uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Но не банан обычно губит, а к 11 - туз



Собран и готовится к публикации новый выпуск ХПП-шоу, откуда мне навеяло для заголовка мотивами известной песни, и это спойлер, так что подписывайтесь и ожидайте премьеру, но давайте - про... бананы! Без цифр, я готов верить Сергею Михееву, который на "ВестиФМ" сегодня задал правильный вопрос - а никого не смущает, что цены на бананы в последнее время стали... ниже цен, на картошку?! В России - Родине Бананов?



Да, этот разговор вышел к инфоповоду, что - ужас-ужас - бананы в России могут подорожать из-за, нет, не санкций, а проблем с логистикой и каким-то там то ли неурожаем, то ли еще чего - я, правда, забыл, но суть именно в этом. Мне довелось, ребенку 90-х, попробовать свой первый банан лет в 14 что ли, не раз уже речь шла и о том, что мне где-то лет в 11-13 на день рождения пачку жвачки "Стиморол" подарили и это было круто. А что теперь?



Я люблю обсуждать, чего терпеть ненавидят, что либералы, что конченные эксперты, которые типа "за правду" - что мы стали лучше одеваться. Они визжат, что это нормально, мы типа заслужили и все такое - а почему? Ну, вот есть же Африка - там столько вкусного, климат вообще рулит - все растет, в отличие от России, иногда даже поливать не надо - а вы знаете много государств в Африке, которые - живут лучше, чем мы?

У нас, ладно, Путин и коррупция - а там? Коррупция? Но там же много лет правили бал американцы, французы, англичане - они итак там до сих пор и их очень сильно бесит, что туда снова лезет Россия, а также - Китай! Вот, удивительно, да? Хрен с нами, нас не спасти, пока Путин, а Китай? Нам же либералы говорят - китайцы получают-то больше, чем ватные россияйнцы, да? Так - пускай Китай научит, чего вы - нервничаете, не?

Это, вообще, мне отдельно доставляет, когда российские либералы орут про коммунистический Китай - как эталон. Ладно, когда тов. Зюганов с ботиночками, как средняя зарплата за полгода целой деревни, если верить оппозиции, вещает про идеи Марксизма-Ленинизма, но - либералы! Нам рассказывают, что в Гондурасе люди лучше живут, чем в Кемерово, нам - но Китай, говорят - зло! Как сравнивать с Россией - так добро, а как его экспанcию мировую - так ужас-ужас! Внезапно - люди переживают за интересы Конго!

Впрочем, я отвлекся, а вы поглядите - какие проблемы обсуждают в России? Особенно, если - отбросить козыри, типа - "Крым наш - а я без Мерседеса", "Люди женятся, пардон, е..тя, а мне не во что обуться" или разговоры про пенсионную реформу. Опять же, уточню, что мне за ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ - что в реале, что в Интернете - еще НОРМАЛЬНО никто ничего не сказал. Предъявляют либо: 1) те, кому даже 40 нет (или уже за 65), 2) украинцы и 3) одна смешная якобы бабушка, которая обещала помереть еще в июле (я, кстати, честно распереживался), а уже середина октября - и ее не берет даже дуст. Я еще не понял, психическая она или ее приставили ко мне товарищи из спецотдела "западных партнеров" - но суть именно в этом. Методички убогие. А скажут - что данатов прошу я.

Однако, что творится с реальными проблемами в "этой стране" - которые я ни разу никогда не опровергал, а - нам вещают. В этом плане показательны два примера, мы их разделим на две части.

Вот, например, в Томске есть смешной паблик, который, что самое-то важное - задумывался правильно. Рассказывать населению нашего маленького города о плохих услугах, фирмах, товарах и т.д.

И вот - апофеоз. Люди пишут, что им вовремя не привезли пиццульку, что они сходили ночью в модную жральню, там все сточили, но им показалось, что было невкусно... Тетенька попросила кого-то снять, как она РАСКАЧИВАЕТ ногами остановку - и типа это плохо. Да, не очень хорошо, что так можно, но! Тетенька не подумала, что: 1) она может раскачать ее так, что следующего пришибет или - ее саму может угробить нахрен прямо во время съемок? Расскажу пример, в моем советском дворе стояли "Грибки". Не могу сделать запрос, видать, правильный и показать вам фотки - это были огромные, обычно спаренные в 2-х, 3-х штуки - их мы качали - у нас было 2 "грибка" - как сумасшедшие. Теперь я понимаю, убило бы - и никто бы не сбежал, но - их ВЫКОВЫРИВАЛИ, как мне рассказывали, несколько эксковаторов!!! А что теперь?

1) Дурачки качают строение, чтобы кому-то пожаловаться в Сети и не дай Бог бы накрыло.

2) Жалуются, что им подали плохую еду, но они ее нам не покажут - потому что сточили, так как жрать хотелось.

3) В "Мексиканской смеси" из холодильника в магазине, где марковка и что-то еще УЖЕ ПОРЕЗАННОЕ - нашли ЖУЧКА! Ужас-то какой!

4) Это вообще супер - пыльные задние стенки сидений в АВТОБУСЕ, какой кошмар! Как ваш автор полутора суток-то ездил из Томска в Темиртау и обратно!

5) И, как апофеоз - купленные в "Ленте" гранаты (это типа еда) - оказались внутри испорченными!

Либералы плачут! Демократия, выборы, свобода слова! Оля Конституция - зря рыдала? И, да - у нас ОБЪЕКТИВНО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!

Но, мало кто хочет их решать или понимать. Я пишу, что новым управленцам не хватает кадров, а старенькие маразматичные дедушки мне пишут, что надо -- и сценарий их поколения мира, не относящийся к этой вселенной! Но, если честно, я понял - проблему. И вам - друзья, она - не понравится. Она уже не нравится тем, кто нервно реагирует, что я стал снимать ролики на Ютуб (кстати, подписывайтесь, на канал УспехРашаТВ - я приболел, но 3 сценария записаны и осталось мне одолеть проклятый вирус с соплями). Понимаете секрет же?

ВРЕМЯ. Время нытиков - уходит! У меня батька читатель шахтер, он прочитает, но я не могу все рассказать - решил проблему и вообще - засра.. красавец! У меня есть друзья, которые делают дела, а не ноют. Я стремлюсь за ними, хотя имею бардак в жизни. Хрен со мною - конкурс "Лидеры России" творит ЧУДЕСА!

Но, можно ныть, про Путина. Мне крайне доставляет, например, что, спасибо коллеге - пост на Конте про то, как Путин угнал Китай и Индию - набрал же, зараза, клоунов! Я пишу, я всегда пишу - что будут реагировать долбогномики - а они, плевать хотели, они - набегают!!!

УДИВИТЕЛЬНО! p.s. внутри текста (а то забуду!) - друзья, кто меня публикует на КОНТЕ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Потап! Анатолий! Старфайр! Боюсь обидеть, есть еще товарищи - я вижу. Меня недавно спросили - а чо сам?) Во-первых, мало того, что забыл пароль, я правда пробовал, забыл еще и на какой (все мы под колпаком у Мюллера) майл - регал. Восстановить, думаю, подключая админов можно - но, зачем - вы же круче, у вас своя шикарная аудитория и - скрипач  не нужен.

Друзья, спасибо - что вы есть! Я - стараюсь. Мне жалко, что я тупой - это правда. Опомнлся, удивитель! И поэтому многие каналы на Ютубе ведутся с 12 года, многие блоги - тоже сильно раньше. Приятно, хотя это ревность, что я оказался не один ВАТНИК)) В ближайшие дни, ТРИ СЕРИИ ПРО ТО, КАК СТЫДНО ВРАТЬ ПРО РОССИЙСКУЮ АРМИЮ ЛИБЕРАЛАМ - готовы. Их осталсь - отснять, смонтировать и загрузить. И поэтому - не пропустите!!!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам!

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ватное промо!, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal