uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путинские сыроежки. Дорого!



Как и ожидалось - дурачков и завистников Владимира Владимировича - порвало. Причем, опять же, как не пытался я, фантазируя, копировать их логику - жизнь оказалась гораздо веселее и гораздо интереснее. Потрясающий наброс "Во сколько миллионов рублей обошлась стране одна сыроежка для Путина?" уже пошел распространятся по Сети и я просто не могу с вами не поделиться этой радостью!



Сейчас мы разоблачим прокляторого тирана из-за которого современные хипстеры пьют смузи со вкусом смузи, а могли бы, как Илон Маск, курить дурь и разводить лохов!

Очень милую новость про президента В.Путина распушило по свету официальное агентство РИА "Новости".
В минувшее воскресенье он у нас, оказывается, отдохнул в тувинской тайге в компании с министром обороны С.Шойгу.
Погулял по горам, пособирал грибочков, потрапезничал на свежем воздухе за столиком. Красота! И снимочек: Владимир Владимирович рассматривает найденную в траве сыроежку.
Стоп. Прервемся на этом. Раза три посмотрев слащавый видеоролик об однодневном развлечении "хозяина Кремля" в тувинском заповеднике и разглядев на фотке заветную сыроежку, я постарался представить, во сколько же она обошлась нашему народу.

Как я и говорил - дурачки упорно считают, что Путин должен только и делать, что работать на них. А отдыхать в сарае на заднем крыльце Кремля. На цепи. Ведь, еще и еще раз, когда мы пишем, что Навальный гоняет в США, а Люба Соболь на Кипр - нам говорят, это совсем другое, ведь эти ездят на деньги американского народа, а Путин - на наши!

1. Надо выслать целый самолет спецназа и подтянуть войска, чтобы оцепить и прочесать лес, где он будет искать заповедную сыроежку? Надо.
2. Надо потом поставить жесткое оцепление, чтобы в район указанной сыроежки не то, что случайный грибник не просочился — чтобы не пробежал и какой-нибудь радиоуправляемый заяц с бомбой на брюхе? Еще бы!
3. Надо по прибытии самолетами на военный аэродором под Кызылом вертолетами потом доставить президента с Шойгой и внедорожником к сыроежке? Опять же надо. Оба летают, как известно, на разных лайнерах в сопровождении эскадрильи охраны.

Целый самолет спецназа... за Путиным ПОСТОЯННО ФСО летает, это во-первых, а, во-вторых - и чего? Целый самолет спецназа потратил годовой бюджет Новосибирской области что ли? К тому же - случайные грибники вряд ли ходят там, где у Путина отдых. Что до зайцев на брюхе... автор-то наброса, конечно, подловат, но есть кадры, как на Путина медведь вышел и чо? Или Медведь был в звании полковника ФСО будет заявлять?

Хотя, конечно, завидует какой-то креативный. Как же - вот в США все культурно, гольф, кино, домино, а тут - какая-то Тайга! В Турции было бы дешевле!

4. Надо, чтобы поблизости находился  офицер с "ядерным чемоданчиком", поскольку обязанности такой с главы государства никто не снимал? Конечно. Он должен залечь в кустах.
5. Надо неподалеку от сыроежки десантировать и спрятать машину космической и прочей спецсвязи с выходом на этот чемоданчик? А как же! Свзязь президента со страной и всем миром должна быть бесперебойной. Мало ли...
6. Надо в отдельном самолете и вертолете везти к месту фото- и тележурналистов, поваров, харчи, врачей и прочую обслугу? А как без них?

Ну, да, все верно. И чемоданчик, и врачи, и повара - ПОСТОЯННО летают с Путиным, работа у них такая. Так что - отменить отпуск у Путина, который раз или два раза в год на пару дней в Тайгу летает? Любимый Порошенко гонял на Мальдивы, а тут - человеку нельзя, он же НАРОДУ ДОЛЖЕН! Говорю же, шикарный наброс, если не знать, сколько Путин сделал для страны и сколько авторы подобных прекрасных гадостей могли бы - испортить. Но и это - не конец.

7. А надо перед развлекательной поездкой отпрашиваться у президента США Трампа и получить от него личные гарантии, что он за время отлучки не шахарнет по России бомбой? Не знаю. Наверно, надо.
Это, конечно, общая схема. Но, тем не более, с учетом всех-превсех расходов цена одной сыроежки, как и одной подбитой гарпуном щуки, выливается, на мой взгляд, в оглушительную сумму. Сотни миллионов рублей получаются. Если я неправ - пусть меня поправят на Политбюро.

Тут, правда, у товарища правдоруба бензин закончился. Шутка про Трампа очевидно натянута, тем более, что РВСН работают круглосуточно. Но зато про миллионы рублей несчастных россиян - это хорошо. Причем, можно еще добавить, во сколько обходятся вояжи Путина по всему миру - сидел бы дома! А эта ваша Сирия? А всякие там ЧВК Вагнера?

Впрочем, это снова не конец, ведь прибежали комментаторы и эксперты из креативного лагеря! И началась радость!

Просто высококлассная статья!!! Умопомрачительно высококлассная!!! Спасибо! Только надо добавить ещё и подвоз целого депортамента из Минфина для того, чтобы зицсыроежка подписала хумагу о "повышении зарплаты" себе, своему министру- портянкину и айфону. А это в сумме примерно пенсия за год всех пенсионеров небольшого сибирского городка с числом жителей порядка 30-ти тысяч.

Учитесь, Киса! Вот таких людей надо бы вместо Путина - всем бы пенсионерам уже по "Тесле" купили! Правда, почему-то, когда наша либерда добирается до власти, как это было и с Мосгордумой в этот раз - они резко забывают про пенсионеров, но тут же стараются начислить себе зарплаты по-больше. Надо же им где-то харчеваться, а в Жан-Жаке не дешево.

В общем, друзья, я вам, как выяснилось, соврал. Годы ватности не прошли даром и я уже не могу соперничать по набросам с подрастающим поколением, до такого уровня дебилизма и маразма мой мозг не сможет больше добраться, тут Гозман нужен.

Так что - вы там держитесь!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments