uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Чем отличаются "мультики" Навального от "мультиков" УспехРаша?



Товарищи, за отчетные чуть больше месяца я не один и не два раза получал упреки по поводу моих "мультиков". Кому-то не нравится их содержание, кому-то сам факт из существования, дескать, Успех, ты раньше много писал, а теперь мало, потому что тратишь время на не пойми что. Есть упреки по контенту, дескать не Спилберг, есть, мои любимые, про то, что неча клянчить пока пенсионеры последнего ежа вчера доели.



Хорошо, давайте разберемся, тем более, что "мультиков" стало больше - как раз вышел недавно новый выпуск УспехRussiaTV, а также совсем свежий, только вчера загрузили номер ХХП-шоу.

Начнем с простого. Я не 5000 рублей, чтобы всем нравится и не Путин, чтобы выдерживать нагрузки в постоянном режиме, тем более нагрузок у меня стало больше. И в личной жизни, и в форме дел - ведь помимо блога, помимо собственных обязанностей перед семьей, я еще должен успевать в среднем монтировать три ролика в неделю. Два ХПП-шоу и один - УспехRussiaTV. Причем, что забавно, до некоторой степени, УспехТВ теперь и бросить нельзя, ведь это я выпросил у вас денег и оборудование и что ж теперь - уподобляться тем волшебным персонажам, которые только ходят сюда гадить, а потом радостно комментят - что это они мне уровень прокачали творчества? Спасибо, не хочу.



Вот новый ролик ХПП-Шоу, которое я веду с коллегой Альбертом Лексом. Мы очень долго, в силу разных причин, раскачивались, идея, после нашего знакомства появилась еще в ноябре прошлого года. А первый выпуск, из-за разных обстоятельств - вышел только месяц назад. И мы действительно хотим сделать шоу еще более насыщенным, с ведущими в кадре, с экспертами - идей записано в тетрадке - море. Разве это плохо?

Тем более - это вполне себе тренд. Серьезно, кто-то думает, что Навальный или Дудь снимают ролики, как мы - без финансирования, на голом энтузиазме и просто так? Соль состоит в том, что, как это сейчас кому-то будет неприятно, а ЖЖ - платформа умирающая. Долго умирающая, хрен поспоришь - но уже не такая актуальная как 10 лет назад и больше. Формат общения людей в Сети - изменился. И, опять же, чего греха таить, статистика показывает, что в ЖЖ нет или почти нет молодежи. Это не плохо (хотя как посмотреть), не хорошо (правда - не хорошо) - это данность. Клево, как либералы, тусить в своем уютном мирке - но быть, опять и опять, премудрым пескарем - спасибо.

Вы спросите меня - смотрю ли я сам много роликов? Нет, не смотрю. Я смотрю "Киселевщину", "Зейналовщину", "Добровэфире", радио "ВестиФМ" работает у меня разве что не круглые сутки. Но - эти форматы, хотя и устоявшиеся - во-первых, не современные, а, во-вторых, кто меня на них пустит? В Ютубе же - можно открыть хоть 100 каналов и это тоже самое, считай, что кабельное ТВ.

Нравятся мне наши ролики? Очень. Мы вкладываем туда душу, мы иногда не можем - картинка стоит 1000 слов, спросите RT - написать то, что можно показать! Описать лицо застывшего Зеленского - можно. Даже можно поставить фото, но как передать то, что он завис на 30 секунд в разговоре с Трампом? Я сам не поверил сначала, когда это увидел - подумал, что у меня телевизор подвис, но когда заметил, что Трамп-то в этом же кадре двигается, а мистер Зе нет - рыдал.



К тому же, я не один и не два раза ругался, что не могу поставить вовремя какую-нибудь киноцитату - для остроты момента. Теперь - этой проблемы нет. Правда, появились другие. Хотя проблемами я их - не считаю.

Друзья, я пишу три года в этом блоге. Добился, мне кажется, многого, в том числе, чего врать - благодаря вам. Вашим лайкам, комментариям, бывало - советам, дружеским разговорам с теми, кто общается со мною по телефону. Было не один раз, когда я просил вас отметиться - нужно все это кому-нибудь или нет. Но, и жизнь идет, и я меняюсь, и - обстоятельства.

За три года я только недавно подключил момент "А вот мой яндекс кошелек" - т.к. было банально неловко. Даже больше, когда я прислал ссылки на мой первый ролик друзьям, один из них перезвонил и спросил - мне ли не стыдно, в хорошем смысле, типа - а чего, так можно было. Можно говорю - это работа. Это каждодневный большой труд.

Нет, я никого не упрекаю, потому что три года назад я подписался под это дело сам, причем до этого много писал на разных площадках и в комментариях участвовал в бессмысленных, это теперь ясно, битвах. Но - время идет, мир меняется и не будем 146 раз повторяться.

Сегодня у меня уже нет возможности писать только бесплатно, потому что есть личные нюансы. И надо выбирать. Либо я буду писать сюда бесплатно, что-то получать в виде вашей помощи, а что-то со временем монетизировать в Ютуб. Причем, опять же - хорошая камера - это за 50 т.р. Офис, где можно поставить декорацию - от 10к. И т.д. и т.п. - ведь пока это, хоть как мне кажется, и отличное начало - до чего-то серьезного еще долго-долго коптить.

Это все не жалобы - это прояснение моментов. Конкретно это - не плохо и не хорошо - это называется жизнь. Да, я нервничаю от комментариев особо одаренных товарищей, что дескать - я попрошайничаю. Но - вы можете сюда не ходить, не читать, не писать, не предъявлять, не расстраиваться, в конце-концов, правда? Но вы ходите - значит что-то вам тут нужно, не цель этой заметки проводить психоанализ, да и надоело.

Тем, кто говорит, что не понравились заголовки для видео на УспехТВ? Товарищи, заголовке на УспехРаше вообще всегда многих нервировали. Это моя радость написать что-то такое, на чем подорвется кучка хомячков. Больше того, в последнее время я удивился, насколько много т.н. "Ватников" не читая дальше заголовка ставят мне упреки, дизлайки, придают анафеме и - самое страшное, от этого я потом ночами не сплю - посылают меня в бан или скрывают из ТОПА ЖЖ! В 37 лет, знаете ли, удар так удар - не каждый выдержит, а я писал, что я не Путин.



Завтра будет почти месяц, как мой хороший друг прикрутил мне Яндекс-Метрику к сайту. У меня нет секретов, миллионами тут не пахнет, Илья Варламов из меня, как из Навального президент. Смотрите статистику. С той лишь поправкой, что если бы каждый читатель только этого ЖЖ (а есть репосты на Конте, в соцсетях, ролики друзей на мои тексты, с ошеломюящими просмотрами (но это заслуга их раскрученных каналов, конечно, хотя мои тексты это не отменяет)) - оставил по 10 рублей в месяц... товарищи, я бы и писать успевал в прежнем бодрейшем ритме, и ролики делал бы каждый день. Но, для любителей считать чужие деньги - донатов мне прислали за последние 3 недели на... 1 375 рублей.

Я был бы подлецом, если бы сказал, что это мало и хрен с ним, с Кипром, как у Любви Соболь, этого не хватит даже на кроссовки, как у Навального! Но, т.к. мой сарказм меня держит в этой жизни на плаву, место видать не доходное - что абсолютная правда и я сразу знал на что иду. В том числе, когда три года назад основал этот проект и думал, что сделаю с него сайт, и тоже не скрою, думал - зарабатывать на рекламе к нему. Тут, опять же, у меня с детства - я люблю зарабатывать. Не всегда получается, но - мне крайне нравится, когда даже хобби приносит деньги. И хобби для меня это не рыбалка, под шашлычок - а всегда что-то больше. Оно не каждый раз стреляет, так в архиве лежит шикарный проект с моделями железных дорог в виде автоматов для торговых центров - где можно управлять локомотивами, я даже купил себе через Авито, как в детстве, кучку наборов за хорошие деньги. Но - кто осудит? Уверен, найдутся.

Этот большой и развернутый пост к тому - что мне не стыдно.

Мне не стыдно за то, что я прошу у вас денег. Я делаю работу, а это все равно работа, которая мне нравится. Меня никто к ней не принуждает. И - если вам понравится - вы сможете это оценить крепким рублем. Недавно я кинул, это чистая правда, музыканту 100 рублей в его кучу мелочи - просто молодой парень вышел на улицу с шикарной скрипкой, электроскрипкой, аккумулятором, усилителем и от души играл. Уверен, он делал это не от того, что ему кушать нечего - инструмент офигенно был дорогой. Но - почему нет? Консерватория это клево, а я туда - не хожу. Плюс, в Новосибирске тот самый Жанков, который за Навального, который мой лучший друг и который дал мне камеру для УспехТВ - показал мне одно место... это переход в метро, там чумовая акустика и я до последнего думал, идя на звук - что это местное метро-радио. А там играли ребята! Да за такое заплатить - надо. Не заплатить - вот что стыдно. Но это я не намекаю. Правда, все тот же Жанков сказал, что поросенок Фунтик из меня как из Навального президент, но вот как раз у Навального надо бы учиться попрошайничать. Спасибо, Сашка, но - снова нет.

И, да, мне не стыдно, что я делаю. У многих, слово в моем блоге буквально месяца, конченных - почему-то такая забавная математика, что патриотам деньги - не нужны. Вот гадишь про Россию - езжай на "Мерседесе", кушай в Жан-Жаке, да тебе просто можно - квартиру! А если патриот - все, трамвай, лебеда, детям облизать бумажки из КФС на помойке. Я не подружусь с такими, не просите.

Почему успешный бизнесмен, и я сейчас не про себя, я теперь не успешный, не может хорошо жить и любить свою страну? Чичваркина все, простите, посирают, но к нему без претензий. А вот, это не сравнение меня, это пример, Касперский, на кого в США санкции ввели - все - типа не герой, а он-то как раз - еще какой монстр. Паша Дуров со своим ТГ, который гадости про нас говорит - ЗВИЗДА. Но, если ты пишешь в этом же ТГ про Россию хорошо - все, сливайте воду. Нет, не будет этого.

И, друзья, мне не стыдно, что стало страдать количество текстов. Во-первых, я, действительно, устал. Вот вообще устал. Во-вторых, у меня, вы не поверите, могут быть проблемы. И за 9 лет, что я только без отпуска - я решил их очень много, а некоторые - и не решил. К тому же, материлов стало меньше - но они - ЕСТЬ! Как ты выкрути, я стараюсь от 2 до 3 материалов выдавать каждый день - включая выходные и даже, когда мы, да-да, с Жанковым на НГ пьянствовали в Новосибе - все равно умудрялся вести ЖЖ! Для меня это стало уже больше чем работой, это стало - частью жизни.

Да, я заряженный [слово нехорошее], да - нас таких мало, но ватников - как показал только этот блог - много. Так поймите, пожалуйста, что мои ролики, наши ролики с коллегой Альбертом Лексом - это лишь переход на новый уровень. Мы готовы делать БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Но мы - тоже люди. Даже хуже - не аристократы, не элита - так и просится концовка известного анекдота. Сейчас кто-то обидется, но - где наша не пропадала - вот он.

В забитом трамвае очкарик пытается пролезть среди здоровущих мужиков с перегаром, едущих на завод. Анекдот, из 90-х, только вчера я писал, что уже даже в Томске кругом роботы вкалывают, за которыми наладчики, да программисты следят. И, вот, короче, очкарик - видать тот будущий инженер - говорит: "Милейший, простите за вмешательство, не подскажете ли, вы - выходите на этой остановке?". К нему поворачивается дяденька и дыша перегаром отвечает: "Ты, шо, бл, инте... ик... лигент, что ли, ик?". На что заморыш быстро соображая сообщает: "Разумеется, нет, такое же быдло - как и вы".

Анекдот клевый, поправьте амбала на чмо из барбершопа в обтянутых джинсиках, со смузи на мопеде и коротких носочках. Или на престарелое унылое ... нытье, которое все обидели, но которое - почему-то считает себя вправе всем раздавать советы - и меня, заместо того самого запердыша в очках.

Сайт или ЖЖ, как удобнее, УспехРаша - прошел многое, как и его автор. Будет жизнь на Марсе или не будет, будет будущее у наших проектов или не будет - ничто не убедило меня за эти лет 11-12, не убедит и сейчас - стать оппозицией (как минимум, при живом Путине) - я стал патриотом своей страны. Смогу писать, зарабатывать на своем творчестве или снова вернусь в строй в качестве успешного бизнесмена (а может пойду работать по найму) - я останусь, теперь уже, верен своей стране.

Пафосно - очень. Хотя для тех же США, правда лет 20 назад, норма. И эта норма - должна быть, потому что иначе - будет как в 90-х. Хотя, уверен, сейчас меня жить научат. И теперь, две главные фразы!


Товарищи, подписывайтесь на каналы на Ютубе - ХПП-Шоу и УспехRussiaTV!

Это важно. Нам нужны подписчики, нужно распространение. Мне одна хорошая барышня написала, что с таким заголовком не сможет показать, например, мой ролик УспехТВ друзьям - покажите ХПП! Да, и если честно, заголовок - это, как всегда мое фирменное издевательство, не будь я ватник.

А теперь - бабалити и  самая коронная моя фраза - авотмойяндекскошелек!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Позоротесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь - лучше нас!


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ватное промо!, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments