uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Дожили, остатки заводов в стране на Авито продают!



Как вы знаете - тема заводов в России животрепещет постоянно. Особенно, традиционно, доставляет, что про заводы переживают те, кто к ним отношения не имеет, никогда не работал, не планирует там работать, но зато - выведет Путина на чистую воду и расскажет, как нам обустроить прекрасную Россию будущего. Не будем сейчас о грустном, что Навальному не дали премию Сахарова и кажись, сливают заслуженного доителя хомяков всея Руси на пенсию, давайте о важном побеседуем.




В "этой стране", как вы знаете, заводов уже нет или почти нет - все растащили сначала в 90-е, а теперь добивают друзья Путина. Собственно, дожили - заводы на Авито продаются! При Ельцине такого не было!

Продается действующий завод по производству изделий из полипропилена, с наработанной базой контрагентов, оборудованием (станки и пр.), с помещениями, доля земли.
На линии производиться выпуск пластиковых банок и ведёрок.

Вот, пожалуйста, вполне себе объявление на Авито в Томской области. Конечно, профессиональные эксперты нам сейчас расскажут, что хороший бизнес никто не продает, да и завод-то дешевый, какие-то 90 млн - но, во-первых, этот завод ЕСТЬ. А, во-вторых, вот еще соли на раны борцам за ваше и мое светлое будущее.



На «ПМ-Композит», который заработал в ОЭЗ «Тольятти», создано 128 рабочих мест. Предприятие занимается проектированием и выпуском продукции для транспортной и городской инфраструктуры.
«ПМ-Композит» сможет выпускать продукцию для автомобильной, железнодорожной и энергетической отраслей, строительства, судостроения, авиа- и ракетостроения, а также потребительские товары.

Вы ведь уже знаете правильный ответ, который буквально завис в воздухе? Конечно! Во-первых, делим 895 млн на 128 рабочих мест - получаем почти 7 млн рублей и спрашиваем, с пафосом и надрывом, сколько надо ОБЫЧНОМУ работяге этого завода вкалывать, чтобы заработать эти искомые "копейки" пока Ротенберг с Путиным икру красную в три горла жрут? Плюс, к тому же, что такое для большого города 128 рабочих мест, пока в Детройте... простите, не тот текст, идем дальше:

8 октября в Киржаче Владимирской области состоялось открытие нового завода стальных панельных радиаторов промышленной группы «Ройял Термо», который будет выпускать до 1,2 миллиона приборов год (25% российского рынка).
На новом предприятии обеспечена полная автоматизация производства, внедрены системы менеджмента качества и экологического менеджмента, создано 150 новых рабочих мест, а уровень локализации производства составляет более 99 процентов.

Как видите, опять все те слезы. Каких-то 150 рабочих мест, пока бабушкам в России разрешили хворост собирать! Опять же - а как же дети? В Советском Союзе все дети после продленки ходили в 4, а то и 12 секций, а при Путине только "Дом-2"? Вот - смотрите сами, когда я врал:



В технопарке будут проходить занятия по шести направлениям: IT-Квантум, Промробоквантум, Автоквантум, Аэроквантум и Хайтек цех. Набраны группы, общей численностью 400 человек. Всего, по данным пресс-службы правительства региона, в 2019-2020 учебном году обучение пройдут около 800 детей.

Впрочем и это не остановит с критикой настоящих патриотов России! Скажут, что туда могут ходить только дети депутатов "Единой России", скажут - что это безумного дорого. Скажут - что все это на бумаге, а на самом деле там забор со словом нехорошим. Однако, я начинаю завидовать этим ребятам.

Во-первых, у них все та же, каждый день, проклятая путинская стабильность, которую они так ненавидят.

Во-вторых, у них нет проблем с контентом! Пенсионный возраст, НДС, ЧВК Вагнера, путинские миллиарды, усы Пескова, часы Пескова, дача Шойгу, мусорная реформа, сменямость власти, каблуки Любви Соболь, доширак Навального - мне завидно. В отличие от туповатой ваты у них - есть ответы буквально на все случаи жизни. Даже на такой, казалось бы, сложный вопрос - когда наступит счастье? Разумеется - когда Путин уйдет. Сразу, или максимум, через пять минут.

А, страну, конечно, довели. Заводы уже на Авито продают. Что будет дальше?



Друзья, пока готовится к съемке новый выпуск УспехRussiaTV - не пропустите последнюю серию - как Путин ДЕЛИТ НАШИ ДЕНЬГИ! И, конечно, подписывайтесь.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments