uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Крым наш, а санкции накладывают на Китай!



Да, да, раз за разом мы будем возвращаться к этому разговору. Ведь смотрите, как затаились наши либеральные друзья? Про пенсионную реформу они что-то еще бухтят, а вот то, что против нас весь "цивилизованный мир" - уже как-то сильно и не повыпендриваешься. Вообще, конечно, ладно бы Путин, как раз этот самый "цивилизованный мир" ноги-то и вытер о наших либералов и других любителей пожрать за счет Госдепа США.



Нет, гранты худо-бедно еще дают, Навальный вот дочь в Штатах пристроил и все никак на "борьбу" вернуться не может. Но в целом-то - тотальный же идиотизм! Россию так вернули в ПАСЕ, что туда не поехала украинская делегация (а ведь весь мир с ними был!). Трамп такое несет с трибуны ООН, что сегодня, как сообщают наши источники, Ксению Ларину так тошнило вишневыми косточками, что она не вышла в эфир радио "Эхо Москвы"! А теперь еще и немцы все больше орут, что с Россией надо дружить, а Штаты накладывают на Китай санкции. Хотя казалось бы - Крым наш!

Да, да. Памятное выражение ведущей самой известной либеральной FM-помойки в России, Ксении Лариной, которую ЛИЧНО спасал Алексей Венедиктов, отправля за границу (где, как выяснилось у нее недвижка) от нашей "атмосферы ненависти" - вошло в историю. Барышню, напоминаю, тошнит от слова "патриотизм" - вишневыми косточками. Правда, сразу допустим, что тошнит ее от этого слова относительно России, ведь в Штатах даже в трусах с цветами флага ходят, не говоря, что флаги эти висят везде, где захочешь. Но, очень бы хотелось уточнить, как здоровье означенной ведущей после выступления Трампа в ООН. Смотрите сами:

Во втором за двадцать месяцев президентства обращении к Генеральной Ассамблее ООН президент США Дональд Трамп яснее определил то, что некоторые наблюдатели называют доктриной Трампа. Он сам определил ее как доктрину патриотизма, противостоящую идеологии глобализма. "Америка всегда предпочтет независимость и сотрудничество глобальному контролю, управлению и доминированию. Я уважаю право каждой страны жить по своим обычаям, убеждениям и традициям. Соединенные Штаты не будут учить вас, как жить, работать или какой вере следовать. Мы лишь просим, чтобы взамен вы уважали наш суверенитет", – провозгласил президент.

Ссылка ведет специально на сайт еще одной неполживой FM-помойки, хотя не местной - это радио "Свобода", но - как есть. Да, и наши демократы, и особенно украинские - еще недавно также ненавидели Трампа, как теперь его любят, когда он победил на выборах. Но - вот это поворот, правильно? Внезапно в своих речах Трамп поддерживает... Путина! И про уважение к другим странам, и про патриотизм, и про очевидные проблемы глобализма. Вам там не дует, товарищи, которые 5 лет назад орали, что без пармезана жизни нет? Ведь это еще - не все!

Уточняется, что «черный список» США включены пятеро граждан КНР, а также китайские компании, продолжающие вести торговлю с Тегераном.
Помимо этого, в санкционный список включены два китайских нефтяных танкера. Называются китайские компании Kunlun Holding Company и COSCO Shipping Tanker (Dalian), которые якобы продолжают участвовать перевозках крупных партий иранской нефти. В США уверены, что новые санкции помогут лишить иранский режим критически важных доходов.

Напоминаю - это не санкции ООН, это санкции США! Т.е. Григорий Явлинский, Леонид Гозман и прочие "уважаемые люди", которые суча ножками вопят, что надо дружить со Штатами, а то нам конец - облажались? Нет, конечно, если под "дружбой" понимать то положение, которое в простонародье называют, как русскую креветку, в котором означенные персонажи живут всю свою сознательную жизнь. Так, безусловно, и сапожок американский лизать удобнее, и кое что еще, в зависимости от настроения хозяина - но это ли "дружба"? Ведь Китай - не брал Крым, вроде бы не вмешивался, так серьезно, по крайней мере, как мы - в выборы США. Да и вообще, мы тут Мордор-Мордор, страна-бензоколонка, региональная держава, страна Великая, но не Исключительная - а ведь Штаты хотели на полном серьезе Кимерику строить с КНР. Это было - совсем недавно! И что, опять Путин виноват? И в этом тоже?


Майк Моринг – глава отделения Христианско-демократического союза (ХДС) в федеральной земле Тюрингия – выступил за снятие антироссийских санкций и предлагает начать этот процесс ещё до следующих выборов в бундестаг, которые запланированы на 2021 год.

Это не первое и даже - не второе заявление местных политиков в ФРГ. Причем уже - далеко не только от маргинальных партий типа "Альтернативы для Германии". Мы даже про Макрона говорить не будем - шепот о том, что с Россией надо дружить начинает перерастать в рокот. А что такого изменилось за эти годы, если нас порвали, изолировали, довели до клинической смерти и вообще - выпилили из реальности?

Нет, просто реальность "внезапно" материализовалась в ощущениях и врезала многим-многим в грызло. Ведь, ладно, что США получили по харе в Сирии и Венесуэле, ладно, что и в Штатах, и в ЕС падает экономика - а это они санкции раздают, а не наоборот (хотя Россия пнула Европе знатно, а Трамп это дело продолжает не стесняясь и себя не ограничивая). Но, что - появился повод думать, что мы - вернем Крым? Как там дела с секретными чеченскими гей-тюрьмами? Навальный - стал президентом, как Гуайдо? Аркадий Бабченко приехал на Красную Площадь на "Абрамсе", а Путина везут в клетке в Гаагу?

И, да, разумеется, все что я пишу - ни разу не новость. Это я писал и в 2014, и в 2015, 2016, 2017, 2018 или даже сегодня. Это было ясно и очевидно, хотя, чего скрывать, "партнеры" нагнетали так, что и страшнова-то тоже было. Слава богу, не как нашим дедам в ВОВ. Впрочем, меня, как обычно, интесует другое.

Как будут отмазываться наши либералы. И как они будут забавно переобуваться в воздухе. Или продолжать процесс маргинализации, когда радио "Эхо Москвы" в момент протестов на Болотной рейтингами "Авторадио" побило, а теперь про Венедиктова "Камеди-клаб" делает шикарные сценки из которых очень хорошо видно, что уважения к тем, кого тошнит вишневыми косточками - нет даже в "тусовке". Как, собственно, недавно и по факту публично, на людях, Сурков послал Веника в пешее эротическое путешествие.

А ведь достаточно было просто жить не по лжи... но, тогда придеться признавать, что жить надо на свои, а это для грантососиков натуральные санкции. До чего Путин довел хороших людей, правда?

Друзья, я приступаю к съемкам новой серии экспериментального шоу "УспехRussiaTV", поэтому если вы еще не в курсе, что теперь я есть и на Ютубе, или не в курсе, что вышел на днях очередной выпуск - смотрите и подписывайтесь!


Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, изоляция, международная панорама, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment