uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Хожу практически под статьей об оскорблении власти...



Меня часто ругают, что дескать, я не критикую власти. Правда, эти же некоторые в жизни не думают почитать раздел "О проекте", где черным по белому написано, что для удовлетворения их тяги в дерьму есть радио "Эхо Москвы" и другие помойки, но сегодня случай - особенный. А в силу закона об оскорблении власти, за который я сам призывал голосовать - стою буквально на краю пропасти.



Короче, в Россию и даже в Госдуму позвали ту самую девочку Грету, которая рыдала, что у нее Путин и Трамп детство украли. Приплыв, правда, в Нью-Йорк на безумно дорогой яхте Ротшильдов. Хорошо, что Сергею Лаврову можно говорить плохие, но так нужные сейчас слова. В общем - вы поняли....

Депутат Госдумы, первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил шведскую эко-активистку Грету Тунберг выступить в нижней палате российского парламента.
Соответствующее письмо он передал в посольство Швеции в России. В нем Власов подчеркнул, что является самым молодым российским депутатом, и выразил восхищение силой воли и энергией, с которой девушка борется за спасение планеты.

Ну, вот, а вы боялись, что Навального во власти нет. А зачем - когда у нас своих молодцов хватает? Причем товарищ "самый молодой российский депутат" продолжил:

"Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание", — говорится в послании, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.

Мне, как уже видать, не самому молодому поколению, которое все-таки обреченно на вымирание - хочется много-много интересных слов сказать самому молодому депутату Госдумы. В частности, это тот самый случай, когда можно и за доходы спросить и за способ попадания в довольно серьезное, на самом-то деле, учреждение, чай не украинская Рада. Потому что - если мы все так вымирать будем, мне кажется, в России будет наконец-то построен коммунизм.

У депутата ведь нет проблем, как клоунов таскать в Россию? Цирка Cirque du Soleil, актрисы Бортич и Любви Соболь не хватает для острых ощущений? Надо послушать несчастную дурочку со справкой, на которой взрослые мужики зарабатывают, что нам планету надо спасать? Что у нее украли детство, пока у нее наивное детское личико не пролазит в кадр? Так может Василию Власову (жалко, что его не зовут Юрий Венедиктович, мем получился бы веселее) - сгонять до Донбаса, где фашики детей поливают снарядами? А сам Порошенко обещал, что они не вылезут из подвалов, а между прочим - на дворе заканчивается сентябрь - учиться надо.

В России мильон проблем и в том числе самые молодые депутаты Госдумы, которые хотят попиариться на шару, а не заниматься прямыми обязанностями - это вот обидно. Не знаю, но очень буду рад, если господин Власов сделал много-много полезного на своем посту, а не только отправлял приглашения заезжим гостролерам и не рассуждал, какой он молодой и перспективный.



Так что как видите - хожу буквально под статьей. Сам себя довел - можно сказать. Ну, а вы, что более безопасно - посмотрите наш выпуск ХПП-шоу, и разумеется, подписывайтесь. Выпуск - как раз про Грету, а сейчас готовится про Зеленского, которому сам Трамп сказал, что его место у параши.

Как жить, как жить...

Счастья вам.



Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, как нам обустроить Россию, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal