uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Конец иноагента



Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего борца с коррупцией в России по версиям разных западных "журнальчегов" мы это не объясням, но - у вас же нет цели в жизни всем убогим мозги вправлять на место? Например, я знаю трех разных людей, кто в свое время топил и отправлял деньги Навальному.


навальный улетел copy.jpg

Один делает вид, это особенно забавно, что типа ничего не было, другой бухтит, что он был не за Навального, а против Путина, третий - это также весело - из-за границы все равно настаивает, что Навальный наш президент и мы просто не в теме, т.к. тупое быдло. Куда нам тут на местах, конечно, разобраться.

Леся Рябцева, которая без лишних матов в речи была бы еще красивше - написала шикарную колонку для RT. Это тем пикантнее, что работала Леся когда-то на... "Эхо Москвы"! И уж точно, понимает в оппо кухне довольно много. В общем, цитирую:

Важный момент, что официально сам Алексей Навальный не является сотрудником или директором фонда, так что страдать по факту будут те, кто официально оформлен. Но, как я понимаю, зная и понимая это, Следственный комитет проверяет и тех, кто аффилирован с деятельностью фонда, даже если не состоял в нём по бумажкам.

Собственно, мы говорили об этом не раз и не два. Тут самое главное, что когда-то именно Леся была особой приближенной к Венедиктову, а именно главред радио "Эхо Москвы" топит за Навального. И, разумеется, ни он, ни сам герой нашего сюжета - сидеть не будут, по крайней мере пока, и с денюжкой у них все будет хорошо. Многие из нас никогда не будут в Нью-Йорке, а борец за пенсии россиян Навальный - туда ездит уже как на Родину.

И, конечно, тревожный звоночек для Алексея это раскрутка Любви Соболь. Для Навального это грусть тоска, потому что именно его, напоминаю, признавали и лучшим борцом с коррупцией, и великим мыслителем - так берите, что фантазия подскажет, ставьте приставку "The Best" и в любой журнал. Потому что, это наша хорошая новость, у западных партнеров совсем стало плохо с чувством меры и логикой. Смотрите сами:

Соболь включена в категорию "лидерство" за публикацию антикоррупционных расследований.
В списке-2019 также оказалась 16-летняя экоактивистка Грета Тунберг, которая с 2018 года каждую пятницу вместо учебы проводила пикеты за борьбу с глобальным потеплением.

За россиянок-то приятно. Быть в одной компании с больной девочкой Тунберг и госпожой Соболь - удовольствие, мне кажется, сильно на троечку. Да еще и когда тебя пиарит лживое Би-Би-Си. Но, зато - уровень вы видите сами и он крайне показателен.

В общем, чем бы не закончилось расследование в отношении ФБК и Навального лично - это конец данного тухличка. И, вот это, кстати, мне, если честно - не очень нравится. Кажется сбылась мечта идиота и Навальный кончился, но правильно говорят китайцы - бойтесь ваших желаний. Ведь Лешка так чудно сливал дурачков, что можно было и потерпеть.

Из все-таки оптимистичных заметок - если на смену Навальному и правда ставят Соболиху, то это показывает:

1) Либо тотальную деградацию "партнеров", которые просто не в теме происходящего.
2) Либо высокий профессионализм ФСБ, которое впаривает "партнерам" откровенное фуфло и заставляет их за это еще и платить.
3) В России тупо нет ничего лучше - а эти же клоуны, напоминаю, нам рассказывают, что президента выбрать легко - народа-то много.



Впрочем, мне кажется все три пункта имеют право на жизнь и работают сообща. И это - отличная новость утра четверга!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments