uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Гоповские Штаты Америки



Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация Штатов привела к деградации их элит и политики. Причем, давайте не врать себе, как американцы - при Обаме "гегемон" был ничуть не лучше, просто слетают остатки лоска, которые все равно бы отвалились - заступи на пост Хиллари.




Просто мы живем в такое быстрое время, что забываем все, что было неделю назад, не говоря и годах. А там, напоминаю, нас и в клочья порвали, и с террористами сравнивали и ставили в один ряд со смертельным вирусом. Формулировки, может быть, были помягче, а суть - все та же. Правда, тут уже врать не будем, теперь Трамп раздает и "союзникам". Но что вы хотите от страны гопников? Ковбои, т.е. по нашему, пастухи - с ядерными ракетами.

Нет, против пастухов я ничего не имею, Путин также всегда подчеркивает, что важны все профессии, однако, было бы неправдой сказать, что кухарка может управлять государством - мы это сами на себе проверяли. А тут - прекрасно же, я про письмо Трампа Эрдогану:

Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии.
В письме Трамп призывает Эрдогана остановить операцию против курдов, угрожая разрушить турецкую экономику, прозрачно намекая на эпизод с пастором Брансоном, который дорого обошелся туркам в экономическом плане.
В конце Трамп патетически призывает Эрдогана выбрать правильное позиционирование в истории, дабы история запомнила его с хорошей стороны, а не как дьявола, жесткого парня и дурака.

Что тут сказать? Ничего - тут надо вызывать санитаров, обнять и плакать. Он бы еще пообещал Кузькину мать по-турецки показать, согласитесь? И дело уже не в том, что у Трампа такая методика шоумена и все такое. Мы просто привыкли за эти годы, что в США работает.... работает.... экстравагантный лидер. Но по сути - это политика гопников.

Во-первых, Турция - член НАТО, экономику которой Трамп обещает обвалить. Это чтобы мы видели, что Трамп делает с друзьями, а чего уж говорить про врагов? Бей своих, чтобы чужие боялись, так что ли?

Во-вторых, вы можете себе представить, чтобы Путин вот в таких терминах с Лукашенко говорил? Это признак СЛАБОСТИ - истерики, понты, вопли, слюни. Даже, если дальше проводить аналогии с криминальным миром - Штаты из дона Карлеоне из известной книги и не менее известного фильма превратились в Сашу Белого и уже на пути к Промокашке.

И ведь случай-то не единичный. Трамп всю неделю отжигал от души. Вы же видели это выражение лица переводчицы, которая очевидно с образованием дружит, которым так не изуродован Трамп. А ведь, вроде богатый человек, миллиардер, правда?



Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на встрече с президентом Италии Матареллой.

А еще Трамп назвал так-то президента Мацареллой - спасибо, что не Пармезаном, ага. Но, чтобы два раза не вставать - вот что сказал Трамп про любимого Макрона. Заметьте, кстати, про Путина дедушка ничего даже близко не вякает. И это признание того факта, кто в современном мире тварь дрожащая, а кто право имеет. Эрдогана, кстати, тоже касается. А с Меркель что обсуждать? Вязание крючком?



Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во Франции. Как это получилось? Какой рецепт?
Дональд Трамп: "Ну, может быть, у нас президент получше, чем у тебя".

Насчет безработицы, брехня полная, это банальная игра со статистикой. Мы же в России о занятом человеке не подразумеваем, что он 6 часов в неделю работает? А в Штатах - это нормально и никого не волнует, как ты будешь жить - главное Трамп обещал бороться и борется.

Но все это я пишу лишь для того, чтобы было понятно - куда зашел "западный мир" в своей "исключительности". Уже даже Песков слова подбирает, чтобы не процитировать Лаврова и чтобы не заржать:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 17 октября прокомментировал письмо американского лидера Дональда Трампа своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану, назвав его «необычным».
«Такой язык нечасто встретишь в переписке государственных лидеров», — отметил пресс-секретарь, добавив, что письмо «весьма необычное».

Не поспоришь. Легендарное "Директор, а пошел ты в жопу директор" - вот более-менее был бы правильный ответ для Трампа от Эрдогана... в стиле Трампа! Причем, что характерно, завтра тот же дедушка Донни будет говорить, что США и Турция братья навек. Ну, как с культурным наследием от Древнего Рима. Рим, США и динозавры - это все из одной эпохи, ага. И там же они где-то в это время Гитлера победили, пока СССР отступал к концу края Земли, так что уже стало слонов видно, на котором планетарный диск стоит.

Впрочем, вот такие Штаты, согласитесь, мы кукареку. Ибо и весело, и деградацию видно, и то, как Трамп разваливает вчерашнее западное единство - радость и восторг. Хотя, уверен, мне сейчас расскажут, что Путин слил. Опять и все.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal