uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Мудаки и митинги



Вот, знаете, мне даже не интересно сейчас обсуждать, что после того, как наши "креативные" в Москве с середины лета устраивают бардак - к нормальным митингам у людей будет отвращение. Нормальных людей, я верю, поддержат - нормальные люди. Собственно, Навального с позором уже выгоняли не один и не два раза с тех мероприятий, где его сисястое величество пыталось пиариться. Есть видео в Сети, как он бежит буквально с позором или просто не выходит из машины, понимая - что будет дальше.



Но, вот, уже фактически закончился первый месяц осени - а у нас - обострение! Барышня Бортич, для меня это просто клево - подписалась за выпуск товарища Синицы - который, напоминаю, призывал убивать детей силовиков. И есть еще очень много интересных его твиттов, включая его смелое "Вы меня никогда не найдете". Так что же - опять?

Удивлен ли я поведению актрисы Бортич, поведение которой все равно не испортит мне сериал про полицейского с рублевки? Нет. Это от Макаревича меня тошнит, я его с детства слушал, а то, что у нас современные звезды пониженной социальной ответственности - я уже привык.

Рэпер Фейс. Сначала говорил, что он вне политики. Потом - пришел на митинг. За много-много российских денег. А хомяки пускай жрут. Чем он хуже Навального, действительно?

Светлана Камынина. Актриса, играющая главрача в "Интернах". Также не смогла мне испортить мой любимый сериал, когда вписалась за великого украинского режиссера Сенцова, но не смогла внятно ответить ни на один вопрос журналисту о своем кумире.

Есть еще Серебряков, который просто волшебный мудак - давайте честно. Ибо в Канаде, куда он увез семью - он нахрен никому не нужен - но зато поддерживает здесь всю эту мерзость и поливает Россию. Это просто надо принять - наша тусовка - продажна донельзя.

Есть Меньшов, который отказался вручать награду за фильм "Сволочи" и которого я тогда осуждал, а теперь - горячо поддерживаю, потому что поумнел.

Есть Басилашвили, есть масса шикарных, несгибаемых актеров - которые идут против тусовки и выигрывают. Как минимум, в моих глазах. Ибо это не имеет ничего общего к свободе слова, демократии или чего-там вам в панамку наложить еще такого восторженного. ЭТО СИСТЕМА. И СИСТЕМА - ГНИЛАЯ.

Почему? Ну, не платят же! Вот у нас как рассуждают т.н. "демократы"? Что все, кто за Россию - оплачен Кремлем. И т.к. той же Бортич пока не светит - чего не прокачаться на обратном? Модно? Да. Народ быдло - без базара! Ну, чем она хуже Ксюши Собчак, тем более та уже в годах, выходит замуж за боголомов и вообще - баблос не пахнет, чай не в США!

Тут же, кстати, сейчас полетит в меня. Мудаки, они и тут бывают, рассказывают мне, что либо: 1) опять я продался или 2) решил хайпануть. Специально для конченных в очередной раз. Чтобы хайпануть - можно было не рассказывать, что был мудаком как вы. И второе - я "хайпанул" еще до Болотной, дебилы! Когда это не было модно и вообще - зашквар! Надо мною смеялись друзья, друзья жены, часть родственников перестала со мною общаться, а часть - не общается вообще! Идти тогда - до Крыма, до кризиса, до Сирии против течения - это был нонсенс! Особенно мне, который до этого был лютым оппозиционером!

Что мне добавить? Во-первых, я объявляю благодарность Любе, Любови, Любви Соболь и Алексею Навальному. За то, что пересажали кучу дебилов, а другим вправили мозги. И за то, что объяснили популярно на примере Сеницы - что будет с такими "смелыми". Угроза жизни - это уже не борьба и не демократия. Это террор, я писал об этом и скажу еще раз - сажать и сажать показательно.

Второе. Говорите - у вас демократии нет, страна плохая, Путин теран? Ну, ок:

Французская полиция использовала слезоточивый газ и водометы, чтобы разогнать почти 1000 демонстрантов в желтых жилетах в субботу в Тулузе. В заявлении полиции также говорится о пяти арестованных, которые швыряли файеры в сотрудников правоохранительных органов.

Мне, честно - было бы интересно - посмотреть сколько мудаков собралось бы не потусить, а получить реально пулей в глаз. Причем, если я понимаю французов до некоторой степени, наших мудаков, уверен - не было бы. В силу того, что хипстеру на самокатике с курочкой из КФС и только что из барбершопа - есть что терять. Как минимум - глаза, как максимум - это больно.

Впрочем, у меня все равно - хорошие новости. Мудак это не приговор - это проходит, не всегда, но чаще всего - с возрастом. И, Алексей Навальный и его команда - работают на Россию. Я уже близок к тому, чтобы дать ему звезду героя. Но - чутка попозже, после выборов 2024.

Друзья, готов сценарий к новому выпуску экспериментального 146%-ватного шоу на Ютуб - УспехRussiaTV. Если в еще не посмотрели последнюю серию или, что обидно, вообще не знаете о чем речь - подписывайтесь! Вата теперь - на видео!


Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments