uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сталин уже почти до Берлина дошел, а Путин устроил в Сирии второй Афган!



4 года назад, 30 сентября 2015, началась операция ВКС РФ в Сирии.  С тех пор, напоминаю, территория, которую контролирует сирийское правительство увеличилась даже не в разы, потому что на тот момент большая часть как раз по факту уже принадлежала бармалеям. И при этом, также стоит об этом помнить, т.н. коалиция западных стран - типа Сирии помогала.




ВКС РФ разбомбили черте сколько грузовиков из которых был сделан натуральный живой нефтепровод с помощью которого ворованная сирийская нефть уходила на черный рынок, а террористы получали огромные деньги для своей деятельности. Но все это я объясняю лишь для того, чтобы рассказать вам о новой методичке свидомых патриотов и российских оппозиционеров.

Да, да, я ничего не придумываю. Альтернативно одаренные на полном серьезе сравнивают Великую Отечественную Войну с нашей помощью сирийскому народу и ставят скорость разгрома террористов в один ряд с отражением фашисткой агрессии нашими дедами и прадедами.

Но, с другой стороны - их можно понять! Свидомые патриоты за чуть больший срок довели свою страну до ручки, а с нашей изоляцией настолько все печально, что это было видно даже по глазам Зеленского, которого Трамп прямым текстом отправил к Путину.

Нашим же российским дегенера... оппозиционерам - также сказать фактически нечего. Четыре года назад они выли, что это будет Афганистан для России, что трупами завалят страну, что наши ракеты ржавые, самолеты не летают и вообще - куда же мы лезем-то.

Да, потери были, этого нельзя оспорить - на войне вообще убивают. Однако, превосходство ВКС РФ было настолько показательным, причем даже не над террористами, а над действиями "западной коалиции" - что приходиться "лучшим людям этой страны" только писать всякие подлые гадости. В том числе сравнивая Великую Войну нашей страны с конттеррористической операцией, пускай и огромного масштаба (хотя для сирийцев это натурально война). И не договаривая массы нюансов.

Ведь по факту ВКС РФ лишь помогали, а воевали-то иранские специалисты и, собственно, армия Сирии, которая за Башара Асада. И, даже более того, мы по факту сражались с США и их кодлой, пускай и опосредованно (как во Второй Мировой с тем же современным ЕС). Ведь именно американские военные находятся в Сирии незаконно, а также именно они наносили удары по сирийским войскам и тут же - совершенно случайно - начинались атаки террористов.

Операци ВКС РФ в Сирии вернула Россию в стан сверхдержав - ибо это именно мы, а не Эстония - дала бой международному терроризму и именно за это недавно США ввели против нас еще больше санкций. Уж не говоря о том, что наше вмешательство спасло Сирию, выбросило Штаты практически с Ближнего Востока и показало, что гегемония звездно-полосатых, мягко скажем - уже не та.

Кроме того, невозможно оспорить, как эта же операция - помогла отбросить бармалеев от наших границ, позволила прокачать ВКС до немыслимых высот, позволила опробовать новые и старые, но модернизированные, системы вооружений. Пока мистер Явлинский кричит, что это "аморально" (а в Пентагоне ржут с престарелого клоуна) - закупки иностранцами нашего оружия - только растут. Цена, к слову на нефть, после того, как бармалеев оттащили от месторождений - пошла наверх. Кто-нибудь сомневается, что и это был хитрый план "западных партнеров" по нашей изоляции?

Собственно, можно вспомнить как СМИ Запада рыдали в голос, что ВКС РФ освобождает Алеппо убивая мирное население. Но вот только мирное население радовалось - пока Штаты как раз уничтожали не только людей, но и под корень такой город как Мосул. Но об этом Григорий Явлинский никогда не расскажет - ведь его интересует Россия.

Можно перечислять дальше и долго - что мы получили в результате операции ВКС РФ в Сирии. Это и позор Запада, и наши контракты, и наши новые базы, и, в том числе, дружба с Турцией и ее закупки С-400, что разваливает не только гегемонию США, но и НАТО.

И, разумеется - от этого дурачков и проплаченных оппозиционеров, которые пристраивают дочку в заморский университет, обвиняя в этом же других - корежит донельзя. Вы ведь просто подумайте, сколько сами Штаты потеряли на нашем вмешательстве? Миллиарды долларов помощи террористам, а доказано, что ЦРУ работает с бармалеями (в том числе теми, которых они же обвиняют в событиях 9/11) пошли Болтону под хвост, потерянные миллионы барелей нефти, падение авторитета, нервы Барака Обамы и Хиллари Клинтон - списочек впечатляет.

Поэтому, будьте уверенны, контраргументами по поводу этого разговора станут вопли про пенсионнную реформу и визги про то, что весь мир против нас, а могли бы пить техасское. Впрочем, согласитесь, такие истерики либералов и украинских победителей Майдана - ласкают слух.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments