uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин угнал у Штатов Китай и Индию!



А вот это, конечно, интересная новость. Помните, как пять лет назад, все западные СМИ, все наши либеральные СМИ, все наши либеральные оппозиционеры и эксперты криком кричали, что России конец? В те дни я устал показывать одну веселую картинку, на которой были отображены страны, которые ввели против России санкции. Под этой кучкой маргинальных, сегодня это особенно очевидно, вассалов и шестерек с промакашками США - т.н. "аналитики" понимали все "прогрессивное человечество" и весь "цивилизованный мир".



И уже тогда было ясно, что это вполне себе нацисткие и фашисткие замашки, а коллективный Запад, собственно, все это дело и изобрел. Ведь вычеркнуть из "прогрессивного человечества" или просто "человечества", потому что сама формулировка обязывает, полтора миллиарда китайцев и за миллиард индусов, кто против нас ничего не вводил - это как называется?

И вот, агент Трамп добился еще одного замечательного достижения. Достиг так сказать дна, это с точки зрения геополитических интересов США, разумеется, и начал копать. Ведь англо-саксонская модель мира всю историю, не говоря про вторую половину 20 века и текущие времена - базировалась на одном постулате: разделяй и властвуй. Но, кажется, что-то пошло не так.

Индия и Китай вступают в «новую эпоху сотрудничества», заявил индийский премьер-министр Нарендра Моди в ходе неформальной встречи с председателем КНР Си Цзиньпином. Главы государств обсудили борьбу с терроризмом, расширение торговли и увеличение инвестиций. Эксперты отмечают, что отношения двух стран нельзя назвать простыми, в первую очередь из-за территориальных споров. Однако, как полагают аналитики, позиции Пекина и Нью-Дели по многим глобальным вопросам схожи, и они будут стараться развивать сотрудничество в тех сферах, где это выгодно и Индии, и Китаю.

Что тут добавить... сейчас в Белом Доме в бункере Трампа должно снова прорвать канализацию, а господин Болтон - должен с криком "Русские идут" выброситься из окна, даже пускай это будет окно на первом этаже. Ведь, давайте поразмышляем.

Отношения с Китаем у нас сейчас - на пике и дай бог нам еще рекордов. А это впервые с тех пор как Хрущев все испортил. И, есть мнение, что с ведущей экономикой мира лучше все-таки дружить, чем воевать, тем более у нас одна граница. Кстати, тут заметьте, что никто из "аналитиков" никогда не орал, как же плохо дружить со Штатами, но они же - сейчас вопят, как же плохо дружить с Китаем - дескать он нас сожрет. США же, как вы помните, кормили с ложечки "Ножками Буша". Если не забывать что за 5 лет после развала СССР они вывезли 15 млрд долларов ценными металлами, украшениями и прочими бонусами, а сегодняшние 15 млрд и баксы тех лет - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

При Ельцине и Горбачеве у нас испортилось все что можно было - с Индией. А это, также сегодня восходящая экономика, несмотря на все проблемы. Внезапно две огромные страны, которые услужливо "западные партнеры" вгоняли в каменный век, Индия колонией была - вспомните сколько книг написано по этому поводу в Англии - вышли на первые позиции в новом чудном мире. При этом - напоминаю, у них много застарелых конфликтов, обе страны входят в ядерный клуб, и обе страны - по нашим либералам не входят в "прогрессивное человечество", а значит, там, как и у нас - все по их методичкам - живут недолюди.

Понимаете - чем все это дело пахнет? И самое главное - казалось бы - причем тут Путин? А ровно и при том, что и Индия, и Китай - покупают у нас, как минимум, С-400 - для собственной безопасности. И вертели обе две на санкциях визги Госдепа США. Читать отлупы различных министерств, которые посылают Трампа и его команду в Твиттер - это радость со слезами на глазах.

И теперь смотрим на эту картинку сверху. Евразия неуклонно объединяется - причем, против США. Ведь Штаты недавно с той же Индией - сами все испортили. Начав кошмарить Китай они попытались дружить с индусами, но когда те захотели российское оружие - тут же вмазали санкциями и по ним. Дескать, дружба дружбой, но не входящие в "золотой миллиард" должны знать свое место, которое - возле параши. Правда, так получается, что возле "параши" становится так много стран - что проще эту самую парашу поставить возле США и закончить этот дурдом. Вспоминайте классику.

Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. А если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Трамп же, а также с другой стороны демократы, в своих замечательных подковерных играх - плюют уже со скоростью хорошо смазанного автомата Калашникова и я бы им новые магазины со слюной только подносил и подносил. Ведь санкции не за что против Франции и наезды на Германию - это все события одного и того же порядка.

Немецкая министр обороны с ФИО - АКК (Автомат Калашникова Калининградский) - недавно также, на днях заявила товарищам из Прибалтиских Вымиратов, что "Северный Поток - 2" уже не остановить, пожалуйте бриться. Да и немецкий "Сименс", наплевав на Украину, приличия и санкции - радостно попискивая и потирая потные ладошки - ломится работать в России! Если еще чуть-чуть подтолкнуть Европу - она также может войти в этот большой союз. А это не СССР, это хуже для наших заокеанских партнеров. Причем, опять же, если воду не будут мутить, как это было всегда в истории - с одного проклятого острова и из-за "Большой лужи" - мы тут построим почти коммунизм довольно быстро.

А теперь смотрите на самое главное. Как отрабатывающие пайки от Госдепа США начнуть сучить ножками и кричать, что такое мирное сосуществование Индии и Китая - невыгодно России, что как раз Индия и Китай у России все украдут и что нам надо срочно мириться с Западом, т.е. с "нормальными людьми" - пока не началось. А оно уже началось, вот только в Вашингтоне радости от этого, конечно, мало и салют вряд ли будет.

Правда, из хороших новостей - будет полыхать, так что зарево со спутника можно поглядеть, в Киеве. Но это - уже совсем другая история.

Друзья, подписывайтесь на Ютуб-канал "УспехРашаТВ" - там много вкусного. А из-за того, что я приоболел и пока не до съемок, скоро ударно выйдет сразу несколько роликов. И более того, как только финансовые возможности станут позволять, в том числе и с вашей помощью, материалов станет еще больше - мы живем в крайне интересное время.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Индия, Китай, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, международная панорама, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal