uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?



Военные, как известно, делают две вещи. Всегда готовятся к прошлой войне, а не к будущей и всегда строят планы. Путиным уже доказано в марте прошлого года, что Россия смогла сломать первое правило и подготовиться все-таки к войне нового поколения. И также, президентом РФ доказано второе - мы умудрились сломать к бабушке Маккейна все планы Пентагона. Собственно, поэтому сначала в США была гробовая тишина (а по другую сторону океана в НАТО истерика) и поэтому же облажались наши либералы и другие "идейные" дурачки, кто орал про мультики Путина.



А теперь, собственно, мы видим конвульсии Штатов и очень тухлую импровизацию. Попытки наехать на Иран, попытки давить на Турцию, попытки угрожать нам и выход из ДРСМД - я бы мог сказать, что это хитрый план, но это безнадега. Денег нет, цены на вооружение берутся не чтобы оно воевало, а чтобы втюхать его лохам по демократическим ценностям. Нестабильность, это, конечно, клево - но сколько генералов в Пентагоне имеют вторую жизнь?

Любовниц или любовников, как это теперь принято в США, имеют многие, во всех, причем, смыслах - это к гадалке не ходи, время такое. Домики имеют хорошие, ранчо, может быть биткоины. Но все это же не нужно мертвым, правильно? Поэтому и доставляют угрожающие заявления звездно-полосатых дядек и тетек, как они будут брать... Калиниград!

У Пентагона есть план, позволяющий преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде, заявил журналистам командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян. Об этом сообщает Breaking Defense.
По его словам, Вашингтон готов "очень своевременно" ответить на возможную "российскую агрессию" в Европе. "Мы отрабатываем эту схему. Мы все время продумываем эти планы, и если когда-нибудь будет нужно, мы будем готовы их осуществить", — отметил военный.

Ну да, ну да. Во-первых, давайте по карте посмотрим, где Пентагон, а где - Калининград, для начала. Я вот уверен, что у ведомоства дяди Сережи Шойгу - есть план, как доставить в кратчайшие сроки тепло и свет в каждый американский дом, включая Белый. Но не уверен, что у нас на полном серьезе рассматриваются планы - как отбить, скажем, Нью-Йорк. Потому что вариант, который у нас есть, чтобы ответить на американскую агрессию один и Путин его озвучил - они просто сдохнут. Причем, с уточнением, что бить мы будем не только по Европе, но и по центрам принятия решений. И более того, тут уже замечу я - это не только американские города и военные базы, даже секретные. Никто не уйдет обиженным даже если переселится в Новую Зеландию или на какой дальний остров. Опять же, я уверен, это было донесено по разным каналам связи до тех, кто в танке. В старом ржавом американском танке, который на парад на грузовике возят.

И, собственно, чтобы два раза не вставать, напомним. Из того же Калининграда по Рейстагу у нас есть чем долбануть не выходя за пределы территории Российской Федерации. Выглядит это вот так:

«Военнослужащие ракетного соединения Центрального военного округа уничтожили цель, имитирующую критически важный объект условного противника, с помощью крылатой ракеты комплекса «Искандер», — приводит РИА Новости сообщение.

А так мы очень, очень мирная страна. Но, пока "эти" там планы придумывают - Крым наш. Как тебе такое, Илон Маск?

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments