uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Придумал бизнес - отправлять всех нытиков на Украину!



Между прочим, прошло больше 5 лет с тех пор, как украинские товарищи победили себя, здравый смысл и логику. Они требовали того же, что требуют наши придурки, без разницы, богатые или бедные. Я не один раз рассказывал, что у меня есть богатые, очень богатые, не очень богатые друзья и знакомые, которые недовольны Путиным. Купил квартиру в центре Новосибирска? Съездил в Турцию и оставил 10 000 ЕВРО? Стал получать зарплату 100 000 рублей? Живешь больше 15 лет на Западе? ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!


Но, вот, бывший депутат Рады и лидер украинской партии «Союз левых сил» Василий Волга поделился впечатлениями от поездки в Крым.  А в комментариях украинцы вдруг вспомнили, чего им предлагал Путин в 2013 году, - и сильно расстроились.

Так вот моя бизнес-идея заключается в том, чтобы бесплатно отправлять нытиков пожить на полгодика на Украину, а вот обратно возвращать только за деньги и деньги большие. Ибо, действительно, страна 404 это же уже ЗОНА. Все живут по понятиям, кругом вертухаи, стукачи, надсмоторщики. У нас с женой есть знакомые, чьи родственники как раз живут в Крыму. И вот они-то подтверждали, когда Крым вернулся, как удивлялись бизнесмены, что теперь надо ПРОСТО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, А НЕ НОСИТЬ ВЗЯТКИ! Самое, кстати, смешное - взятки обходились ДЕШЕВЛЕ, пока они были на Украине - поэтому первое время народ роптал, что дескать - ПРИ ПУТИНЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЛОХО. Почему-то сейчас не ноют...

Вот, что пишет бывший депутат Украины. Цитирую местами:

Если бы те предложения, которые сделала Россия Украине в ответ на её отказ подписать смертельное для Украины Соглашение с ЕС, если бы мы сегодня были единым культурным и экономическим пространством, если бы те миллиарды, которые Россия предложила нам в качестве прямых инвестиций, если бы наше совместное участие в Китайском Шелковом Пути…
То и вся Украина развивалась бы и строилась так, как это происходит сегодня в Крыму. И не наши люди разбегались бы за работой кто в Россию, кто в Польшу, а поляки стояли бы в очередь к нам.
Если бы.. Наверное самое дурацкое выражение.

Да, да, мы уже сами забыли, как Россия предлагала кредит в 15 ярдов Нэньке и даже успела перевести 3 ярда, как... началось движение в сторону це Европы. К слову - еще и еще раз - тем, кто будет визжать, что из-за Крыма у нас теперь проблемы, а так - пили бы техасское.

1) В США отключают от электричества 800 т.ч. в самом богатом Штате, рушатся мосты, в другом месте прорывает плотину, загибается атомная отрасль, огромное число гигантских контор имеют огромные дефициты пенсионных отчислений. Этот список можно продолжить - какой Крым вернули США?

2) В Германии падает экономика (и не надо ныть, что нам бы их падение, не уподобляйтесь победителям Майдана), а во Франции бастуют, хотя уже нафиг никому не нужны, "Желтые жилеты".

3) В Греции, где взрослые мужики ходят кушать к родителям, кто получают пенсию, ведь мужики безработные много месяцев - выпустили Облигации с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ доходностью. И не надо радоваться, что дескать, теперь инвесторы доплачивают Греции, чтобы та подержала их деньги. Ребята, это НЕНОРМАЛЬНО. И НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.

Тем более, Штаты наезжают на Китай - он-то что сделал, если наших нытиков послушать? А Франция? Трамп ввел санкции против ЕЕ ПАРМЕЗАНА - и на радио "Эхо Москвы" тишина, что Джон из Минесоты теперь не покушает вкуснейший сыр? В конечном счете Путин уже сказал журналисту - против нас Штаты ввели санкции за якобы наше вмешательство в их выборы. Прокурор Мюллер доказал, что этого не было - санкции остались и даже ввели новые.

Кстати, поэтому моих друзей и бомбит. Они уже понимают, что в разговоре выглядят, как конченные мудаки - но можно сделать человека бизнесменом, а вывести из бизнесмена мудака - это сложнее.


Один товарищ, что купил себе в Новосибирске квартиру (вторую), сейчас строит автосервис (пасека уже есть, хотя пока не сильно доходная). Прямо сейчас, когда я это пишу, наяривает мне в Телеграм гадости про РПЦ. Кто-то с утра должен намахнуть, а кто-то покушать собственного йаду - иначе жизнь - не жизнь.

Другой товарищ с 2014 года каждый год ездит один два раза в отпуск за границу, загасил кредит за новое здание цеха больше 7 млн рублей (с процентами), мне надо объяснять, что он - все равно обнищал?

Причем это же примеры БИЗНЕСМЕНОВ. Те, кто работает на работодателя - вообще почти ничего не почуствовали. Знакомый зарабатывал 45 т.р., теперь 100 т.р. Другой сменил еще одну работу (уровень ЗП не знаю), третий и четвертый - стали очень душевно поднимать, так что не рассказывают, но новые Инфинити и Туарег - как бы намекают, правда?

Про вашего покорного, тут же постоянно ходят эксперты по бизнесам. Я ведь совсем забыл, что в 2009 помер мой первый бизнес и я очень переживал и боялся. Был, правда, моложе, но не было такого опыта. Хвастаться не буду, но за 10 лет я вылез из долгов, тогда казавшихся ужасными, уехал от тещи, выкупил машину - было много интересного. А если бы я остался в том бизнесе - даже думать не хочу, чтобы было бы. Думаю, остался бы либеральным нытиком и сейчас имел бы больше проблем, потому что - теперь это понятно - такого потенциала, что я набрал после ухода - не было.

Да, мне сейчас страшно, но - будем бодриться. Есть пара-тройка идей, может канал на Ютубе выстрелит. Всю жизнь все равно на одном месте не усидишь, это как в том выпуске "Ералаша" помните может быть - когда героей Краморова говорит, что рекорд надо не только поставить, но и удержать - поэтому он неделю с импровизированной штангой стоял в сугробе. Просто есть нытики, несчастные на самом деле люди, которые хотят внимания и пишут гадости по Интернетам - это самый простой для них способ и самый доступный. Плевать, что они сами несут негатив и живут в негативе - зато - они получают так нужное им внимание. Ведь, в отличие от них, мои друзья, хоть и скулят - но хотя бы зарабатывают. Кстати, некоторые также раньше баловались писать дрянь всякую по комментам.

Но, мы отвлеклись, а вот что пишут украинцы - для них ведь тоже пять лет прошло и некоторые понимают, что натворили. Хотя, мне кажется, все понимают. Но это - боль.


И вот я и говорю. Шикарная была бы бизнес-идея - запулить всех скулящих куда-нибудь на Украину на полгодика. Особо упоротых - к нацикам в Галицию. И потом выпускать только за очень-очень дорого.

Жалко, с одной стороны, конечно, не срастется. Но с другой стороны, если бы не эти волшебные нытики - мы бы не видели, насколько они убого выглядят со своим нытьем, имея квартиры, гаражи, бизнесы и машины. Они и Украина - показали нам, как можно все махом угробить, даже если у тебя есть деньги. Ну, просто потому что ты - мудак. И на конкурсе мудаков - все равно всегда занимаешь второе место.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal