uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Они строят ледоколы за счет простых граждан!


Я продолжаю получать несказанное наслаждение от того, как бомбит креативный класс. Конченные настолько ошашели от правды, да-да, вот так нескормно, что подключили уже буквально тяжелую артилерию! Снова буду приводить цитаты того бреда, которым пытаются наши люди с красивыми лицами опровергать очевидное.



Один из примеров этого лютого треша вы видите в заголовке. Понимаете, да? Россия строит космические корабли, ледоколы, атомные станции, офигенные танки, ракеты, самолеты - но, оказывается, это все за счет простых граждан! В 90-х помните, мы перестали все это строить и сразу - зажили, как на Украине! Запуновали от души!

Нет, мне очень доставляет, когда конченные даже не понимают, какую чушь они пишут. Яркий пример - либо кто-то страдает за сельчан, либо - пишет от имени сельчан. Дескать, в моей деревне осталось два дома, одна дорога, ни одной коровы и мою дочь никто не возит в школу.

Чудовище - включи моск! Откуда у тебя тогда Интернет, чтобы эту хрень постить? Ты нам на березе это дело вырезаешь? Или как ты без денег в заднице мира, потому что Путин довел, подключилась-то к сети? Ничего в башке не стреляет? Курочку КФС знаешь каким концом в свой ротик запихивать, а то, что головой еще и думают - никак? И это не говоря о том, что нам пишут про "деревенских" из уютных офисов те, кто корову только в кино видел или рекламе молока?

Я ржу, что конченные никак понять не могут, что коммунизм не достижим. Плачут, что не к каждой деревне в России ведет автобан, потому что все деньги Сечин и Ротенберги украли. А ты понимаешь, что если в деревне живет условных 200 человек, а дорога хотя бы 400 км от райцентра - то она будет ЗОЛОТАЯ? Ее надо чинить, обслуживать и т.д. и т.п. - а за чей счет? Ты же, чмо, пишешь, что итак за твои деньги Путин ледоколы строит, а мог бы раздать пенсионерам. Или опять - кто-то должен заплатить за тебя, потому что ты хороший и задаешь неудобные вопросы? У Навального есть один несомненный плюс - он мудаков в стране пересчитал. Баранов, так сказать, которых в рот чих-пых, ога.

Нам пишут про СССР, который раздавал бесплатно квартиры, а теперь в ипотеку типа плохо. Но, родные мои тупенькие борцы за мир во всем мире, сколько лет надо было стоять в очереди? Или работать в бригадах на строительстве, а не по специальности. Я в общаге думал денег заработаю и пошел разнорабочим. Хватило на всю жизнь усвоить - что это за труд. А сколько вас таких, которые комментики строчат, руками работало в этой жизни? Да половина уже не знает, что такое картошку копать, она в супермаркетах теперь растет. Но зато знают - как нам обустроить Россию. Главное, чтобы Путин ушел - ага. И сразу настанет Дом-2 - в смысле любовь и порнография - по желанию. Второе, кстати будет. Как в той картинке про девочку и кучу афро-американцев. Как в 90-х. Весь мир с нами, бл.

"Алкоголики потому алкоголики, что им не дали жить по-человечески" - пишет мне одно чмо. Другое, цитирую, сообщает: "бггг алкаши не хотят работать ;) А ты будешь хотеть работать за 30к?". Третье чучело докидывает: "большинство жителей вынуждены экономить, соответственно спрос на бюджетные магазины резко увеличивается". Клоуны, вы вообще соображаете, что вы пишите, нет?

Если тебе не хватает 30 т.р. - иди работай дальше! Но, конечно, лучше забухать и Путина поливать - так ты 146% скоро станешь олигархом. В Штатах целые ГОРОДА уже с бомжами - это Путин виноват, нет? Или будем доказывать, что любой бомж в США живет лучше, чем у нас инженеры, как вы любите? Плюс, дебилы - не было в 90-х спроса на бюджетные магазины! Рынки были, где бабушки торговали последним и тем, что на огороде вырастили! Если ты мелкое ничтожество, которое сидит на шее у папки с мамкой, пожалуйста - не засирай эфир! Это Лешка Навальный тебя по голове погладит и завтрак отберет, а мне лечить про бюджетные магазины не надо! Фуагра жрали до Крыма лопатами что ли? Как все в Берлине? Что ты несешь, му...ло?

Нам пишут: "Где работать? Рынок труда в полной жопе. Та работу что предлагают, ни в одной стране Европы за такие бабки так в...ывать никто не пойдёт". Правда? Ну так беги в ЕС, будешь с победителями Майдана в Польше рассказывать, сортиры драя, как тебе было плохо при Путине, чувырло! В Греции будешь рассказывать, в Испании. В странах с лютой безработицей, где видать тоже российская власть в жопу рынок труда загнала, не?

Но мне нравится, правда - очень! Лучше наших креативных показать их собственную тупость могут только небратья из соседней аграрной сверхдержавы, которые победили и коррупцию, и кумоство и навели порядок в стране!

Так держать! Слава Украине! Россия будет свободной! Скоро на уколы!


Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, как нам обустроить Россию, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments