uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В России сгорел весь лес, но это уже - не важно!



Да, да, помните же, как летом, пока у хомяков не начались брачные игры, кто больше разозлит ОМОН, чтобы Люба, Любовь, Любаша Соболь сгоняла на Кипр - были вопли, дескать - весь лес в России сгорел - мы все умрем! Бьюти-блогер Алексей Навальный, который вернулся из США с шикарным загаром и который теперь топит за экологию - что-то больше о каком-то там сибирском лесе не вспоминает, хотя еще недавно целые ролики записывал.



И вот, лес-то весь сгорел - но кому теперь какое дело, ведь сознательные люди этой страны, включая актрису Бортич, актера Паля и новую совесть нации Дудя - в данный момент топят за то, чтобы выпустили извращенца и явно в голову укушенного гражданина Синицу, который предлагал убивать детей силовиков. Бортич, кстати, напоминаю, играла сестру полицейского и жену опера...

Днем ранее сообщалось, что в России активно тушат один лесной пожар.
По информации региональных диспетчерских служб лесного хозяйства, за прошедшие сутки были ликвидированы семь лесных пожаров на площади 94 гектара.

И что? Казалось бы - надо радоваться или идти считать остатки, за которые все лето переживали неполжвые актеры и рукопожатные либералы? Но - тишина! Зато Алексей Навальный выразил солидарность с девочкой из Швеции, которая типа - топит за экологию. Девочка плавает на яхте, ради которой было сожжено черте сколько горючки и убито черте сколько деревьев. А Алексей - еще недавно, перед тем как научился подставлять "баранов е...х в рот" - стрелял вполне себе лосей. Настоящих. Борец за экологию убивал зверушек - запомните этот твит.


Но, конечно, не удивляет. Мне вообще это крайне доставляет. НИ ОДИН ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОППОВ - не может мне объяснить, почему он не признается, что топил за Навального и был, как выяснилось - все тем же бараном. Я готовлю пост про то, как вчера оппозиционеры делали "карусель", чтобы хоть как-то накрутить счетчик посещаемости их позорища, которое они почему-то зовут митингом. И я очень хочу спросить тех конченных, которые будут мне доказывать, что это нормально. Или будут трусливо молчать в тряпочку, понимая, что они вляпались и выглядят как Люба Соболь без грима.

Однако, из хороших новостей, как вы понимаете, и лесу, и лосям и вообще нормальным людям этой страны - плевать на этих зашкваренных подонков. Но зато актер Паль, актриса Бортич и Алексей Навальный копеечку подняли. Все при деле. Молодцы!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments