uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Бомбило, бомбит и будет бомбить!



Словом "клево" не передать мое восхищение на реакцию всепропальщиков на мои заметки в последнее время. Что не напишешь - их тут же бомбит, причем поводы, которые они придумывают и аргументы, которые они считают, адекватными - радуют глаз! Например, пишешь о том, что в Китай экспорт курятины растет, а тебе сразу в лоб - "А мне что с того, ведь теперь мне бесплатно-то все равно курочку не отдают!".



Или пишешь о том, что где-то новая дорога строится, а тебе также, как они считают, наповал - "И что с того, в России все равно растет число долларовых миллиардеров!". Короче, королева - мы в восхищении!

Причем, разве я когда-нибудь отрицал проблемы? Нет. Но ставить проблемы выше всех любых достижений, да еще с таким видом, как-будто, если бы ты Путину совет дал, а он прислушался - коммунизм бы построили - это зачем? Это от большого ума? НДС подняли на 2% и это сразу привело к обнищанию половины населения!

Вот я выпустил новый ролик на своем канале и тут же получил "Типа умное замечание", что пенсионеры, как сыр в масле не катаются, а складываются на Интернет, чтобы писать в соцсетях - это недорого.



Так, едрит мадрит, а вы в курсе, товарищи, что в России - так-то дешевый Интернет и довольно быстрый и это в целом, зафиксированный факт, причем иностранными всякими агенствами? Вас ничего в этом плане не смущает? К тому же - я что утверждаю, как конченные, что у нас все пенсионеры на "Мерседесах" ездят - по типу Германии или США? Но я в ролике и уточняю, что в 90-х пенсионерам было несколько не до Интернета. И вы, сегодняшние пенсионеры, тогда-то были МОЛОЖЕ - что забыли уже что ли? Откуда тогда вы мне чушь тут пишите, возрастное?

Я, хоть убей, не могу понять - почему экспорт курятины должен приводить к тому, чтобы фабрика раздавала ее всем подряд в России - бесплатно? Почему экспорт танков должен приводить к бесплатной раздаче снарядов, экспорт сахара - к бесплатной раздаче пирожных. Что за бред, вы такое где-нибудь в мире что ли видели? Ну, вот в Венесуэле условно бесплатный бензин - почему вы туда не хотите на ПМЖ, а?

Сколько тот же Китай, на который вы молитесь, но работать как китайцы почему-то не хотите, бесплатно раздает айфонов? А Китай - вы сами пишите - много чего на экспорт поставляет, как там дела у пенсионеров?

И мне очень нравится это "мы". Мы не делаем того, мы не делаем сего. "Мы" - это удобно, потому что снимает любую ответственность. Мы - я и Путин, правда? А вот с Медведевым, т.к. он не настолько популярен - мы уже не, не "мы", как можно! Как в космос - так "Мы!", а как отвечать - так "Единая Россия" виновата. Мне нравится, а вам?

Нет, я не отрицаю проблем, еще раз, заметили, который раз пишу - но все то же потрясающее заявление про рост числа миллиардеров - поражает. Сидит себе такой бухарик, который себя почему-то по недоразумению десантником называет, и наяривает комментарии, что вот он мог бы быть на месте Дерипаски, причем даже лучше, он бы эти деньги ЛЮДЯМ РАЗДАЛ, но - что-то пошло не так, поэтому он сидит на шее у стареньких родителей и борется. Он и Навальный - спасут Россию!

Да, сегодня Штаты полюбили социализм, но раньше-то они гордились своими миллиардерами, а мы им завидовали. Мальчики-мажоры богатых родителей и меня вымараживают, но как показывает практика - отморозки вырастают и в не сильно богатых семьях, где за своим чадом родители не замечают много интересного, а вырастает... ну, вы поняли. Это кто виноват, Путин, деньги или сами творцы "ребеночка". Кто виноват в том, что "блогер" Синица призывал убивать детей полицейских? Кто виноват, что его сегодня либералы отмазывают, включая Татьяну Фильгенгауэр, которую саму пырнули совсем недавно?

В общем, мне нравится, что горлодериков бомбит - без разницы, какого возраста и без разницы, какого политического окраса. Они хотят построить коммунизм, но как обычно, только для себя и чужими руками. Идея, хрен поспоришь, хорошая - Люба Соболь докажет, она вот и на Кипре была и в кабриолете, в отличие от меня, ездила. Впрочем, мне кажется, что с теми, кто ее поддерживает - она не поделится, максимум, если вас закроют - потом с плакатиком и хорошим загаром постоит минут пять, пока камеры для западных СМИ ее снимать будут.

Так и живем. Не скучно и громко! Потому что бомбило, бомбит и бомбить будет!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal