uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Все, идите вы во своей Россией, я уезжаю в Германию!



Так, бывшие друзья-товарищи, кто-нибудь знает, как получить по-быстрому политическое убежище в Германии? На трансгендера я не потяну, то, что меня тут называют либералы лицом нетрадиционной ориентации там не прокатит, они совсем про другое там в этом плане думают, с этим блогом теперь сделать из себя жертву политических репрессий тоже хрен выйдет.



Но, надо что-то делать! Вот теперь немецкий суд поразил меня в самое сердце, за это можно многое простить, даже Кончиту Вурст!

Суд в Германии официально признал состояние похмелья болезнью и удовлетворил иск против производителей продуктов, якобы спасающих от неприятных симптомов чрезмерного употребления алкоголя. Об этом сообщает BBC News.
Суд постановил, что похмелье можно считать болезнью из-за происходящего нарушения в работе организма, сопровождающегося головными болями, слабостью и тошнотой.

Ну, клево же! Иванов, вы почему на работу опоздали? Заболел, товарищ начальник. И это - Петров вообще сегодня не придет, мы вчера вместе заразились вечером, но он еще осложнение получил, когда в три часа ночи за второй бегал!

И чо, если немцы такие законопослушные - подставляйте вместо Иванова любую фамилию - Штраус, например, Ганс, Оиган. И вперед!

Я обожаю Европу. Когда ты думаешь, что они уже тупее ничего не придумают - они берут новую планку. До Украины, конечно, расти и расти, но - клево, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments