uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Когда закончится беспредел? Кровавый карлик убивает учителей и сажает оппозиционеров!


Кошмар, конечно, так жить больше откровенно нельзя. Мы не могли даже додуматься о таком беспределе несколько лет назад. В стране буквально убивают людей, непокорных кидают в тюрьмы, доводят учителей из-за ужасных услових до самоубийства! Народу лишения, своим друзьям - деньги и власть, все как мы предсказывали, нас не удивить. Но праведный гнев уже поднимается, мы - не будем молчать, мы не будем это терпеть!


Поганый карлик с ехидной улыбкой ответит за все то зло, что он сотворил. Мы победим, а наша страна - будет свободой!
Вчитайтесь в эти строки, это уже не лезет же ни в какие ворота! Гнев - вот оценка происходящему. Позор - вот наш крик исстрадавшейся души! Хватит это терпеть!

Тысячи учителей в четверг вышли на улицы в знак солидарности со школьным директором, которая совершила самоубийство в вестибюле своей школы в прошлом месяце, незадолго до этого написав письмо о том, что она "истощена" нагрузками на работе.
Женщина покончила с собой в прошлом месяце в своей школе в пригороде столицы всего через несколько дней после того, как разослала письма о тяжелых условиях работы. Эта трагедия потрясла учителей, учеников и их родителей.
"Мы все можем узнать себя в этом письме", - сказала учительница другой школы в ходе акции протеста перед. "У нас ужасные условия труда... любой мог бы совершить то, что она сделала", - с дрожью говорит эта хрупкая женщина, стоя среди сотен коллег-учителей, директоров и родителей учеников.

Когда я зачитывал эту историю российскому знакомому либералу - в его глазах поднимался праведный гнев. С каждым словом, что я произносил, у человека стоящего рядом распрямлялась грудь, он готов был говорить мне "Вот твой Путин!", он готов был доказывать, что в России все плохо и будет хуже, он готов был каяться и призывать меня к этому... но я убрал, как сейчас вам всего лишь одно слово из текста о трагедии школьного директора. Она работала.... в пригороде Парижа!

Смотритель школы в Пантине нашел тело 58-летней Ренон в вестибюле 23 сентября. Двумя днями ранее Ренон написала письмо, адресованное 30 коллегам, в котором жаловалась на неподъемный груз "трудоемких задач" и подробно описывала свое "истощение".

Это, безусловно, не говорит нам о том, что в России нет проблем у учителей, но вы бы видели лицо человека, после того, как я объяснил ему, что дело не в нашей стране! Сметение, непонимание происходящего, бегающая мысль, как вывернуться, потому что шаблон стало разрывать и это стало видно невооруженным взглядом. Как Гуськов - читалось, почему Гуськов!

А на деле - не мне вам объяснять, что вся брехня про сладкую французскую жизнь уже давно и прочно осталась в старинных фильмах с Бельмандо.

1) Во время выборов Макрона французские толстосумы выбили просто всех его конкурентов незаконными способами. Зато - демократия.

2) Сам Макрон сколько раз врал про работу RT, а также французские СМИ очевидно работают по заказу власти, иначе "Желтые жилеты" не скандировали бы "RT мерси!" и не обвиняли собственные газеты, радио, телеканалы и журналы в продажности.

3) Собственно, расстрел "Желтых жилетов" и не один расстрел, а затемы призывы к Мадуро уйти и замечания про наши разгоны навальняток - это верх цинизма.

И что, кто-то вводит против Франции санкции, осуждает и все такое - правильное и демократичное? Да! Трамп ввел заградительные пошлины против французских сыров и т.д.! Вива Франция, но Пасаран. Хотя, в данном случае, если переставить пару букв получится "Но обос...". Ну, вы поняли. Им в текущей ситуации, мне кажется, это будет важнее.

Но, зато - не рабы! Правда, учат нас тушить пожары, хотя у самих самая главная святыня обуглилась. Под хруст, так сказать, французской булки... Которую уже не попробует несчатная директриса. Ведь Путина нет и пожаловаться во Франции - некому.

И, собственно, а почему молчит "Эхо Москвы"?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments