uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Пэтриоткапут или почему американские ПВО не помогли Саудовской Аравии?


Почему не сработали хваленые американские системы ПВО "Пэтриот" в Саудовской Аравии, которые стоят каких-то безумных денег? Правильный ответ пришел от госсекретаря Госдепа США Майкла Помпео - потому что одна батарея "Пэтриотов" это мало, надо две, а лучше пять таких батарей! Ведь американское оружие лучшее - потому что оно самое дорогое в мире!



Впрочем, это не все тайны произошедшего капута и почти что приговора штатовскому ВПК в плане эффективности. Срываем покровы и открываем главную американскую военную тайну в новом выпуске 146%-ватного, пророссийского, ура-патриотического и эксперементального шоу на Ютубе! Не пропустите!
Друзья, как обычно, прошу распространять среди друзей и коллег по работе! Мы уже перешли планку в 300 подписчиков, а надо 30 000! До, как мне написали поклонники Юрия Дудя, как до Китая, но нам столько и не надо, мы люди скромные. И отпишитесь - как вам, понравилось? Следующий выпуск про путиномику!


Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, ватное промо!, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments