uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин украл твою квартиру, твой достаток и твое будущее!



Каждый раз, когда я пишу, что все не так плохо, как нам любят рассказывать на радио "Эхо Москвы" - где-то лопается несколько сотен навальнят. Так вышло и в этот раз. В комментариях на разных ресурсах к моим заметкам - истерика у либералов. Читать эти вопли и разоблачения - одно удовольствие.




Методички, правда, старые. Много машин во дворах, оказывается это потому что они в кредит (пока в США и Германии все за налик покупают), много домов это тоже ипотека и кабала (пока Трамп всем раздал бесплатно), много магазинов с едой это плохо (потому что элитные закусочные-то закрываются, страна нищает, как жили-то при Ельцине!). И, в качестве добивающего удара - оказывается, мы бы итак за эти 20 лет, которые прошли с момента прихода Путина - все бы получили. И даже больше, не будь ворюг у власти!

Например, меня тут же уличили, на раз-два доказав, что магазины и телефоны сейчас есть везде и я пытаюсь кого-то удивить элементарным. Ну, ок. Едем в Сомали и потом возвращаемся с докладом. Причем, что характерно, в Африке тоже есть богатые на природные ресурсы страны - сделайте там вашу прекрасную Россию будущего, нет? Не говоря про США, кстати, где магазинов куда как меньше (шаговой доступности) и по ночам они, как наши - в таком количестве - не работают! Но, кому мы будем это объяснять?

Другой добрый чмо-человек, помимо того, что доказал мне снова, что ипотека это плохо (странно, но рекордные этой ипотеки выдачи в банках говорят обратное), так еще и добавил, что ремонты это тоже отвратительно - ведь соседи-то ругаются! Понимаете, нет ремонта, потому что денег нет - власть плохая. Есть ремонт, потому что деньги есть - снова власть плохая! Правда, я вряд ли удивлюсь, если это писало существо из страны победившего Майдана.

Другая барышня, может и нормальная, но это не точно - начала рассказывать про свою подругу, которая попала в беду и теперь вряд ли выберется в "нормальную жизнь". Нет, человеческое горе я понять могу, ситуации в жизни бывают разные. Но, японский шпалоукладчик - причем тут Путин или Россия? Что - у нас мало примеров оскала капитализма в других странах? Да вы на Германию посмотрите, где беженцы убивают людей, насилуют женщин и детей и им за это - НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, а ВЛАСТИ ЗАМАЛЧИВАЮТ! Жизнь - вообще несовершенна и плохо, когда беда. Но делать на основе одного-двух случаев выводы - это надо быть Паниным! Кто-нибудь хочет быть Паниным?

Еще одно человеко-чмо начало гундеть, что учителя мало получают, медсестры и все по старой методичке. Причем, чтобы два раза не вставать, правда, не приводя никаких фактов, сказал, что эти же люди в Гондурасе бы катались как сыр в масле. Причем, что характерно, лексикой товарищ цензурной не обременен, но сам в Гондурас - где тепло и хорошо платят - почему-то из Кемерово не уехал. Странно, правда?

Не забыли, кстати, и СССР. Сравнили, как там было хорошо и как сейчас плохо. Напомнили про застой,  также - определили Путина сразу или в Брежневы или в Горбачевы. И мне все это крайне нравится, потому что главное у людей - набрасывать, и я не уверен, что многие из них, например, знают, что такое компостер.

Да, я же не сказал главного! Один товарищ начал приводить долги россиян перед банками (разумеется, забыв сравнить аналогичные показатели "развитых стран", на которые он молится), а второй договорился до того, что мы бы все равно также жили бы, как и сейчас, а не будь Путина - жили бы лучше! Вот этот эпический поворот меня прямо в самое сердце поразил.

Я не знаю что должно быть в голове у подобных персонажей, ведь хрен бы с ними с примерами, как воровали олигархи, включая памятных Ходорковского или Березовского. Но, ребята - вот у вас под боком Украина. Страна, после распада СССР, которая осталась и с кучей оружия (самая боеспособная армия, после России), и с кучей заводов, и с кучей атомных станций, долги УССР ей платить не предлагалось, дешевый газ, деньги за транзит. В общем, пока у нас тут бухали спирт "Роял", там - наслаждались, что кляты москали перестали жрать их сало! Прошло 20 лет... и?

Нет, мне, безусловно, сейчас расскажут, что украинцы живут лучше - но откуда откуда тут столько гастарбайтеров? И почему их также много в Польше? И почему не стало продукции высокого передела на Украине, а святая газовая труба - изолентой перемотана и на ладан дышит. И куда делась вся крутая армия (если не вспоминать, что даже ракеты в КНДР кто-то продал)? Что-то пошло не так или Путин виноват?

Причем, ну, кто бы сомневался - товарищи тут же подсчитали мою ЗП за пропаганду в "Единой России", и, безусловно, как один больной персонаж, не приминули посмеяться над тем, что я прошу поддержать этот проект - крепким рублем. Отправлять деньги Навальному, ходить гадить в так ненавидимый блог, слушать каждый день Соловьева - это у них легко сочетается с претензиями на какую-то исключительность. Ну, действительность, мы тут быдло, они тут власть, а потом на процедуры - все хорошо.

Однако, мне нравится. Когда такое бурление вызывают мои статьи - это значит, что все идет по плану. Вода мокрая, небо синее, навальнятки пузырятся и врут, Россия - развивается. Разве не прелесть?

Друзья, на Ютуб-канале "УспехRussiaTV" - уже больше 300 подписчиков, а хотелось бы 30 000! Присоединяйтесь, много ватности не бывает!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments