uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В трусах и каске приступить к завоеванию России!



Из Германии разом пришло столько новостей, что хоть плачь, хоть смейся, правда, получается это одновременно. Только недавно мы узнали, что в Бундесвере не хватает даже сапог для солдат (прямо как в наши 90-е), только вышла аналитика, дескать, начнись война - через сутки у солдат ФРГ кончатся боеприпасы, а через три дня топливо - как выяснилось, что нас хотят завоевать!



Удивительным, кстати, образом - народу понравилось и уже слышны стоны, что Штаты готовят Европу снова на убой, как в 40-х годах прошлого века. Потому что немецкая газета вышла с заявлением, что Германию будут прокачивать на ниве НАТО - до военной супердержавы, причем за год. У Павла Воли очевидно - появились конкуренты!

Бундесвер и союзники немцев по НАТО «энергично» занимаются оптимизацией планов оперативного развёртывания войск против России, пишет Junge Welt. В частности, «к войне готовят» новый командный центр альянса по тыловому обеспечению и логистике в немецком Ульме, отмечает издание.
В ходе предстоящей операции из штата Техас в Польшу будут переброшены около 3,5 тыс. солдат и более 2 тыс. единиц военной техники, в том числе 85 танков «Абрамс» и 120 боевых машин пехоты «Брэдли», перечисляет журналист немецкого издания.

Нет, я не говорю, что НАТО уж совсем перестало что-то из себя представлять. Но, простите - когда у немцев толком ничего не летает, когда у них в армии нет нормальной амуниции, когда с танками проблемы, а также ... да я устал перечислять. И хотя, объективно, есть заявления, что после ухода Урсулы фон дер Ляйен с поста министра обороны ФРГ - в Бундесвере что-то начнет меняться, товарищи даже вертолетоносец захотели себе - а время, а деньги, а кто служить будет и тем более умирать за европейские ценности?

Нет, с поляками все понятно, даже смешно. Правда, 85 танков и 120 некрашенных "Брэдли", как на параде Трампа могут насмешить только наши "Искандеры-М", но - а повод какой? Просто - очень интересно, хотя бы в теории, как это будет выглядеть? В 1941 году у товарищей была: 1) экономика, 2) военная машина лютая, 3) офигенная элитная армия (которую разбили сыновья крестьян и рабочих), 4) Гитлер - в конце-концов! И самое главное - этот урок помним ведь не только мы, а? Поэтому, также, мы уже - неплохо так подготовились.

Вот, сравните. Во-первых, сейчас идут очередные учения. А, во-вторых, я также приведу вам записки одного эмигранта, причем, что характерно, из Томска, который сбежал из европейского рая к чертовой матери - когда стало ясно, что его сына в школе могут банально убить дети беженцев! Серьезно, война с Россией после этого?

1)
Активная фаза стратегического командно-штабного учения «Центр-2019» стартовала на девяти полигонах, а также в акватории Каспийского моря. В каждой точке находится съемочная группа телеканала «Звезда».
В грандиозных учениях участвуют подразделения из восьми стран. Под Астраханью на полигоне Ашулук развернулись несколько ракетных полков. Из систем С-400 и С-300 они поразили более 80 тренировочных целей.

2)
Через несколько дней Хамза — так зовут этого ребенка — попытался воткнуть сыну карандаш в шею, мог попасть в глаз. Он посчитал Максима виноватым в своих несчастьях. «Уходи отсюда, белый мальчик! Это моя школа», — так, по словам Максима, он ему сказал. При том что компенсация за выбитый в школе глаз, если не дай бог что-то случится, — разовая выплата 500–700 евро, то есть зрение ребенка оценивается дешевле смартфона…

Да, также я читал про разные подразделения полиции в ФРГ - от обычных до крайне элитных, но товарищи - сегодня в ФРГ полный бардак с беженцами, начались проблемы в экономике, не пойми что будет с Меркель, Штаты угрожают пошлинами, пытаются сорвать "Северный Поток - 2", а в этой время, по старой немецкой традиции Германия ломанет на Восток? При том, что теперь фронтами не воюют, а у нас очевидное техническое, не говоря про моральное, превосходство?

Кто и за что будет воевать-то в этой Европе? Поляки? Нет, конечно, бздеть из-за забора, что мы им должны за оккупацию, подозревая, что дядя Сэм их защитит они могут, но - дальше что? Трамп на днях после атаки дронов за саудовский завод что заявил? Правильно - они, США - не обещали защищать королевство! Более того, в прошлый раз, когда Турцию подставили - что сказало НАТО? Оставайтесь на линии, ваше мнение - очень важно для Альянса, пи-пи-пи. Поэтому Эрдоган все быстро оценил и уже получил наши С-400, которые - объективно лучше, чем американские "Патриоты".

Воевать в 21 веке крайне накладно и не пойми зачем нужно. Что-то у нас забрать ни Германия отдельно, ни Европа - как в прошлый раз, взявшись за руки - не смогут. США тоже не помогут, потому что просто сдохнут - мы уже 146 раз в лице Путина эту мысль донесли - планета без России нам не нужна, а ракеты у нас теперь лучшие в мире.

Поэтому, я, конечно, понимаю, что все молодцы - но не верю, что немцы побегут, как в 1941 снова к нам - в данном случае - на убой. Бахнуть может число случайно, потому что США сеют нестабильность по всему миру, а подхрюкивающие, как Польша, Украина или прое.. Прибалтийские "тигры" - стараются выслужиться. Да и то, все в той же Эстонии, кажется, начали догадываться, хотя это не точно.

В общем, в трусах и каске они пускай хотя бы у себя порядок наведут. 5 лет назад уже напали, а тогда расклад был совсем иной. Уж точно, у нас и золота было меньше, и сельское хозяйство было хуже, и трежерис США, которые можно было у нас "конфисковать" на балансе было, как у Илона Маска мультиков про Марс. А теперь мы еще слили остатки и сразу на почти 2,5 млрд долларов.

В общем, напоминаю, была у нас в детстве такая считалочка:
Внимание – внимание, Говорит Германия! Сегодня ночью под мостом Поймали Гитлера с хвостом. Гитлер не сдается И хвостом дерется - С вилами, с лопатами, С гнилыми автоматами!

Кто бы много лет назад, когда "западные партнеры" пафосно приезжали в СССР и бросали малышне в детских садах конфеты за танцы мог представить - что мы будем так поражаться, до чего Путин Германию довел....

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем (в свете запуска сразу двух видеопроектов - это стало еще более актуально). Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Друзья, уже завтра выходит новая серия экспериментального 146%-ватного шоу на Ютубе - УспехRussiaTV. Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое вкусное!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal