uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

У Навального отобрали святое!



Второй день полыхает в Сети - т.н. "Фонд Борьбы с Коррупцией" Алексея Навального или просто ФБК - признан иностранным агентом! На самом деле это лишь означает, что тот самый ФБК теперь обязан отчитываться о получении баблишка и не может заниматься политикой. Причем, т.к. Навальный уже посадил одного директора этого самого ФБК, который сейчас в бегах, если верно помню - к самому Алексею ЮРИДИЧЕСКИ это дело отношения не имеет.



Да, да, вот так красиво. ФБК Навального есть, а за неисполнение решения суда срок корячится далеко не Навальному. Впрочем, какая разница - как обычно "тиран Путин" сделал красиво. Вроде и не посадил никого, а жало вырвал. А как нормальному оппозиционеру в США без денег-то ездить?

И, разумеется, тут же доставляют визги туповатых алкашей, которые говорят, что это - НЕПРАВДА! Но, во-первых, кто-нибудь хоть раз видел отчеты этого самого ФБК? Все верно - их не существует. Болтовня есть, а строгая отчетность с бумажками - нет.

И, во-вторых, собственно, тот же господин Чичваркин из той же Англии пишет, что он переводит Лешке деньги! И это только яркий пример, таких - много. Ребята, что еще-то надо. Тем более это наводит на третью мысль!

Ведь вы же за законность! Ведь вы же - за то, чтобы каждая копейка в государстве была учтена! И чо? Как только касается вас любимых - сразу "это совсем другое"?

В том-то и дело, что наша оппозиция настолько тупая - ей-богу - что взять ее за жопу законными методами, причем - РОВНО КАК В США, на которые наяривают адепты этой секты - проблем нет.

Да в Штатах за подобные выкрутасы - Навальный уже бы сидел. Там проще и правда человека убить, чем нахимичить с налогами, а у Лешика донатиков на миллионы не пойми откуда и не пойми чьих - море и этому есть прозрачные доказательства!

То же, что, простите, вам, барашки, что в рот напихивай, что в панамку, а вы будете кричать, что Алексей святой - лишь ваши проблемы убогих дегенератов. Он вас уже на чем только не вертел, в том числе, и на приглашении дочери в Штаты, пока особо тупым вашим собратьям сроки выписывали.

У Ленина, у того самого, а не тот, что Ассанжа сдал - была вера. А у Навального только сисечки, животик и баблос. Из хороших новостей - сисечки у него останутся.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments