uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В путинской стране погребов не хватает, а они про победы в Сирии рассказывают!


История про фермера, который бесплатно раздавал картошку, но все равно почти никто не приехал ее забирать широко разошлась по сети и высветила целый пласт нытиков, которые в любом случае докажут, что Путин довел страну. Потрясающим совершенно образом они важно раздувая щеки вывели целую теорию, почему это плохо!


Везти дорого, хранить негде, в магазине дешевле и вообще, картошка это не авокадо - вот минимальные претензии этих "экспертов". И ладно бы это бестолковая молодежь была, которая думает, что курочка растет в КФС. Нет, это вполне себе взрослые дядьки, которые по какому-то странному недоразумению в России называются мужчинами!

Ну, я серьезно - на прогрессивном Западе они надевают юбки и говорят, что молодцы. А в России такие же строчат комментарии, как Путин довел страну и как им плохо жить в "атмосфере ненависти". Ведь тезис о том, что картошку, бесплатную, понимаете, бесплатную - хранить негде - он на кого расчитан?
В 90-х, что - у каждого был гараж и погреб? Разумеется, нет. Мои родители, например, договорились с соседом, у кого этот самый гараж - был. Кто-то расплачивался, в том числе, за услуги хранения - той же картошкой. Короче, была проблема - надо было что-то жрать. И проблема - решалась. Потому что иначе - никак!
Но вот, спустя почти 30 лет в доведенной до крайности путинской России выяснилось, что бесплатную картоху негде хранить, поэтому она нафиг не нужна. Причем "эти же" договорились ровно до того, что ее в стране много, она дешевая и поэтому смысла брать ее много - нет. Так, сволочи, что ж вы тогда ноете-то? Вы почему пока строчите свой комментарий, забываете, с чего его начали или наоборот?
Проблема именно в этом, что клоуны ТУПО ЗАБЫЛИ или НЕ ЗНАЮТ - что такое бедность! Для них бедность это невозмонжость сменить машину из автосалона раз в два-три года и невозможность купить новый айфон! Отпуск на Алтае вместо отпуска в Италии - это конец жизни! А то, что бедность, это когда у тебя только мысли о том, что пожрать, а не плакать в Сети про то, что ты обиженный лично Путиным - это для них недостижимое открытие!
Причем, можно еще ведь и добавить, что действительно, недвижимости столько в стране настроили, что теперь не у каждого есть гараж под картошку! Путин же довел страну, да?

И вот так - всегда. По любому поводу к вам набежит "аналитиков", которые с пеной у рта будут доказывать, что кислое это мокрое, а в стране беда и ужас-ужас.

Понимаете, почему Путин не читает Интернет? Потому что можно сделать ложный вывод, что в стране почти все муда...молодцы. Но, мы с вами знаем, что молодцы просто слишком визгливые и пафосные. Ленивые, визгливые и вечно страдающие.

Но это хорошо, зато при деле. Довела страну "Единая Россия", ничего не добавишь.
Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments