это хороший такой приятный бонус. Слава - это также не тогда, когда тебя перепечатывают и зовут на ТВ. Просто вы, ваши идеи - нравятся продюссерам и населению. Первые будут получать на вас те самые деньги, а вторым - просто хорошо.



Слава - это когда у вас появляются поклонники. Причем не обычные, нормальные, мы говорили - вас поэтому зовут на ТВ. А конченные. Жалкие чушки, которые без вас не могут - но, которые считают, что вы почему-то им... должны. Из хороших новостей - я не Джон Ленон, которого убил ровно такой дегенерат. Из еще более хороших - ко мне пришла слава.

Один конченный сейчас подумает, что этот пост чисто про него и это у него минута славы. Ну, вы же помните мой любимый анекдот? Педераста спрашивают - какая ваша любимая мечта? Он говорит - идет чемпионат мира по футболу, я на воротах, решающий момент или мы или они и я пропускаю гол!

Журналист не понимая спрашивает - так в чем же здесь радость?

Как же - говорит конченный. Трибуны скандируют - педераст, педераст! А я кланяюсь, кланяюсь...

Короче, нет дня, чтобы ко мне в блог (а теперь и на Ютуб-канал, где вышла новая серия из цикла "Обидно врать про российскую армию", подписывайтесь и смотрите) - не пришло какое-нибудь чмо с претензиями. Но есть - чмо коллекционное.

Это вообще - фантастика. Больше трех лет я веду блог, пишу каждый день, даже болея, даже - имея проблемы. Завел Ютуб-канал, а тут - приходит пристарелое врущее закомплексованное чмо (это все правда, это все аналитика его комментариев - но существо может опровергнуть - показав личность) и говорит - я тут бог, ты мне должен - скажи, иначе я обижусь и назову тебя пропагандоном.

И знаете, какое-то время работало. Вот, есть, постоянные читатели знают, алкоголик Костя - хороший парень, говорит в армии служил - не стесняется, что он просто жалкий алкач. Все мы люди, у нас бывают проблемы и неудачи, взлеты и падения, и, в конце-концов, как говорил киногерой  - а кто не пьет? Но фишка в том, что Костик, несмотря на свою любовь к Навальному - вызывает у меня больше симпатии, чем конченная какашечка с претензиями. Костя говорит честно каждым комментарием - я мудак. И это - заслуживает аплодисментов.

Другое дело - профессионалы. Кстати, откуда я все это знаю? Ну, я же не раз говорил - я был таким! Я был таким говном, таким чмом - все это для меня - не новость! Просто спасибо моему другу Сергею - я завел ЖЖ и начал жить новой нормальной жизнью. Ведь созидать лучше - чем быть говном. Правда, если честно - для этого надо: 1) иметь мужество признать себя чмом, 2) заставить себя не быть чмом и 3) блин, просто не быть чмом.

Но, конченные рабы - на то и рабы и на то - и конченные - чтобы только гадить. Ну, что вы хотите - куча людей любит, когда им по жопке хлыстом прилетает, я не шучу, я тут прочитал случайно достаточно, статью на РБК. И это офигеть - рынок плеток и рынок садо-мазо товаров и услуг - огромен! И поэтому чему мы удивляемся, если рабы-чмыри бегают из блога в блог и получают - УДОВОЛЬСТВИЕ!

Короче, поздравьте меня, друзья. У меня есть пара-тройка приходящих рабов и целый - НАСТОЯЩИЙ! Спорим - он не уйдет, даже после этого поста? Кстати, он настолько растроился, что я не обращаю больше на него внимания, что стал писать, что НАРОД-ТО в мой блог - не ходит больше!

Спасибо, друг! Вы - супер! Зайка. Мой. Личный. Конченный. Раб. Ура! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal