uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Тяжкое бремя ватной славы...



Давненько мне не писали таких душевных комментариев, которыми я с радостью мог бы поделиться с широкой общественностью. Но вот, видать что-то я сделал окончательно хорошее и какой-то довольно старый (не в смысле возраста, а в смысле стажа наблюдений за моим творчеством) поклонник не выдержал. Спасибо, вам дорогой друг, я догадываю кто вы, за эти несколько минут несказанной радости и веселья.



Читать ваши откровения - сплошное удовольствия, думаю, мои читатели также сейчас оценят вашу трогательную любовь к моей скромной персоне.

В общем, в редакцию УспехРаша почему-то "анонимно" пришел замечательный текст. С вашего позволения, друзья, я буду цитировать его кусочками и комментировать, чтобы продлить наше с вами удовольствие. Приступим:

Саратовский депутат Николай Бондаренко показывает совсем другую изнанку действительности. И ему верят, его смотрят больше людей чем кто читают твою отсебятину. Потому что он, в отличие от тебя видит реальность.

Я очень рад за депутата Бондаренко из Саратова. Правда не очень понятно, это его пиар или мое обличение - но все равно передавайте привет. И спасибо за трогательное слово "отсебятина" - уверен, вы пишите все, что пишите - согласуя тексты "там где надо".

А ты, Вадик Серов, лауреат премии Попова, живешь не пойми где. Тебя то от силы человек 30 читает. А у него уже 255 подписчиков. Может тебе пора понять, что ты-неудачник, которому очень хочется, чтобы его заметили федеральные СМИ и дали денежку?

Хм. По Яндекс-метрике, меня читает в день бывает и больше 2 тысяч человек, что без репостов на других площадках. Не хочется также обижать саратовского депутата, тем более мы не знакомы, да и мало ли что понапишут анонимы, но: 1) уже на Ютуб-канале у меня почти 500 человек, подписывайтесь друзья, сурковскаяпропаганда теперь и в виде формате, а также, во-вторых, мой любезный поклонник себя-то посчитал - ведь выходит, что все-таки 31 читатель или было так удачно до этого - 29?

Кстати, если ты на дотациях ФСБ, то зачем просишь, нет, клянчишь деньги в каждой статейке? Это уже демонстрирует твою непопулярность. Уже один такой был, Старшина запаса, котопый совал всем яндекс-кошелёчек. Поверь мне, он, при все его гнилой натуре, намного интереснее тебя.

Есть верить, что старшина запаса был интереснее меня! К тому же, меня так радуют потуги товарищей напомнить мне за Яндекс-кошелек - что зубы сводит. Вот, например, товарищ Навальный на донаты даже дочку до Нью-Йорка возит, а жену - до Парижа! Почему-то, разумеется, персонажи разоблачающие меня - повелителю хомяков что-то такое думаю не пишут. И, кстати, вы промеж себя, дорогой мой друг, разберитесь. Так меня финансирует ФСБ или я хочу, чтобы на меня обратили внимание федеральные СМИ? Или денег много не бывает?

Ах, да, ты же хочешь той славы, которая была когда-то у Путинслил. Да они, в отличие от тебя, поняли уже что писать не о чём. Особенно после пенсионной реформы.

Про козырь не забыли, это хорошо - но причем тут Путинслил? Отсюда, я, кстати, понимаю, мой дорогой друг - кто вы. Что примечательно, вы запомнили мои достижения в области радиовещания, но неправильно написали имя. Я вас прощаю, меня в школе даже Вовой называли, знай я тогда про Путина, не обижался бы, а считал за комплимент. Но, так или иначе - отличный ресурс Путинслил почти закончился, а я нет. И вы, заметьте, т.к. там вам видать гадить скучно - пришли ко мне! Ну, прелесть же - правда? Или я что-то попутал и я за вами прибежал с другого ресурса, чтобы напомнить, как вы мне - безразличны?

Я то думал, что ты умный противник, а ты просто дешёвенький пропагандист. Скучный и унылый. Дискутировать не умеешь. Спорить не умеешь. Только строчишь в розовых очках статейки. Все, кому я даю почитать твои стать-ржут и спрашивают меня, где я нашел палату # 6 из которой это всё пишут.

Обидно. Обидно, что даже в США меня уже какие-то товарищи занесли в список пропагандистов, а вы только-только дошли до этого, хотя блогу больше трех лет. И самое главное - там наверху в шапочки БОЛЬШИМИ БУКВАМИ все это написано! Но за противника - смешно. Гусь свинье - не противник, простите заранее.

Кстати, я действительно давно не спорю и не дискутирую. Я наигрался в этот цирк и поэтому завел блог - чтобы вы дискутировали заочно с моими мыслями. И как видим, сделать вы этого не смогли - тут же начав набрасывать гадости на вентилятор. Но, с другой стороны, я не могу, мой анонимный друг, не сказать вам - СПАСИБО!

Ведь когда вы пишите, что вы даете почитать мои материалы кому-то еще - вы же разгоняете мою же популярность! И это уже не 30 человек, как вы написали, забыв включить себя, но больше! Собственно, партия "Единая Россия" выражает вам благодарность, а редакция "УспехРаша" в лице автора, котика Мартина и кошки Доминошки - публично говорит вам большое спасибо! Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

А теперь, безусловно, о главном:

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments