uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин расскажет, кто убил Кеннеди и были ли американцы на Луне



Бардак, который творится в США - прекрасен. Ладно, мы уже поняли, как Штаты пытаются играть в демократию откровенно и совершенно незаконно ставя какого-то там Гуайдо президентом Венесуэлы, причем - подписывая туда же разные другие страны. И даже, ладно, не говоря про то, как Украине выбирали Порошенко, мы знаем, как в США чуть больше, чем полностью зашкварился бьюти-блогер Навальный. Его шикарная поездка, пока тут выносили приговоры его якобы "соратникам", а также устройство дочери в весьма элитный университет - радуют во всех смыслах. И за людей приятно, и за то, как они показали - где они видели и свои пропагандируемые ценности, и собственно "коллег по борьбе".



Но это все меркнет на фоне того отчаянного дебилизма по свержению Трампа, что устроили демократы США! Публикация в открытом доступе телефонных переговоров лидеров США и Украины - это вопиющее нарушение всех норм. И даже, если сделать скидку, что Украина это такое инфернальное государство, от которого трясет даже Меркель, продолжение-то возбуждает еще больше! Теперь эти же демократы призывают - рассекретить все переговоры Трампа и Путина!

Давайте сразу дадим слово великолепному Ивану Данилову:

В качестве отправной точки для раскрутки очередного витка русофобской истерики с вероятными санкционными последствиями американские журналисты используют сугубо дипломатичное заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который (после рассекречивания стенограммы разговора между Трампом и Зеленским) выразил надежду на то, что дело не дойдет до публикации расшифровок телефонного общения с Путиным.
Заявление, абсолютно логичное с точки зрения защиты элементарных дипломатических стандартов и норм приличия, стало поводом для целой серии требований рассекретить и опубликовать все переговоры с российским президентом, а также было объявлено доказательством того, что Трамп работает на Москву.
"Это (заявление Пескова) — милый способ Кремля напомнить Трампу, кто кому принадлежит", написал в твиттере Дэвид Фрум, журналист The Atlantic и бывший спичрайтер президента Буша.
"Открывайте хранилища!" — требует известная "специалистка по российскому заговору" Джулия Дэвис.

Это потрясающе - я повторюсь еще и еще раз! Как минимум, как пишет все тот же Данилов, после таких финтов мало кто захочет в целом общаться с Трампом и дело даже не в том, что там могут что-то найти. Тот же Путин слишком осторожен, хотя ему больше припишут, чем что-то могут вычислить. Но это - ящик Пандоры! У Штатов слишком много в шкафу своих скелетов, чтобы так вот разбрасываться. В эту игру можно играть даже не вдвоем, это вполне может стать коллективным спортом! И уж точно цена американской дипломатии, которая уже итак опустилась до ломанного цента, особенно после того, что сделал Госдеп США не организовав нашим сотрудникам визы для посещения ООН - станет еще ниже, как ставки ФРС.

Вера - это лютый козырь, который очень долго пестуется, но запросто сливается. Что, в 90-х - мы верили, что Штаты обманули мир с лунной программой? Что Штаты начинают войны, потому что они хотят обокрасть разные страны, а не потому что там какие-то "диктаторы"? Мы сомневались, что демократия это самое великое завоевание США? Что армия Штатов непобедима, потому что у них безусловное превосходство любой страны в технике? Этот список огромен. И даже Голливуд уже не спасает. Сам Трамп что заявил?

Президент США Дональд Трамп, комментируя попытку законодателей-демократов добиться его импичмента, заявил, что в настоящее время на кону стоит судьба Соединенных Штатов, передает "Интерфакс". Демократы, по его мнению, поставили под угрозу права американцев, отметив, что "они хотят отнять у вас оружие, они хотят отнять у вас здравоохранение, они хотят отнять у вас право голоса, они хотят отнять у вас свободу".
"Мы никогда не позволим этому случиться, потому что наша страна поставлена на карту так серьезно, как никогда раньше. Все очень просто. Они пытаются остановить меня, потому что я борюсь за вас, я никогда не позволю этому случиться", - сказал Трамп в своем видеообращении, которое транслировалось через Twitter.

Трамп, конечно, любит громкие слова, мы это заметили - но сейчас с ним трудно не согласиться. То самое глубинное государство, которое уже нарушило столько раз собственные же неписанные правила - не может остановиться. Они не отступили, проиграв выборы, они посадили за Украину как раз человека Трампа (за что теперь и получает Байден), они травят дедушку Дональда по любому поводу и без. Когда на что-то подобное мы смотрели у себя в 90-х - это был смех сквозь слезы. Когда это же мы видели на Украине - это был просто смех. Но когда такая дичь происходит внутри последней сверхдержавы, страны с ядерным арсеналом, кучей долгов и т.д. и т.п. - это, ребятушки, смех-смехом, а хочется вызывать доктора и глаза ищут бункер.

Поэтому в заголовке хотя и стеб, но - не останавливайтесь! Открывать, как призывают и призывали нас либералы - так все! Покажите пример, ни в чем себе не отказывайте. А мы подождем, очень будет интересно почитать. Да и в целом, когда твои геополитические враги уничтожают собственную страну - это всегда приятно. Мы - одобряем. Как думаете?

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments